Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
philippe v
Nice, France

Hôtel bien placé , chambre spacieuse moderne et confirtable

Avis sur Imago Plus
5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 27 sept. 2018par mobile
Bel hôtel , situé non loin du centre historique , bon petit déjeuner , chambre spacieuse et propre , seul bémol : très peu de rangement pour les vêtements et les valises et notamment dans la salle de bain.
Parking payant à proximité
Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
rosa p, Direttore generale de Imago Plus, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 27 sept. 2018
Cher Hôte,

Nous souhaitons Vous remercier très sincèrement pour le message et d'avoir pris le temps de partager Vos impressions.
C'est un plaisir pour nous de lire que Vous avez apprécié le petit déjeuner, la chambre spacieuse et propre et la position.
Nous allons cueillir la suggestion précieuse sur le rangement!

Nous espérons avoir le plaisir de Vous recevoir à nouveau très vite!

Bien cordialement,
Hotel Imago
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
169 C$
  • Priceline
  • Agoda.com
    153 C$
  • Expedia.com
    186 C$
2.6 km depuis Imago Plus
Wi-Fi gratuit
Piscine
282 C$
  • Expedia.com
    306 C$
  • Agoda.com
    277 C$
  • Priceline
1.6 km depuis Imago Plus
Wi-Fi gratuit
Piscine
Pool View
226 C$
  • Booking.com
    226 C$
  • Tripadvisor
    226 C$
  • Priceline
0.7 km depuis Imago Plus
Wi-Fi gratuit
Piscine
231 C$
  • Priceline
  • Official Website
    201 C$
  • Expedia.com
    239 C$
1.0 km depuis Imago Plus
Wi-Fi gratuit
Restaurant
146 C$
135 C$
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
  • Expedia.com
    141 C$
  • Hotels.com
    142 C$
6.0 km depuis Imago Plus
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
185 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
  • Lol.travel
    156 C$
  • Expedia.com
    274 C$
1.0 km depuis Imago Plus
Wi-Fi gratuit
Restaurant
132 C$
  • Priceline
  • Lol.travel
    120 C$
  • Expedia.com
    177 C$
7.0 km depuis Imago Plus
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    176 C$
  • Agoda.com
    163 C$
  • Hotels.com
    198 C$
3.1 km depuis Imago Plus
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    287 C$
  • Agoda.com
    232 C$
  • Expedia.com
    293 C$
7.1 km depuis Imago Plus
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Bari
Avis (258)
Filtrer les avis
258 résultats
Note attribuée
122
104
20
9
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
122
104
20
9
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 258 avis
Avis écrit le 27 août 2018 par mobile

Hôtel situé à 10 minutes à pieds de la rue commerçante. Il n y a pas de parking mais l hôtel recommande un garage. Les chambres sont grandes bien équipées (frigo) et bien isolées. Les personnes à l accueil sont très sympathiques.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, quarta78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
rosa p, Direttore generale de Imago Plus, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 août 2018

Cher Hôtes,
Nous Vous remercions pour nous avoir dédié du temps et pour Votre commentaire!
Nous sommes heureux de Votre titre: Un Hôtel accueillant et confortable est ce que nous voulons transmettre!
Merci aussi pour les bonnes paroles pour le Personnel et pour les chambres.
à propos du parking: notre parking interne est pour voitures de taille moyenne-petites, mais notres Hôtes peuvent garer la voiture dans un parking privé, pas loin de l'Hotel!
Nous Vous attendons dans Votre prochaine visite à Bari et Vous souhaitons une bonne poursuite d'été,
Hotel Imago

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2018

Bon hôtel, très accueillant. Très grande chambre moderne et bien équipée, y compris avec une bouilloire et de quoi se faire une boisson. Bonne climatisation.
Seul bémol : l'isolation sonore.
Petit déjeuner varié mais pas de pain !

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Ch27000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
rosa p, Direttore generale de Imago Plus, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 août 2018

Cher Hôtes,
Nous Vous remercions pour nous avoir dédié du temps.
Nous sommes heureux qu'Hôtel Imago ait rencontré Vos expectatives et Vous ayez joui de Votre séjour.
Nous Vous attendons dans Votre prochaine visite à Bari et Vous souhaitons une bonne poursuite d'été,
Hotel Imago

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2017

A la vue des commentaires dithyrambiques publiés sur Trip Advisor, nous avons décidé de réserver une chambre pour 4 personnes ("suite familiale"). L’hôtel est situé à 15/20 minutes à pieds du centre ville. Parmi les points positifs, il faut citer l’accueil, tout en gentillesse, sourire et efficacité (avec un plus, le parfait français de Rita). A notre arrivée, notre chambre n’étant pas disponible, on nous a proposé de laisser nos bagages a l’accueil. A notre retour, nous avons eu l’agréable surprise de constater qu'ils avaient été montés dans la chambre. Autres points positifs, la possibilité de bénéficier d'un parking couvert et sécurisé situé à 5 minutes a pied de l’hôtel pour un forfait de 15€ par jour. Chambre spacieuse et contemporaine (trop peut être...mais nous y reviendrons). Enfin, un immense bravo pour le petit déjeuner copieux. Voilà pour les points positifs...Coté points négatifs, il faut citer une chambre qui donne surtout l'impression d’être équipée à moindre coût (équerres brutes qui tiennent un tout petit écran plat, encadrement du minibar etc..). La salle de bain est mal conçue et vieillotte. Pire, le bac de douche est tout petit, fermé par une porte en plastic au cadre rouillé qui est indigne dans un établissement qui revendique 4 étoiles... . La literie (matelas posé sur une planche de bois) est très, très ferme (nous étions 3 à s'être réveillés avec un fort mal de dos) et l'insonorisation sur la rue malgré le double vitrage est peu efficace, nous avons "vécu" la soirée sur le square d'à côté jusque à sa fin !! Finissons par un plus: il existe un bar situé sur le toit de l’hôtel. L’aménagement de ce dernier est à l'image des chambres, très cheap et pourtant ce serait vraiment un lieu idéal de détente. Quel dommage. Les prestations attendues ne sont pas réunies pour valider ce que l'on attend d'un 4 étoiles italien....

Conseil sur la chambre : Eviter les chambres coté rue.
Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, leplat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
rosa p, Direttore generale de Imago Plus, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 août 2017


Cher Hôte,
Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de partager sur le site Tripadvisor Votre récente expérience à l'Hôtel Imago. Votre avis nous est précieux et nous conforte sans cesse dans notre volonté de nous améliorer constamment.
Vous avez apprécié la qualité de nos prestations, la gentillesse de notre Staff, le petit déjeuner et la chambre spacieuse et contemporaine. Hotel Imago c’èst partie d'un projet contemporain et nous sommes fiers de vous informer que les meubles sont fait d’un precieux bois massif et que tous nos objets décoratifs sont des objets de design comme, par example, les lampes qui éclairent les éspaces de l’hotel, produites par Nemo, l’une des entreprises leaders mondial dans le domaine des luminaires.
Le planches de bois ou sont posé les matelas sont fabriqués par les détenus dans un projet de réinsertion professionnelle.
Malheureusement nous n’avons aucune résponsabilité quant au bruit provenant de la rue et de la place à coté et, comme Vous avez dit, Il ne s’agit pas d’un problème d’insonorisation. De plus, L’hotel était pleine et personne ne s’est plaint du bruit à part Vous.
Enfin, la terrasse! C’est vrai: c’est un lieu idéal de détente et nous sommes désolé de lire que c’est “très cheap”. Les meubles sont meubles d'extérieur , inévitablement en plastique.
Nous restons à votre entière disposition: La satisfaction de notre clientèle est notre principale préoccupation,
Nous éspérons de Vous accueillir à nouveau prochainement.
Bien cordialement,
Hotel Imago

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mai 2017

l'hotel imago est très bien situé, à 10mn à pied de la vieille ville , avec un parking à proximité facile à trouver, un accueil très professionnel et chaleureux.
Un plus: la décoration plutôt moderne, vaste chambre (nous avions une chambre supérieure sur rue très calme) et surtout un petit déjeuner excellemment présenté et délicieux.
un petit bémol pour la chambre : douche exigüe pour un 3 étoiles !!
sinon c'était parfait.

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, dominique f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
rosa p, Direttore generale de Imago Plus, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 mai 2017

Cher Hôte,
Nous vous remercions infiniment d'avoir choisi notre établissement et d'avoir écrit votre commentair sur Tripadvisor.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la décoration moderne et la vaste chambre, l'accueil et la gentillesse de notre équipe, le copieux petit-déjeuner et notre emplacement.
En espérant vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Imago, veuillez recevoir nos meilleures salutations.

Hotel Imago

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2016 par mobile

Hôtel très agréable et moderne . Les chambres sont spatieuses, modernes et tres fonctionnelles . Le petit déjeuner est très bien et n'est seulement que de 5€/personne. Je vous le conseille pour séjour en famille ou autre .Il se trouve à 10 min du centre . Le quartier est très sympa . Le personnel est aussi au petit soin pour répondre à vos attentes .

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 591vincentw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
rosa p, Direttore generale de Imago Plus, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 août 2016

Cher Client,

Un immense merci pour votre commentaire si chaleureux!
Vous avez pu apprécier le personnel, le confort, le petit déjeuner, la décoration et les équipements de nos chambres, et nous en sommes comblés: la satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis de lire que votre séjour parmi nous fut un succès!
Nous espérons vivement pouvoir vous accueillir très bientôt,
Sincèrement,

Direction Hotel Imago

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis