Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 541)
Filtrer les avis
1 541 résultats
Note attribuée
896
469
109
54
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
896
469
109
54
13
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 1 541 avis
Avis écrit le 11 avril 2019 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel idéalement situé : dans le centre historique de Florence, à 5 minutes de la gare et à 2 minutes de la station de tramway pour l'aéroport.

L'ensemble du personnel a été aux petits soins pour nous.

L'hôtel est parfaitement décoré.

Nous avons apprécié l'apéritif offert chaque soir.

Je recommande les yeux fermés

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Gambie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serena f, Responsabile relazioni pubbliche de Globus Urban Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 avril 2019
Google traduction

Dear Gambie,

You cannot even imagine how happy we feel reading these lovely words about Your stay with us :)))))
We are very pleased that you had such a wonderful time and loved everything from the location, the staff and the modern decor of our Globus Urban Hotel. As You mentioned, we are located il the lively area of San Lorenzo Market, few minutes walking distance far from the Central Station and the main attractions of Florence.
We are proud also to read that every aspect of your stay exceeded your expectations: our mission is giving our Guests the best experience and unforgettable stay in Florence and It has been a pleasure for us to meet you expectations ;)
We hope that we have the chance to welcome you back to us.
kindest regards

Giovanni
Guest Relations Manager


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mars 2019 par mobile

L’hôtel vient d’être rénové et cela est joliment fait. Nous avons été superbement accueilli par la gentillesse du réceptionniste et par une bouteille de vin dans la chambre. Hôtel très central qui permet de tout découvrir à pieds.

Lit un peu dur et chambre un peu fraîche.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, pinatelt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serena f, Responsabile relazioni pubbliche de Globus Urban Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mars 2019
Google traduction

Dear pinatelt,

You cannot even imagine how happy we feel reading these lovely words.
We are truly glad to hear that you have loved your stay with us and we are delighted that you enjoyed our newly refurbished property and its location within the historical city center.
Our main aim is to make the hotel feel like if Guests are at home and we are so happy you felt this way. It means not just that you noticed all our hard work and the passion we put in our job, but also that you will always have a good memory of Florence and us :)
We trust we will have the opportunity to welcome you back in the near future.
Kindest regards,

Giovanni
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2019 par mobile

Nous ne connaissions pas cet himotel. C’est une très bonne surprise. Il est très bien placé, proche de tous les points d’interêt de Florence. Il est dans une petite rue calme. L’hôtel a été entièrement rénové et il est moderne tout en ayant gardé visibles des parties de décor ancien. Chambres assez spacieuses et très propres. Excellent accueil d personnel. Un apéritif est offert tous les soirs, et le dernier jour avant notre départ, on nous a même offert deux sachets de gâteaux.
C’est une excellent adresse même si nous prenons d’habitude les hôtels de grandes chaînes
Nous le recommandons. .

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Suma T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serena f, Responsabile relazioni pubbliche de Globus Urban Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 mars 2019
Google traduction

Dear Suma T,

We can not thank You enough for your amazing review about Your recent stay with us :)))
It is such a pleasure to feel the enthusiasm of your words and you may do not imagine how reviews like these let is feel proud and happy.
It deeply gratifies us to know that you had such a good stay and that you noticed not just the central location, the modern rooms, but also the fact that we work with love and passion for what we do.
We are so happy to learn how much you enjoyed the personal touches provided during your stay and the personalized service provided by our staff :)))
We hope to welcome you back to Globus Urban Hotel.
Warmest regards

Giovanni
Guest Relations Manager



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2019 par mobile

Nous avons passé un agréable moment. Un excellent accueil par le personnel de l’hôtel très aimable, toujours avec un grand sourire et très disponibles. Un petit déjeuner agréable, un petit apéro offert tous les soirs et surtout une petite attention gourmande à notre départ.
Nous reviendrons et conseillons de vous y rendre.
La gare est toute proche et tout près du marché.
Un grand merci

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, ambwa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serena f, Responsabile relazioni pubbliche de Globus Urban Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 janvier 2019
Google traduction

Dear ambwa,

You cannot even imagine how happy we feel reading these amazing review about Your stay with us :)
We are sincerely glad to read that you enjoyed our amazing location, close to everything and within walking distance to most sights, but also our friendly and professional service.
We are glad to know you enjoyed our international buffet breakfast which has specially been created to surprise our guests with a great and varied selection of healthy meals accompanied by first quality products.
It is great to hear that you would be recommending us :)
We look forward to hopefully seeing you back with us very soon.
Kindest regards

Giovanni
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 décembre 2018 par mobile

Situation: exceptionnelle !
5 min à pied de Duomo
100 mètres du marché central de San Lorenzo

Accueil fort agréable. Et on nous a même laissé un petit mot personnalisé à notre départ dans la chambre afin de nous remercier.

Les chambres sont spacieuses et modernes.

Bref aucune déception. Bon rapport qualité/prix.

Merci à vous

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, nathanbB2590GA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serena f, Responsabile relazioni pubbliche de Globus Urban Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 décembre 2018
Google traduction

Dear nathanbB2590GA,

wwwoowww, You cannot even imagine how happy we feel reading these wonderful words about Your stay with us!!!!
We are delighted that You had enjoyed the location of the our Hotel, which certainly has permitted you to see every single corner in the heart of Florence. Great to read that you appreciated the modern design of our rooms equipped with everything you needed during your stay with us.
Thank You also for nice compliments to our staff who is trained to establish a warm and welcoming atmosphere and your feedback shows us that we are on the right path.
We are so happy to learn how much you enjoyed the personal touches provided during your stay; a small memory from Florence and us ;)
We look forward to welcoming you back.

Giovanni
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis