Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
79 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-09-25
Orbitz.com
ZenHotels.com
70 $ US
Voir l'aubaine
Expedia.com83 $ US
Hotels.com83 $ US
Priceline83 $ US
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (760)
Filtrer les avis
761 résultats
Note attribuée
158
242
230
74
57
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
158
242
230
74
57
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 761 avis
Avis écrit le 11 octobre 2020

J’ai choisi cet hôtel car je suis membre du club Accorhôtel et que je n’ai jamais été déçue par un hôtel Ibis Styles.
Jusqu’à ce séjour. La liste des déceptions est longue.
1- Parking payant : 20€/nuit, un peu cher il faut l’avouer. Le parking n’appartient d’ailleurs pas à l’hôtel, il faut se rendre dans un sous-terrain et laisser le véhicule à quelqu’un qui ne parle que l’Italien. Le parking est plein, et quand je dis parking, il n’est pas question du même principe qu’en France avec des places délimitées. Ici, les voitures sont toutes garées les unes devant les autres pour en mettre le plus possible. Si vous êtes au fond, il y a donc au moins 3 véhicules à déplacer avant de pouvoir sortir. Ne surtout pas oublier de leur donner votre horaire de départ pour être garé devant.
2- nous avons mangé au restaurant de l’hôtel le soir. Nous avons commandé seulement 2 plats mais il y a eu une erreur de commande (ce qui peut arriver bien sûr). En revanche, le bon plat est revenu avec 20minutes de délai (des spaghettis à la carbonata) et nous avons donc mangé en décalé...
3- la literie, ou plutôt devrais-je dire la brique. Très très inconfortable. Très loin du standard de confort des Ibis en France.
4- l’insonorisation, absente, vous fait profiter de la vie de vos voisins de chambre.
5- le petit-déjeuner. On nous a servi du jambon qui sentait tellement mauvais que nous avons dû le déplacer sur la table d’à coté le temps de manger. Manque de fraîcheur avéré. Manque confirmé par le beurre reçu, fondu (si on voit le positif on ne risque pas de casser ses biscottes avec mais que dire du goût...) et le lait, jauni avec des grumeaux...

En conclusion : je ne recommande pas cet hôtel. Je mets 1 parce que je ne peux pas mettre moins. Très décevant.

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, MarieLoustik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivano Ferazzoli, Direttore generale de Ibis Styles Palermo Cristal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 octobre 2020

Madame Letourneur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour,

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Soyez assurée que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs,

Ivano Ferazzoli, Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2020 par mobile

Hôtel bien situé si vous souhaitez faire le tour de Palerme à pied.

Petit déjeuné avec du choix et chambre spacieuse.

Réception refaite et personnel agréable.

Le plus de l’hôtel parking pour se garer car assez galère dans Palerme.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, zef67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivano Ferazzoli, Direttore generale de Ibis Styles Palermo Cristal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 septembre 2020

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Ivano Ferazzoli, Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2020 par mobile

L’hôtel est bien situé et pratique pour visiter Palerme . Le personnel agréable et gentil sauf une au petit déjeuner avec des lunettes . La chambre était propre mais le petit déjeuner était un cauchemar. Longue attente pour avoir une table propre . Longue attente pour avoir la commande car à cause de covid pas de buffet .Un conseille ajoutez du personnel au petit déjeuner !!!!!!

Date du séjour : août 2020
2  Merci, fb705176772
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivano Ferazzoli, Direttore generale de Ibis Styles Palermo Cristal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 août 2020

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous aurions préféré que votre expérience ait été plus agréable, vos retours et impressions sont très importants pour nous, car ils nous aident à améliorer quotidiennement nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous nous ferons un plaisir de vous offrir le meilleur dont nos clients se réjouissent chaque jour.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2020 par mobile

Avons passé une seule nuit suite atterrissage le soir même donc hôtel de « passage » pour nous. Chambre familiale correcte avec une climatisation un peu bruyante. Pratique le restaurant de l’hôtel pour dîner le soir. Petit déjeuner standard mais bien. Les tarifs sont très compétitifs mais on regrette le coût élevé du parking qui n’est pas à l’hôtel même.

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, VanDoSyl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivano Ferazzoli, Direttore generale de Ibis Styles Palermo Cristal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 août 2020

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Ivano Ferazzoli, Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juillet 2020

Accueil correct, petit déjeuner minimaliste mais surement du aux conditions sanitaires exceptionnelles... Chambre spacieuse, bonne literie et tarif très compétitif. En résumé un très bon point de départ pour partir à pied à la découverte de Palerme.

Date du séjour : juin 2020
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci, Anna92130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivano Ferazzoli, Direttore generale de Ibis Styles Palermo Cristal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 juillet 2020

Madame,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel; nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, nos salutations distinguées,

Ivano Ferazzoli, Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis