Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (361)
Filtrer les avis
361 résultats
Note attribuée
77
140
111
27
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
77
140
111
27
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
14 - 19 de 361 avis
Avis écrit le 2 juillet 2017

hôtel proche de toutes commodité proche du centre ville et juste à coté d'une supérette
accueil souriant et sympa , chambre correct restaurant suffisant et petit déjeuné un peu juste mais je doit être mal habitué si je compare à d'autres !
je le recommande .....!

Conseil sur la chambre : coté piscine
Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Jean-françois F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mistral_Hotels, Addetta ricevimento de Hotel Mistral 2, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 juillet 2017
Google traduction

Dear Jean-françois,
thank you for you kind review about our hotel, we're glad you appreciated our staff and we're happy to hear that you recommend it to other travellers. We really appreciate your valuable feedback.
Best regards,

- Stefania -

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juin 2017

Un GPS est pratiquement indispensable pour trouver cet hôtel, car le quartier est truffé de sens interdits ! Son garage en sous-sol est spacieux, ...mais on accède à la réception uniquement par des escaliers, donc attention aux lourds bagages ! L'accueil y est sympathique. L'hôtel par contre est très bien situé pour visiter à pieds le centre historique. La décoration du restaurant est banale, mais nous avons eu un bon service de plats typiques sardes. RAS sur la chambre, correspondant aux standards. Attention au petit déjeuner, dont le buffet peut se retrouver démuni après le passage d'un groupe.

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Stratozor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 juin 2017

Chambres spacieuses mais salle de bain un peu petite. L'hôtel est situé à 5 minutes à pied du centre ville. Très bon petit déjeuner buffet. Le restaurant de l'hôtel est très bon.
L'hôtel dispose d'une agréable piscine malheureusement à l'ombre en fin de journée .

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Tulipe2501
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 mai 2017

Un hôtel agréable, propre, accueil sympathique, chambres agréables, personnel disponible et agréable , petit déjeuner complet et diversifié,bon rapport prix/qualité, un coin bar pour un moment de détente ,conseillé pour couple et famille

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Christian L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mistral_Hotels, Responsabile reception de Hotel Mistral 2, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mai 2017

Gentile Christian L
nous sommes vraiment heureux que vous avez apprécié l'hôtel, le personnel, le petit-déjeuner
nous espérons de vous revoir au Mistral 2
les meillures salutations
Monica

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2017

Nous avons passé 9 nuits dans cet hôtel en Avril, donc je pense être assez objectif.
L'hôtel est très bien aménagé, notre chambre avec une ado était très grande (salle d'eau un peu petite mais bien proportionnée. En retirant le bidet et en mettant un petit placard à la place cela aurait été parfait (pas de place pour ranger les affaires de toilette).
Nous étions en 1/2 pension. Le personnel de restauration ainsi qu'à l'accueil, est très sympathique et parle le français, Le restaurant sert de 19h30 à 22h30 le menu en demi pension est très bien, il comporte 5 plats pour le premier plat et 5 autres pour le second ce qui permet en variant chaque soir de ne pas manger la même chose. Le restaurant par lui même est très bien tant qu'il n'y a pas de groupes qui viennent y manger. Les 6 premiers soirs il n'y avait que des couples avec ou sans enfant, et l'ambiance était assez cosy ce qui après une bonne journée était fort appréciable. Mais pour les 3 derniers, des groupes sont venus à l'hôtel et là le restaurant ainsi que l'hôtel dans son ensemble montre ses limites. Le restaurant était très bruyant nous attendions que ces groupes finissent de manger pour s'attabler. Le matin, le petit déjeuner est de 7h30 à 10h30 parfait pour les lève-tard.
En résumé, cet hôtel en période creuse vaut largement ses 4 étoiles.

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Stéphane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mistral_Hotels, Responsabile reception de Hotel Mistral 2, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mai 2017

Gentile Stéphane D
nous vous remercions de vos paroles aimables et nous sommes heureux que dans tous les cas,vous avez apprécié votre séjour au Mistral 2 et notre restaurant aussi.
Nous sommes conscients que, souvent, quand les restaurants sont bondés ils sont aussi bruyants mais nous espérons que ce ne l'a pas ruiné l'expérience des vacances dans notre hôtel
les meillures salutations
Monica

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis