Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Belle découverte”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
8 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
2 chambres, 1 salle de bain, 4 personnes
Syracuse, Province of Syracuse, Sicile

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 8 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Italien en 1er
Russe en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
patriciam...
Palermo, Italie
2 avis
“Belle découverte”
Avis écrit le 12 mars 2017 Séjour en mars 2017

Un accueil très sympathique de la part de Fernandino malgré notre heure tardive
Nous avons aimé sa jovialité et sa discrétion
Une adresse un peu compliquée à trouver mais gage de tranquillité
Nous recommandons cette villa azzura confortable

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 mars 2017
VI ringrazio per l'apprezzamento e speriamo di riavervi come ospiti, ma la prossima volta venite d'estate.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mai 2016 Séjour en mai 2016

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis écrit le 28 juin 2015 Séjour en juin 2015

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis écrit le 25 octobre 2014 Séjour en octobre 2014

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Suzie C
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit : Il y a 2 semaines Séjour en juin 2018
Google traduction

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 juil. 2018
Solo qui su tripAdvisor abbiamo ricevuto 9 ospiti di cui 5 ci hanno dato 5 stelle, il massimo altri 3 ci hanno assegnato 4 stelle, non credo che 9 persone hanno visto un'altra casa rispetto a come la descrivi tu. Se vuoi ti mando tutte le recensioni (e sono tutte positive) su Airbnb o Booking che sono molte di più di queste, in quanto abbiamo avuto molti più ospiti dai quei portali che da tripAdvisor, non sò come spiegarmi il vostro comportamento.
Only here on tripAdvisor we received 9 guests of which 5 gave us 5 stars, the maximum 3 others have awarded us 4 stars, I do not think 9 people saw another house compared to how you describe it. If you want I send you all the reviews (and they are all positive) on Airbnb or Booking that are many more of these, as we have had many more guests from those portals that tripAdvisor, I do not know how to explain your behavior.
I write it in Italian and English so I hope everyone understands it.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite