Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (221)
Filtrer les avis
221 résultats
Note attribuée
46
51
50
30
44
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
46
51
50
30
44
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 221 avis
Avis écrit le 22 août 2017 par mobile

Hôtel 4 étoiles qui en réalité équivaut à 2, personnel non accueillant et arrogant, demande de conseil , le réceptionniste nous envois sur internet ( wifi non fonctionnel). Propreté décevante , nous sommes arrivé, poussière visible en dessous du bureau, toujours pas fait au bout de 3 jours, nettoyage vraiment superflus ( lit fait et lavabo rincé )
Concernant le petit déjeuner, médiocre , nous sommes arrivé un matin un peu tard (10:00 ) il n' y avait plus de jus d'orange et à la demande nous nous sommes fait reprendre par le maître d'hôtel.
Pas de frigo!!! Une honte pour un 4 étoiles et télé minuscule

Piscine à débordement sympa néanmoins mais vu sur le supermarché d'un côté

3 jours pour le prix de 550 €
À éviter de toute urgence !

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Olarilas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 août 2017

L’hôtel mérite effectivement un 2 étoiles. Localisation perdue dans une zone industrielle, chambre très basique et salle de douche minuscule. Malgré ça nous avons quand même réussi à passer de bonnes vacances: piscine super, cadre reposant.
Sur ce quoi je voudrais insister est le personnel et plus particulièrement le personnel de la restauration. Nous n'avons jamais été servies comme ça: service long, aucune organisation, serveurs hautains particulièrement un homme grand aux cheveux gris et un petit chauve. Ils se sont trompés dans nos plats ce qui peut arriver sauf que nous avions coché les plats au préalable sur une feuille de papier faisant guise de "menu". Ils nous ont parlé comme à des chiens !! Et en plus nous ont fait payer une addition très salée sans le détail de la note (nous avions pris que des entrées). Ces 2 serveurs se sont ensuite permis de nous ignorer tous les matins aux petits déjeuners avec cet air hautain qui leur va si bien. Du jamais vu ! D'autres clients se sont plaints, nous n'étions pas les seules.
Le séjour à l’hôtel est OK mais surtout ne dînez pas au restaurant de l’hôtel !

PS: la wifi et la télé marchent très mal

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Alexandra F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 juillet 2017 par mobile

Cet hôtel est tout simplement de très bas niveau et ne mérite que 2 étoiles.
Le wifi ne fonctionne pas. Pas de serviettes propres pour la salle de bain. Caution de 5€ ridicule lorsqu'on demande une serviette supplémentaire...
Pas de room service pas de technicien à partir de 19h s'il y a un problème dans la chambre après 19h, il ne reste plus que 2 personnes pour tout l'hôtel et ce sont les 2 personnes de la réception.
De plus, ces 2 personnes sont absolument hautaines et désagréables. Seulement le monsieur est gentil mais les 2 femmes sont extrêmement antipathiques. Dont la responsable qui prend les clients de haut et pour des imbéciles en se moquant d'eux!
Le petit déjeuner est catastrophique. Pas de choix... le café mauvais et personnel désagréable sauf 1 homme grand très gentil avec nous.
Le restaurant est très mauvais mais pas onéreux.
Notre séjour dans cet hôtel était une déception à tous niveaux.
Sans oublier que l'hôtel se situe en bordure d'autoroute et qu'il est donc très bruyant.
Mais le pire reste le service de l'hôtel et personnel de la réception en particulier qui était très désagréable.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Tatounette1811
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeaTravel_1, Direttore de Alessandro Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 novembre 2017
Google traduction

DearTatounette1811,
we are very sorry about your bed experience in our Hotel.
We take your words for improve in the future.
Have a good continuation
The Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juin 2017 par mobile

Pour un week end en amoureux cet hôtel ne convient pas du tout ! Je pense qu il correspond plus à un hôtel de passe ! Cet hotel mérite peut être 1 étoile et encore ! Télé ne marche pas, wifi défaillant, aucun produit de beauté, jacuzzi qui ne marche pas , mobilier vétuste , confort minable , décoration absente, prix exorbitant.

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, pierrejeanc535
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeaTravel_1, Direttore vendite de Alessandro Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 octobre 2017
Google traduction

Dear pierre jean c,
we are sorry that your experience in our hotel was so negative. For us a disgruntled customer is never a positive factor and we are sorry for that.
We only want to specify some point of your review: We do not sponsor beauty products inside our pages so we do not sell them inside our rooms. We are sorry that you expected them inside your rooms, but they are not specified in any description. About wifi and tv, we are sure that if you had reported the malfunction to the reception office, our colleagues they would do their best to help you. We are very much concerned about the happiness of all our customers and we always do our best for our guests satisfaction.
Furthermore, we would like to point out that the furniture of the Hotel Alessandro is all of the newest and most precious manufacture in Sardinian style. We are sorry that you did not appreciate their singular beauty.
However, we take the words of our customers very seriously and we take them for our future improvement.
Good continuation
The staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 septembre 2016

L'hôtel ça va .dommage situé hors de la ville, de sur le balcon vue sur supermarché
Market mais dans le fond vue sur l'arrivée et le départ des grands bateaux de croisière. La chambre et la salle de bain dans l'ensemble correct ..Mais le diner et le petit déjeuner une catastrophe rien dans le buffer le reste du diner avoir une loupe au petit déjeuner il faut réclamer le beurre le café les tasses le jambon . le soir pas de personne pour vous servir il faut aller à l'accueil pour être servi c'est vous qui dite la dose c'est tout ou rien Mr et Mme à éviter
JA

Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, joel a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis