Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 017)
Filtrer les avis
1 017 résultats
Note attribuée
461
392
97
40
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
461
392
97
40
27
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 1 017 avis
Avis écrit le 4 avril 2019

Nous avions une chambre de luxe supérieure très très propre et confortable,bravo aux personnel de maintien.
Lhôtel est très bien entretenu et très propre. Le personnel est partout admirablement serviable et très pro.
Petit déjeuner bien achalandé.

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, olivier g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubletreeHiltonOlb, Direttore generale de Doubletree by Hilton Olbia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 avril 2019

Cher Client, nous sommes vraiment très heureux que vous avez aimé le séjour dans notre hotel. Nous vous remercions pour les compliments et nous espérons de d’avez vous encore comme notre hotes. Cordielment

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mars 2019 par mobile

sejour de 4 jours dans cet hotel en famille, L hôtel est vraiment très calme, très propre, le personnel a la réception est très agréable, et au restaurant au petit soin... vraiment aucun point noir. A refaire et conseiller sans hésiter...

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 558c_lineh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubletreeHiltonOlb, Direttore generale de Doubletree by Hilton Olbia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 avril 2019

Cher Client,

nous sommes vraiment très heureux que vous avez aimé le séjour dans notre hotel.

Nous vous remercions pour les compliments et nous espérons de d’avez vous encore comme notre hotes.

Cordielment

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 octobre 2018

Chambre spacieuse, lit confortable, grand balcon. Isolation phonique très juste heureusement que l'hôtel est très calme en cette saison. le ménage est très bien fait, et le personnel est discret. Dommage que la piscine ne soient pas en fonction avec 27° dehors ça aurait été très agréable.
L'hôtel est dans une zone industrielle assez proche du centre ville, mais une voiture de location me semble indispensable pour profiter de a région.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, anchaba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubletreeHiltonOlb, Direttore generale de Doubletree by Hilton Olbia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 octobre 2018
Google traduction

Dear Guest,
thanks a lot for your nice review!
We are happy you found our hotel comfortable and that you got a good rest due to our very good sound proof rooms.
We hope to see you back and we wish you all the best.
Arrivederci!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 octobre 2018

Accueil professionnel, excellent service et dîner et pdj vraiment de qualité, produits frais, bon choix. Chambre suivant standards internationaux (bouilloir, coffre, grande sde, literie de qualité etc). NB chambres au premier étage un peu bruyantes car au dessus du bar, restaurant (chambres disposées 'en cercle' autour d'un patio central). Salle de fitness un peu petite, pas d'informations écrites sur les horaires et services de l'hôtel dans la chambre, mais ce sont des détails. Prix très correct, compter 20 min. environ pour aller au centre d'Olbia.

Date du séjour : octobre 2018
Merci, maria b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubletreeHiltonOlb, Direttore generale de Doubletree by Hilton Olbia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 octobre 2018
Google traduction

Dear guest,
thanks a lot for your nice review.
Our guest rooms are very well sound proofed. In every guest room you can find all our time services and hotel information.
We hope to see you back and we wish you all the best.
Arrivederci !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 octobre 2018

c est un très bon hôtel dans un cadre agréable.la chambre était spacieuse et propre avec une literie de très bonne qualité et une belle terrasse bien agréable.le personnel est accueillant et souriant. le petit déjeuner était très complet et varié.

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, didier2424
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubletreeHiltonOlb, Direttore generale de Doubletree by Hilton Olbia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 octobre 2018
Google traduction

Dear guest,
thanks a lot for your very nice review.
We really hope to see you back and we wish you all the best.
Arrivederci!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis