Appartement idéalement situé, au calme, à 10mn à pied du centre historique, de la gare pour partir en excursion ou l'arrivée de l'aéroport de Pise, supérette à 30 mètres ouverte tard le soir. Clim pour l'été et meublé avec goût. Manque la vue mais étant toujours en vadrouille cela ne nous a pas fait défaut. Double vitrage efficace car terrasse de restaurant pas loin mais très bien insonorisé avec fenêtres fermées.
Je recommande très fortement, propriétaire très sympathique.
Cet appartement est spacieux, idéal pour une famille, et idéalement situé. On accède au centre ville en 10 minutes à pied. De plus, un commerce, dans la rue même, permet de faire toutes les petites courses nécessaires. Enfin, la propriétaire est vraiment d'une grande gentillesse et saura rendre votre séjour des plus agréable.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Escapade entre amis | Familles avec jeunes enfants |
Escapade entre amis |