Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (748)
Filtrer les avis
748 résultats
Note attribuée
146
260
173
94
75
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
146
260
173
94
75
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 748 avis
Avis écrit le 12 août 2019

Chambre spacieuse, mais mal insonorisée. Literie moyennement confortable. Petit déjeuner correcte, sans plus. Salle de restaurant sans cachet. Hotel proche de San Gimignano mais il vous faudra une voiture pour vous y rendre. Grande piscine, de nombreux transats. Nous avons été déçu.

Date du séjour : juillet 2019
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, 509SaraM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angelo_Direzione, Direttore de Relais Cappuccina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 août 2019
Google traduction

Dear 509SaraM,
thank you to share your experience and take part of your time to talk about us.
Your judgment is always precious for us, it helps us to grow!
Feel free to give more details as suggestions to improve the services.
Thank you
Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mai 2019 par mobile

Alors je ne comprends pas les lectures que j’ai lu car nous sommes arrivés dans un beau parking bien entretenue des gens à l’accueil très accueillant très gentil qui explique très bien une chambre très grande bien entretenu propre vue sur les vignes avec un petit balcon avec produits d’accueil dans les salles de bain ainsi qu’un frigo rempli de boissons avec des prix tout à fait correct du papier à lettre des enveloppes sur la chambre à 10/10 rien à critiquer
Après j ai lu certaines choses notamment petit déjeuner digne d’un formule 1 donc je pense que c’est gens là doivent pas souvent sortir car il y a un petit déjeuner styleAméricainire vous avez très bien des œufs en omelette à la coque du bacon grillé du fromage du jambon enfin plein d’assortiment salé et après vous avez aussi brioche différentes sortes de croissants gâteau fait maison plein d’assortiment sucré différent thé café jus d’orange jus de fruits mélangés je ne comprends pas ce que l’on a à critiquer céréales lait chaud les froid le vrai petit déjeuner Américain il ne manque pas non plus de céréales enfin plein de choses que j’ai oublié de vous citer mais un vrai petit déjeuner adapté à tout le monde que ça soit adultes comme enfants
Maintenant j’en viens au restaurant un accueil très gentil très souriant on avait décidé de manger dehors finalement avec la fraîcheur du soir on a changé d’avis ils se sont mis en quatre pour nous choisir la table qu’on voulait on a pas eu de souci pour lire les plats sur la carte car écrit en italien en français et en anglais est tellement copieux que nous avons dû annuler un plat qui n’a contrarié ni la serveuse ni le cuisinier qui lorsque nous sommes partis du restaurant nous a offert un petit sachet de gâteaux maison
Nous avons aussi profiter de la piscine intérieur du sauna du hammam ou vous avez une table avec thé et café à votre disposition on vous fournit les peignoir ainsi que les patins
Un relais qui mérite bien ses quatre étoiles qui en plus se trouve à même pas 1 km à pied du village de San Gimignano avec une magnifique vue sur le village de la piscine extérieure
Merci

Date du séjour : avril 2019
Merci, nathalief939
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angelo_Direzione, Direttore de Relais Cappuccina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 mai 2019
Google traduction

Dear nathalief939,
We would like say you: "Thank you" to share your experience and take part of your time to talk about us.
Your judgment is always precious for us, it helps us to grow!
Thank you
Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 septembre 2018

Nous avons été très satisfait de cet hôtel.
Le chambres sont vastes et modernes.
La salle de bains est bien équipée.
Il y a un grand parking et une aire de dépose bagages devant la réception, ce qui est très pratique.
Le buffet du petit déjeuner est riche et varié.
Par contre la salle de restaurant est vraiment difficile à trouver. Le fléchage devrait être amélioré.

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, LAURENT85100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angelo_Direzione, Direttore de Relais Cappuccina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 février 2019
Google traduction

Dear Guest,
We would like thank you to share your experience and take part of your time to talk about us.
Your judgment is always precious for us, it helps us to grow!
Thank you
Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2018 par mobile

Hôtel plutôt convenable et petit déjeuner d’assez bonne facture à l’exception des jus de fruits. Réseau wifi minable et réception mal organisée. 15 min d’attente pour un check out à 10:00. Évitez absolument le restaurant. Service peu sympa, plats de mauvaise qualité.

Date du séjour : août 2018
Merci, fran_oish722
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angelo_Direzione, Direttore de Relais Cappuccina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 février 2019
Google traduction

Dear Guest,
starting February 2019, We are pleased to announce, to increase the quality of the services rendered, the new staff with a consolidated experience.
The departments coordination was instead entrusted to the new Chief Operating Officer.
We will be happy to have you as our guest to evaluate the organizational structure and processes quality.
We look forward to welcoming you again at the Relais Cappuccina.
Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2018 par mobile

Chambre correcte, sdb spacieuse ainsi que les terrasses.
La piscine n’est pas très clean.
Le personnel du bar attenant à la piscine, en l’occurence la petite dame brune à lunette est très désagréable et revêche.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, jbcastel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angelo_Direzione, Direttore de Relais Cappuccina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 février 2019
Google traduction

Dear Guest,
starting February 2019, We are pleased to announce, to increase the quality of the services rendered, the new staff with a consolidated experience.
The departments coordination was instead entrusted to the new Chief Operating Officer.
We will be happy to have you as our guest to evaluate the organizational structure and processes quality.
We look forward to welcoming you again at the Relais Cappuccina.
Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis