Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 024)
Filtrer les avis
1 024 résultats
Note attribuée
624
316
64
16
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
624
316
64
16
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 024 avis
Avis écrit le 22 septembre 2019

Excellent séjour.Personnel très accueillant, souriant et disponible(réception et petit déjeuner).Chambre spacieuse et magnifique, avec des fresques comme souhaité.Etat impeccable!Salle de bain spacieuse et très propre. Petit déjeuner copieux et varié, produits de qualité!Une très bonne adresse à recommander! A prix identiques, le meilleur hôtel de tout notre périple en Toscane.

Date du séjour : septembre 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, julophil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emanuele M, Proprietario de Hotel L'Antico Pozzo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 septembre 2019
Google traduction

Hello Julophil, thank you so much for your fantastic review of L'Antico Pozzo!
It has been a real pleasure to have you as our guest and we are thrilled to read that you have enjoyed the quality of our service and the friendly atmosphere at L'Antico Pozzo.
We are proud to know to be the best hotel of your vacation in Tuscany and we hope to welcome you back again soon!
Best regards
Emanuele

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2019 par mobile

Idéalement situé en plein cœur de la ville ancienne, cet établissement a un gros potentiel, c’est un bâtiment avec du cachet, les chambres sont spacieuses mais malheureusement, tout est vieux actuellement, la décoration, les sanitaires. Le petit déjeuner est mal présenté, que des produits industriels, la terrasse est remplie de plantes en fin de vie. Bref une nuit ça passe mais pas plus...

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, antoine59000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emanuele M, Proprietario de Hotel L'Antico Pozzo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 septembre 2019
Google traduction

Dear Antoine59000,
I thank you for your review and I regret if your expectations with your room have been disappointed, however, while respecting your personal opinion, I believe that the general description you make of L'Antico Pozzo is frankly exaggerated.
The hotel is continuously updated and I would have been happy to take you to an hotel tour and show you all the other bathrooms that have been redone.
Few bathrooms (the last ones) still waiting for the new look however, they are still perfectly functional and more than acceptable, unfortunately, being a building notified and protected by the Fine Arts, we must wait for their times in order to proceed.
I am also a bit surprised by your comment on breakfast, we use fresh and local products and the variety and quality of our buffet is mentioned by our guests however we deeply consider every criticism and I would be grateful to receive your suggestions and ideas to improve our service.
I thank you for your attention, even if it is the first time that we receive a comment on the vital conditions of our beloved evergreen plants on the terrace, it is always a pleasure to meet guests having such a green thumb.
Thank you for choosing us and we look forward to seeing you again soon to show you our progress
Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2019

Très bonne prestations hôtel dans la rue principale, excellent petit déjeuner. Personnel très aimable. Un petit plus serait un plan sur le site de réservation avec les sens de circulation à San Gimignano pour faciliter l'accès en voiture avec les bagages.

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, bdohm126930
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emanuele M, Proprietario de Hotel L'Antico Pozzo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 août 2019

Je vous remercie beaucoup pour l'examen merveilleux, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour et un excellent petit déjeuner! Nous avons des informations très détaillées sur notre site, malheureusement les agences de réservation en ligne limitent les informations beaucoup.
Sur YouTube, la recherche de « how to drive to L'Antico Pozzo », notre vidéo très utile est disponible pour arriver à l'hôtel.
Ce fut un plaisir de vous rencontrer et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à L'Antico Pozzo!
Meilleures salutations
Emanuele

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mars 2019

Très bon accueil (en français) , de bons conseils pour visiter cette charmante bourgade et se restaurer.
Une vraie nuit sans bruit ( même la climatisation est discrète)
Hôtel confortable et bon petit déjeuner.

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Flyer52821610263
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emanuele M, Proprietario de Hotel L'Antico Pozzo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 avril 2019

Merci beaucoup d'avoir recommandé L'Antico Pozzo pour des vacances à San Gimignano! C'est un grand plaisir de savoir que vous avez apprécié nos services et le confort de l'hôtel. Nous vous remercions de nous avoir choisis et espérons avoir bientôt le plaisir de vous accueillir à nouveau à L'Antico Pozzo
Cordialement
Emanuele

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2018

L'Antico Pozzo occupe une magnifique bâtisse médiévale joliment restaurée et meublée de mobilier ancien. Il se dégage un charme fou comme on aime trouver en Italie.La situation est excellente pour visiter San Gimignano à pied.Un parking en dehors des murs en possible (P3) mais très accessible malgré tout.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Yves L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emanuele M, Proprietario de Hotel L'Antico Pozzo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 novembre 2018
Google traduction

Dear Yves,
I wanted to thank you in French for your wonderful review but unfortunately this is one of my goals not yet achieved..
I am thrilled to know that you liked the style and charm of L'Antico Pozzo, it is always gratifying for us when our guests appreciate our commitment to preserve and offer this experience.
The location of the hotel is very convenient, close to everything but out of the crowd and I'm glad you found easy parking too.
We all hope to welcome you back to L'Antico Pozzo!
Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis