Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 19:00
Réserver à l'avance
Les circuits de Tuscany Cycle affichent souvent complet, alors les voyageurs recommandent de réserver!
  
traduit par Google
Façons de découvrir Tuscany Cycle
à partir de 135,00 $ US
Plus d'infos
à partir de 120,00 $ US
Plus d'infos
à partir de 105,00 $ US
Plus d'infos
à partir de 110,00 $ US
Plus d'infos
Avis (1 328)
Filtrer les avis
1 191 résultats
Note attribuée
1 091
83
4
5
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 091
83
4
5
8
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 191 avis
Avis écrit le 16 septembre 2018

Une expérience à vivre absolument! fuyez les foules de Florence et venez admirer la campagne. Excellent guide sympa et accueillant. Après une courte leçon afin de maîtriser la conduite de la vespa, on se promène à travers la campagne et on s'arrête pour admirer le paysage magnifique! Le tout se termine par un bon repas au château et une visite du vignoble. A vivre !

Date de l'expérience : septembre 2018
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci, lisettegariepy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 octobre 2015

Merci pour cette belle journée très agréable et divertissante ! Guide très drôle et activité bien organisée avec dîner bon et agréable !

Date de l'expérience : septembre 2015
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci, sophie_belley_cote
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 octobre 2014

Accueil agréable mais vélo un peu rétro . Prix correct horaires souples. Propose aussi visite en scooter

Date de l'expérience : octobre 2014
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
1  Merci, jjcaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tuscanycycle, Owner de Tuscany Cycle, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 novembre 2014
Google traduction

Dear Caroline,

Thanks so much for your constructive criticism, we appreciate all of your feedback since we are a quickly growing company and learning a ton as we expand. I'm the owner of Tuscany Cycle and I just wanted to apologize if you take some our older bike model, that's the first time we've had a comment like that, especially after the fact! We'd like to offer you a discount for the next time you're in Florence and want to get outside and explore Tuscany, we're launching new adventures all the time so there'll be lots of new stuff when you're back, I'm sure. Thanks again for sharing, and for riding with us!

Dejan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2014 par mobile

Service de qualité, prix raisonnable. Voici une très belle façon de visiter la ville tout en faisant du sport tout en détente.
En plus, nous avions des anti vols ce qui permet aisément de laisser les vélos quelques heures en vue de faire des visites culturelles
Parfait !

Date de l'expérience : août 2014
Merci, Levalloisanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 août 2014

Bien placé, bon accueil, à recommander, personnel dispo et sympa. Prix pour la journée entre 15 et 20€.

Date de l'expérience : août 2014
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci, Patrick P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 octobre 2013

Quoi de mieux que visiter Florence sur un vélo! Et la petite enseigne propose tout ce qui est nécessaire, le patron parle un anglais impeccable, serviable et professionnel!

Date de l'expérience : juin 2013
Merci, Lockchen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis