Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 512)
Filtrer les avis
1 512 résultats
Note attribuée
705
624
134
33
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
705
624
134
33
16
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 512 avis
Avis écrit le 4 décembre 2018 par mobile

Toujours rien à reprocher ! L’accueil fut parfaite, le personnel à l’écoute. J’ai apprécié les quelques services facilitant mon séjour. Les chambres sont cosy et bien entretenues, le déjeuné est bon. Tout était parfait !

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, mbea60700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cosimo-dei-Medici, Direttore de Hotel Cosimo de' Medici, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 décembre 2018
Google traduction

Dear mbea60700,
thank you for choosing our Hotel during your travel in Italy and for your excellent rating! Our priority is to provide an excellent guest experience centered upon genuinely personable interactions and be sure that we have shared your comments with our talented and passionate team .

We hope to have the honor of having you back in the future and thank you for being our valued guest.
Warm regards from Florence.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 novembre 2018

Bon Hôtel 3 étoiles. Chambre correcte, propre mais salle de bain petite.la chambre donnait coté rue un peu bruyante. Les petits déjeunés sont copieux et vous avez du choix. le service est très bien, aimable et affable.

je le conseil .

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, dominiqueviandier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cosimo-dei-Medici, Proprietario de Hotel Cosimo de' Medici, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 novembre 2018

Cher Dominique, merci pour les compliments et pour les belles paroles.
Nous sommes très heureux que Votre séjour ait été satisfaisant et nous espérons Vous voir bientôt à Florence et, surtout, dans notre hôtel.
Meilleures salutations et merci encore.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2018

Très bon hôtel pour sa catégorie. Excellent situation à 100 m de la gare et de l'office de tourisme, à 25 min des sites les plus éloignés ! Chambre spacieuse, très bonne literie, salle de bain refaite à neuf (douche), buffet de petit-déjeuner très complet et excellent, géré par une personne très souriante et aimable. Ensemble du personnel aimable et attentionné. Je recommande vivement.

Date du séjour : août 2018
1  Merci, K1556TGmicheled
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cosimo-dei-Medici, Direttore de Hotel Cosimo de' Medici, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 août 2018

Chère madame, Cher Monsieur, quel plaisir pour nous de lire Vos mots!
Merci vraiment beaucoup d'avoir pris le temps pour écrir ce commentaire. Nous sommes toujours heureux de savoir que nos services étaient de bonne qualitè, et, en particulier, le personnel, qui cherche toujours d'etre aimable et serviable. Pour ce qui concerne le buffet, il est très riche et offre une choix pour tous les goûts: du pain, de croissant, de tartes, de jambon, du Pecorino, de fruit, de yogurt de première choix, et tout ca avec le sourire de nos femmes de meénage.
On espére de Vous accueillir de nouveuau.
Salutations distinguées. Le management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mai 2018

Personnel très avenant et sympatique. Bon postitionnement de l'hôtel, près de la gare et du marché central San Lorenzo. Service de buanderie pratique et efficace. Les travaux sur la nouvelle ligne de transport gène un peu les déplacements mais un séjour très agréable somme toute.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Rene_Caron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cosimo-dei-Medici, Direttore de Hotel Cosimo de' Medici, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 juin 2018

Chère Rene,
merci beaucoup de Votre commentaire, nous sommes très heureux de savoir que Votre séjour chez nous était agréable. Merci d'avoir souligné le bonne service que le personnel, professionel mais toujours amicales, Vous a offert.
On espère de Vous accueillir encore.
Salutations distinguées.
Le personnel et le Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mai 2018

très bien accueilli.Le personnel très agréable et d'une grande gentillesse. merci
bien situé et toujours disponible auprès des clients.
on parle français à l'accueil
nous renseignerons cet hôtel très volontiers

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci, boonjeanjacques
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cosimo-dei-Medici, Direttore de Hotel Cosimo de' Medici, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 mai 2018

Chère Madame, cher Monsieur,
merci beaucoup de Votre commentaire at d'avoir pris le temps pour l'écrire après Votre séjour chez nous. Nous sommes trés satisfé de savoir que Votre séjour chez nous était agréable et le personnale amicale et gentil. On est toujours à l'écoute comme notre désir est celui de Vous savoir heureux chez nous, comme dans une petite famille. Et oui, nous sommes presque tous francophones ici!
Merci encore.
Le personnel et le Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis