Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Appartement de charme et spécialisé”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement

Avis sur garden house

Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
14 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
4 chambres, 2 salles de bain, 8 personnes
Palermo, Province of Palermo, Sicile

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 14 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Italien en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Italien en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
lenoug
Maillezais, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“mitigé”
Avis écrit le 5 septembre 2015 Séjour en août 2015
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

appartement très bien placé
accueil charmant par Rosaria beaucoup d' infos utiles sur Palerme
par contre l' appartement n'était pas à la hauteur de nos espérances: il n' y avait que 2 salles de bains au lieu de 3 annoncées, il n' y avait la climatisation que dans 2 chambres et 1 salon
de plus dans 1 chambre elle est tombée en panne très vite et n' a pas été réparée
l' eau coulait en 1 mince filet dès qu' on était 2 à en tirer
la quatrième chambre est vraiment très petite lit de 120
la terrasse est encombrée et les chaises longues sont toutes hors d' usage
ménage pas nickel
avons quand même passé une bonne semaine

Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steinnor
Oslo, Norvège
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2018 Séjour en février 2018
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'informations
Google Voir la traduction automatique

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Patrick M
1 avis
Avis écrit le 6 février 2018 Séjour en janvier 2018
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'informations
Google Voir la traduction automatique

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.de. Voir l'original
Réponse de la direction
06 févr. 2018
thank you Patrick.it was so easy and pleasant to host you.welcome back any time
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Barbara T
Toronto, Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 16 janvier 2018 Séjour en janvier 2018
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'informations
Google Voir la traduction automatique

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.ca. Voir l'original
Réponse de la direction
04 févr. 2018
Thank you for your long and detailed description Barbara.i admit that the 3 of january was a moment where so many tourists arrived and left and i was not relaxed.and i can understand thatis not pleasant to wait for 5 minutes in the street.and coming from canada you probably don t understand that you could relax.the road is full of cameras and very safe since palermo s biggest shopping mall is there..i am sorry i didn t explain you how to turn on and off the lights on the stair,how to avoid using the fire place if the smoke disturbs you.we have electric heathing and fire place is just for pleasure.i am sorry that you didn t see that i gave you the keys and you paid for heathing 1 third less that we agree,simply because i didn t want to have conflicts with your friend who had already conflicts with the hosts in siracusa.i am a loyal person.not diplomatic.if you keep on assuming that everybody is cheating you as your friend did,i really can t hide my disappointment.maybe you should have found an hotel with a door keeper.i have a very special place i am proud of and i love...so most of the people that have been there and keep on coming back and sending their friends....sorry that you forgot to call me to tell me that you were leaving the station or to ask me how to turn onthe light....thank you anyway for the flowers you left
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Heike und...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2015 Séjour en avril 2015
3
personnes a ou ont trouvé cet avis utile
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'informations
Language Weaver Voir la traduction automatique

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.de. Voir l'original
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite