Magnifique et célèbre tour de Pise très impressionnante
Elle paraît plus penchée en vrai que sur les multiples photos ou représentations
Un détour par Pise qui vaut le coup
On peut y grimper au sommet pour les plus courageux
Magnifique et célèbre tour de Pise très impressionnante
Un détour par Pise qui vaut le coup
On peut y grimper au sommet pour les plus courageux
Prévoir 2h pour les 3 visites
Réservation obligatoire pour l’intérieur de la tour (créneau horaire à respecter)
Ticket obligatoire pour le baptistère et la tour
Avec votre titre : Consignes et wc inclus
Sublime endroit qui émerveille par sa beauté et l’entretien remarquable des lieux vu l’ancienneté des monuments .La vue en haut de la tour est vraiment splendide.
Notre croisière en Italie, Grèce et Malte a fait une escale qui nous a permis d'aller visiter Pise et plus précisément sa fameuse tour penchée.
J'y avais été il y a plusieurs années et j'y ai ressenti le même émerveillement... Un peu comme lorsque allons revoir nos fameuses Chutes Niagara.
À chaque fois, on ne peut demeurer de marbre face à une telle beauté... Et pourtant ce haut clocher est fait de marbre !
Déjà que cette édification est monumentale avec ses arches et colonnades, de plus par sa hauteur, voici que malgré ses tonnes de pierre, elle s'incline fortement mais demeure après plusieurs siècles toujours debout.
Vraiment Madame la Tour de Pise je ne peux que vous saluez en faisant une révérence
Beaucoup de monde autour de la tour, il faut être vif pour prendre les photos au bon moment. L’angle penché de la tour est vraiment impressionnant.
La visite guidée est vraiment très claire on nous précise bien tout j’ai adoré visiter les alentours.
Le lieu est très touristique il a beaucoup de monde donc le bruit pouvait déranger des fois mais le guide fessait son travail à la perfection.