Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Si vous passez vers la via Baracca...”

Da Tito - I Peccati di Gola
Classé n° 1 423 sur 3 245 Restaurants à Florence
Catégorie de prix : 11 $ US - 33 $ US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Quartier : Santa Maria Novella
Avis écrit : 18 août 2019 par mobile

Un resto plutôt simple, bondé à partir de 21h, si vous souhaitez y manger il vaut mieux réserver.
En ce qui nous concerne nous avons mangé une pizza géante (18€pour 2), et notre fille des gnocchis au parmesan. A priori tout le monde a été plutôt satisfait.
Pour être honnête, ce ne sont pas les meilleures pizzas d’Italie mais pour un dîner pas trop cher, vous trouverez sûrement votre bonheur.

Date de la visite : août 2019
Merci, Babounette12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
momielhawi, Responsabile relazioni pubbliche de Da Tito - I Peccati di Gola, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 août 2019
Google traduction

Grazie cari amici, ci fa piacere che abbiate trovato da noi un'esperienza piacevole! a presto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (473)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1 - 5 de 474 avis

Avis écrit : 21 mai 2019 par mobile

Séjour de 3 jours à l'hôtel Quadra key er manger 3 soirs dans ce resto hyper sympa et très bon accueil en plus une gentille serveuse française très a l'écoute. Les prix sont très raisonnables et les produits de bonne qualité je me suis régalée avec le risotto et tout le reste. Nous en garderons un bon souvenir.

Date de la visite : mai 2019
Merci, adtich
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
momielhawi, Responsabile relazioni con la clientela de Da Tito - I Peccati di Gola, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 juin 2019
Google traduction

Grazie adtich, è stato un piacere avervi da Tito! Un saluto, alla prossima!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 13 avril 2019 par mobile

En famille avec 2 ados parfois difficiles, on a pu choisir du basique (grande pizza, pâte fine et souple à 7€) au plus raffiné (pavé de boeuf avec morceaux de cèpes et surtout sauce à la truffe, accompagné de légumes grillés. 22 € ce plat excellentissime ). En outre, une serveuse parfaitement francophone...Bref, resto que nous recommandons vivement, loin des attrape-touriste.

Date de la visite : avril 2019
Merci, Maxime G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
momielhawi, Responsabile relazioni con la clientela de Da Tito - I Peccati di Gola, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 avril 2019
Google traduction

Grazie Maxime, è stato un piacere ospitarvi e farvi assaggiare le nostre pizze, vi aspettiamo presto a Firenze!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 13 mai 2018

Le personnel est très sympa et agréable. Le service est rapide. Il y a du choix entre les pizzas et les pâtes...

Date de la visite : mai 2018
Merci, Clairejp26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abdeltawab E, Responsabile relazioni con la clientela de Da Tito - I Peccati di Gola, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 juillet 2018

Cher client,
merci pour les compliments nous sommes très heureux, nous espérons vous avoir nos clients la prochaine fois que vous restez à Florence, un accueil chaleureux.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 août 2014

lors de notre séjour à Florence, nous sommes arrivés de l'avion assez tard. A 22h3O nous pensions ne pas trouver de restaurant qui servirait encore. Et puis nous sommes tombés sur ce petit resto, très local, loin des restos touristiques du centre ville. L'ambiance et le service est vraiment chaleureux, même si ce n'est pas un restaurant hyper gastronomique, on s'est tellement régalés (notamment les pâtes!) que nous y sommes retournés tous les soirs de notre séjour :). En plus ce n'est pas du tout excessif: nous voulions saluer ce petit resto qui fait parti de nos bons souvenirs, en le recommandant chaleureusement !

Date de la visite : août 2014
    • Rapport qualité-prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci, jjosy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Da Tito - I Peccati di Gola ont aussi consulté

Florence, Province de Florence
Sesto Fiorentino, Province de Florence
 
Sesto Fiorentino, Province de Florence
Sesto Fiorentino, Province de Florence
 
Florence, Province de Florence
Sesto Fiorentino, Province de Florence
 

Vous connaissez Da Tito - I Peccati di Gola? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page