Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Booking.com
80 $ US
Voir l'aubaine
Hotels.com80 $ US
Expedia.com80 $ US
eDreams80 $ US
Travelocity80 $ US
Orbitz.com80 $ US
ZenHotels.com80 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (757)
Filtrer les avis
757 résultats
Note attribuée
552
174
22
7
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
552
174
22
7
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 757 avis
Avis écrit le 21 août 2020 par mobile

Hôtel dans une villa toscane du XVIII elle siècle , très bien rénovée et entretenue, au milieu d’un parc, en pleine nature.
Très calme, confortable, les chambres sont spacieuses et confortables .
La situation géographique est également idéale : à 15km de Pise, 5km du centre de Lucca et 25km de la côte pour profiter des plages
Le restaurant est très bon et le service au top

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : Voyage en couple
3  Merci, Florence L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albergo Villa Marta, Direttore generale de Albergo Villa Marta, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 août 2020
Google traduction

Dear Florence L
Thank you very much for the nice review! We are grateful for your compliments and we are happy that you enjoyed your stay at Villa Marta. It is true that our hotel offers several advantages like the position if interested to the cities like Pisa and Lucca, and at the same time the typical quiet of the countryside if you prefer a relaxing stay at our pool.
We hope to see you again in the near future!
Albergo Villa Marta & Ristorante Botton D’Oro Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juillet 2020 par mobile

Magnifique endroit pour se ressourcer et se plonger dans le calme de la campagne.
Parc magnifique, piscine splendide et un personnel attentif et disponible afin de rendre votre séjour merveilleux.
Francesco, l’un des patrons est très présent et offre d’excellents conseils pour visiter cette belle région.
À faire.

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Anthony F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albergo Villa Marta, Direttore generale de Albergo Villa Marta, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juillet 2020
Google traduction

Dear Mr. Anthony F
Thank you very much for the nice review! Your compliments to our hotel and staff are gratefully received: we put a lot of efforts intro improving the quality of our villa and words like yours make us understand we are on the right way.
We hope to have the pleasure of welcoming you back soon and in the meanwhile we send our
BEst regards
Albergo Villa Marta & Ristorante Botton D'Oro staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 novembre 2019

A l'écart de l'agitation de la ville dans un parc agréable.
La chambre au rez de chaussée était très bien mais au rez de chaussée a coté de la porte d'entrée ce qui n'était pas l'idéal avec le va et vient et la porte en métal qui n'arrétait pas de cogner.
Salle de bains sans douchette
Chauffage en panne toute la nuit
Buffet petit déjeuner assez limite. Charcuterie fade. Viennoiseries au compte goutte
Allée non éclairée le soir
Bon accueil

Date du séjour : novembre 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Bernard R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
albergovillamarta, Responsabile relazioni pubbliche de Albergo Villa Marta, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 février 2020
Google traduction

Dear Mr. Bernard
Thank you for the feedback. Reviews like yours are very important for us because they make us understand where we have to work in order to improve the quality of our villa. We hope to have the possibility to have you as a guest again, so that you can try our upper floor rooms with a wonderful view of the Lucca countryside mountains.
In the meanwhile we send our
Best regards
Villa Marta & Ristorante Botton D'Oro Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 septembre 2019

Voir mes commentaires en français : nous avons été enchantés tant par le cadre, les chambres et salles de bains que par l'accueil charmant du responsable et de son personnel. Excellents repas, propreté, jardin et piscine bien entretenus, etc ...Situation idéale pour visiter Lucca et se reposer ensuite.……………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Date du séjour : septembre 2019
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, alfawally
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
albergovillamarta, Responsabile relazioni pubbliche de Albergo Villa Marta, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 octobre 2019
Google traduction

Dear alfawally,
Thank you! The quality of our rooms is the result of many efforts during the years and your words make us understand that we are on the right way! We are also happy that you enjoyed the friendliness of our staff and our swimming pool, which is one of our strenghts.
Hoping to welcome you next time we send our
Best regards
Albergo Villa Marta & Ristorante Botton D'Oro Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juin 2019

Située à l'écart de l'agitation de Lucia voilà une charmante auberge qui vous permettra de vous poser un peu. Chambres très spacieuses et bien entretenues jolie piscine méritant un peu plus d'entretien surtout au niveau des transats . Bonne table et petit dejeuner sympathique avec un buffet correct. Personnel souriant et efficace. Belle carte de vins à des prix corrects.

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, mumu121
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis