Prix les plus bas pour votre séjour
Priceline
137 $ US
Go to your Happy Price
Booking.com
137 $ US
Trip.com
132 $ US
Entièrement remboursable jusqu'au lun. 25 déc.
Petit-déjeuner compris
NH Hotels151 $ US
Expedia.com136 $ US
Hotels.com136 $ US
Voir les 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Avis (1 819)
1 819 résultats
3 - 8 de 1 819 avis
Avis écrit le 23 novembre 2022

Très bien comme souvent avec NH. Réception à l'écoute et efficace. Propreté . Petit-déjeuner aux produits frais et bons. Spacieux. Le personnel est compétent. Emplacement commode, tramway à proximité.

Date du séjour : novembre 2022
  • Type de voyage : Voyage entre amis
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci, Sibastia
Avis écrit le 9 octobre 2022 par mobile

Super hôtel
Emplacement impeccable à 20 minutes du ponte Vecchio (et de bonnes jambes tout de même)
Le tram est également pas très loin
La balade sur le bord du fleuve a chaque sortie est très agréable
Personnel très accueillant
Prévoir un moment pour le petit déjeuner qui a un très large de choix sucré salé
Le parking est situé à côté de l’hôtel (28€ par jour)

Conseil sur la chambre : Prenez le petit déjeuner!
Date du séjour : octobre 2022
Merci, bobbyf32
Avis écrit le 12 août 2022 par mobile

Très bel hôtel pour séjourner à Florence.
Nous y sommes allés en famille, en plein mois d’août. L’hôtel était complet. Le petit déjeuner est bon, large choix mais rush à partir de 10:00 mais le personnel est efficace et accueillant. Certains parlent français, ce qui est très appréciable.
La piscine en roof top est un gros avantage quand il fait très chaud. Bien entretenue mais le bassin est plus petit que ce que les photos laissent penser. Bar roof top très agréable.
Nous y sommes allés pendant une période de canicule et la distance de l’hôtel au centre ville paraissait un peu longue mais on ne peut pas tout avoir !

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, juliecD2820HH
Avis écrit le 10 novembre 2021 par mobile

L’hotel reste dans l’ensemble correct et propre, petit dejeuner devrait être un peu plus varié, le grand plus est la vue sur florence depuis le rooftop avec piscine mais le personnel n’est pas trop chaleureux à l’accueil , limite agacé lorque l’on pose des questions notamment sur les questions sanitaires.
Elle n a pas su nous orienter pour faire les tests pcr ou antigenique et elle est censée nous répondre à ce type de questions bien connues des touristes…

L’Hôtel est situé un peu loin du centre ville , environ 15mn de marche, cependant trajet simple en venant de l’aéroport .

Nous avons été très déçue de notre chambre car nous avons choisi cet hôtel pour la literie. En effet sur booking c’etait specifié 3 lits simples et en arrivant nous nous sommes retrouvés avec 2 lits simples et un lit d’appoint bas de gamme ,pas à l’image d’un 4 etoiles, literie d appoint horrible à grincement. Nous avons immédiatement prévenu la réception et aucune solution a été apporté, la seule reponse donnée c est qu’apparamment toutes les chambres de 3 personnes étaient composées de la sorte.Ni même un geste commercial a été appliqué…
Bref décevant pour un hôtel 4 etoiles qui ne peuvent pas répondre aux attentes de leurs clients et publicité mensongère sur booking…bref je ne vous les recommande pas pour un séjour 3 personnes.

Conseil sur la chambre : Eviter pour un séjour à 3 personnes car lit d’appoint pas confortable
Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, BPAvis
Avis écrit le 23 septembre 2021 par mobile

Superbe expérience en Suite rooftop!
Le rêve!
Le personnel est cordiale et bienveillant, cela restera un moment inoubliable pour nous.
L’hôtel est d une grande propreté sa position est idéale: 15 min à pied du Ponte Vecchio et aussi aux portes du Parc Les cascine ( top pour les sportifs)

Date du séjour : septembre 2021
Merci, J77Marie