Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”

Degusteria Italiana agli uffizi
Réserver une table
2
sam. 10-19
20:00
Classé n° 4 sur 3 245 Restaurants à Florence
Catégorie de prix : 17 $ US - 67 $ US
Cuisines : Bar à vins
Détails sur le restaurant
Avis écrit : 5 septembre 2019

Mérite son classement
Rien à redire
Spaghetti porc truffe raisin, exceptionnel.
Risotto et raviolis pesto tomate amande, très bon.
Dessert dans la continuité des plats aussi bon.
Nous recommandons fortement.

Date de la visite : septembre 2019
Merci, SebastienV116
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (374)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

5 - 9 de 374 avis

Avis écrit : 4 septembre 2019 par mobile

A deux pas du Ponte Vecchio et des Galeries Uffizi. Accueil chaleureux, service hyper pro (et en français).
J'ai réservé trop tard donc plus de place le soir pour le menu à la truffe mais très belle carte le midi malgré tout.
Les plats sont excessivement bien exécutés et présentés, et la truffe est bien mise en valeur. On a trouvé que tout était parfait, de la burrata jusqu'au dessert. Vaut vraiment son prix (qui est en plus très correct!). Merci pour ce très agréable moment.

Date de la visite : août 2019
Merci, Cerise20102011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 2 septembre 2019 par mobile

L'intérieur est cosy, les plats sont très bons, nous avons opté pour le menu fromage. La serveuse est très gentille. Très bonne adresse. Restaurant avec peu de table disponible, il vaut mieux réserver à l'avance.

Date de la visite : septembre 2019
Merci, 226nicolasn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 31 août 2019

Nous recommandons expressément, restaurant incontournable quand on visite Florence : le cadre est superbe, intimiste, l'accueil y est très chaleureux et très personnalisé, Alessio notre serveur, nous a choyé pendant toute la soirée, il a été de très bons conseils, il connait ses produits et sait vous donner envie de les déguster, et de surcroit il fut charmant, très agréable, très communicatif, n'hésitant pas à parler français, la cuisine y est très raffinée, excellemment bien présentée, la vaisselle tout comme les mets, sont un plaisir pour les yeux, l'équipe en cuisine est non moins souriante, agréable, et fort sympathique, bref un vrai plaisir, nous avons passé un moment très agréable au point où nous sommes revenus y déjeuner le dimanche suivant, vraiment nous recommandons et nous vous engageons à y réserver une ou plusieurs tables ! Un grand merci à Alessio et son équipe en cuisine. Bravo à vous tous pour ce professionnalisme et la qualité de votre travail ! Frederic et Jörg de Strasbourg, France
ps et en plus, une attention toute particulière pour l'anniversaire de Jörg ! Merci Alessio et au cuisinier

Date de la visite : août 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, frederickehl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 25 août 2019 par mobile

Malheureusement, je me suis fiée aux nombreux avis positifs de cet endroit .
Quelle déception, pour moi qui poste rarement de mauvais commentaires.
Poisson du jour à la cuisson ratée, bistecca crue , service poussif .
Je ne recommande pas.

Date de la visite : août 2019
Merci, BABOUNE52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARIANNADIFI, Proprietario de Degusteria Italiana agli uffizi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 août 2019
Google traduction

We’re sorry but I think you make a mistake.
We don’t cooking fish o T-bone steak and we haven’t in our menù.
We work only with truffle, cheese and game.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Degusteria Italiana agli uffizi ont aussi consulté

Settignano, Florence
 
Florence, Province de Florence
Florence, Province de Florence
 
Florence, Province de Florence
 

Vous connaissez Degusteria Italiana agli uffizi? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page