Juste à côté de la Santa Croce et de la Casa Buonaroti, à quelques pas du Bargello et du Duomo, donc dans le centre historique très animé mais dès que l'on se retrouve dans l'appartement, c'est le grand calme dans cet espace où l'on se sent à l'aise. Un appartement confortable doté de tout ce qui facilite la vie. Guillio, envoyé par Maria Pia, nous a très gentiment présenté cet appartement d'une propreté méticuleuse.
Si l'occasion s'en présente, nous y reviendrons sans aucune hésitation.
Merci Maria Pia!
Nous avons grandement apprécié cet appartement situé à quelques pas de la cathédrale Santa Croce. Tout était accessible à pied. Maria (très sympathique) nous a accueilli à l'heure prévue et nous a expliqué le fonctionnement des appareils. Tout y est pour rendre le séjour agréable: lave-linge, lave-vaisselle, deux salles de bain complètes, la climatisation et une petite terrasse. Le sofa-lit dans une pièce qui peut servir de deuxième chambre est très confortable.
Appartement très bien équipé et idéalement situé pour découvrir Florence. Accueil chaleureux et bienveillant des propriétaires. Séjour parfait en tous points !!! Merci Maria :-)
Pas besoin de voiture, tout est sur place.
Les monuments , les musés, les églises, les marchés, les restaurants et les boutique.
Même la boulangerie est à 50m de l'appartement et un restaurant en face.
Des grandes pièces, 2 salles de bain.
Appartement très propre.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis |