2 personnes consultent cet hôtel
Priceline184 $ US
Hotels.com158 $ US
Algotels162 $ US
Voir les 19 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Avis (3 201)
3 201 résultats
1 396
1 130
1 396
1 130
3 - 8 de 3 201 avis
Avis écrit le 13 juillet 2022

Cet hôtel 4 étoiles est un ancien palais florentin datant de 1903, cela se ressent dans ses pièces d'apparat du lobby et des étages, son mobilier et ses boiseries d'époque. Cela lui donne un réel cachet .
Nous avions une grande chambre au 4° étage confortable et propre.
Le wifi était rapide et la télé fournissait les chaines internationales.
Notre check in a été efficace et notre hotesse Svelatna très amicale.
La situation à 250 m de la gare et au pied du tram 2 (qui rejoint l'aéroport) en fait par ailleurs un atout de poids , sans compter que les principales attractions ( le grand marché, la place du Duomo, l'église santa maria novella, les ruelles piétonnes ) sont à quelques minutes de marche.
Le gros bémol est le manque de qualité du petit déjeuner ( au demeurant servi dans le restaurant panoramique du roof top avec vue époustouflante sur le duomo et le grand marché ). Il est varié mais le pain et les viennoiseries sont quelconques , le bacon baigne dans l'huile, les oeufs brouilés ne sont pas appétissants .
Un progrès est à faire de ce coté mais j'y reviendrai certainement pour toutes les autres raisons.

Date du séjour : juillet 2022
1  Merci, voyageureveur
Antonio Remaschi, Direttore generale de Grand Hotel Baglioni Firenze, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 juillet 2022

Cher Voyageureveur
je suis très content que vous ayez passé un bon séjour chez nous.
C'est vraiment un plaisir recevoir des commentaires comme le votre.
Je vous remercie pour ça et j'espère vous revoir bientôt!

Avis écrit le 18 décembre 2021

Très bonne situation.
Parfait pour venir de l'aéroport.
Hall tristounet (mais en travaux).
Chambre 146 spacieuse, coffre, minibar, salle de bain très agréable.
Mais : 1) parois des chambres peu épaisses et si voisins bruyants : pas cool. 2) En fonction du nombre d'étoiles, le petit-déjeuner pourrait être plus goûteux et plus varié. Banal. Mais : Petit-déjeuner en terrasse couverte avec le lever de soleil derrière le Dôme. Plutôt sympa.
Le personnel est très attentionné.

Date du séjour : décembre 2021
1  Merci, voyageureninde
Antonio Remaschi, Direttore generale de Grand Hotel Baglioni Firenze, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 décembre 2021

Cher voyageureninde
Merci d’avoir laissez vos bons commentaires su booking.com. Toutes les critiques de nos client sont précieuses et nous guident vers la bonne direction.
Dans l’espoir de vous avoir encore dans notre établissement
Salutations Distinguées.

Avis écrit le 15 août 2021 par mobile

Emplacement idéal, très pro et attentionné. Facile d'accès ZTL avec les informations de l'hôtel. Old fashion dans un bâtiment ancien et moderne. Restaurant excellent et panoramique à réserver en avance. Un regret: l'isolation phonique. Vraiment une belle expérience.

Conseil sur la chambre : Parking de l'hôtel entre 35 et 44 euros par jour.
Date du séjour : août 2021
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, DamKay
Antonio Remaschi, Direttore generale de Grand Hotel Baglioni Firenze, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 août 2021

Cher DamKay,
Je suis content de savoir que vous avez passé un bon séjour chez nous.
Merci beaucoup pour votre commentaire qui va nous aider améliorer les services.
A Bientôt!

Avis écrit le 17 août 2020 par mobile

Nous avons profité de cette période où les touristes sont moins nombreux que normalement. Le Grand Hotel Baglioni est une excellente adresse. Le personnel est très accueillant. Nous avons pu même être logés dans une chambre plus grande que celle réservée au départ. Prix avec garage et petit-déjeuner inclus. Une ancienne demeure princière aux belles pièces dans le style florentin. Des lits très confortables. Mais surtout la terrasse sur le toit de l’hôtel est un atout particulièrement agréable. On a la vue sur toute la ville. Nous y avons pris le petit-déjeuner (on emmène soi-même son assiette) Nous nous sommes enchantés.

Date du séjour : août 2020
2  Merci, theJYCH
Avis écrit le 25 août 2019

Déjeuner sur le toit-terrasse, avec une vue imprenable sur toute la ville et spécialement sur la cathédrale. Splendide. Service impeccable. Cuisine excellente mais portions vraiment chiches. Quant aux prix, il me semble quand même que "c'è un po' esagerato"...

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, ARvlt
BaglioniHotelmanager, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Baglioni Firenze, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 août 2019

Cher ARvlt
Merci d’avoir laissez vos commentairesToutes les critiques de nos client sont précieuses et nous guident vers la bonne direction.
Dans l’espoir de vous avoir encore dans notre établissement
Salutations Distinguées.