Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“En plein cœur de la campagne toscane”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Garden view of house and apt
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Garden view of house and apt
Aerial View of La Fonte
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
8 avis
Garden view of house and apt
Aerial View of La Fonte
Swimming pool
Terrace of apartment
Garden La Fonte
View from apartment
View from apartment
Cypress avenue in front of villa
Villa La Fonte
Plan of apartment Rosmarino
Bathroom / bedroom 1
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
2 chambres, 2 salles de bain, 4 personnes
San Gimignano, Toscane

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 8 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Sylvie L
Paris
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
“En plein cœur de la campagne toscane”
Avis écrit le 4 septembre 2015 Séjour en août 2015

La Fonte est idéalement située au sommet d'une colline, dans un vrai paysage de carte postale. Notre appartement était très bien pour deux couples avec des chambres bien séparées et possédant leur propre salle de bains.
La terrasse avec meubles de jardin était très bien pour dîner le soir et pour le petit déjeuner dans ce magnifique paysage.
Seulement deux appartements étaient occupés pendant notre séjour, nous avons donc pu profiter pleinement de la piscine. La propriétaire est très agréable et discrète . Seuls les moustiques en grand nombre ont un peu perturbé notre séjour mais La Fonte n'y était pour rien.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains
Le plus apprécié: La situation
Le moins apprécié: Nous aurions préféré des douches plus que des baignoires équipées de douche avec rideaux plastiques
Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Symirofe
Metz, France
Auteur de niveau 4
35 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Un vrai paradis”
Avis écrit le 14 avril 2013 Séjour en juillet 2012

Nous avons decouvert ce B&B par hasard, il y a quelques annees deja, en nous balladant dans les collines proches de san gimignano. Sauf erreur, nous retournerons pour la 6ieme fois, cet ete! La villa contient 4 appartements, joliment equipes, entouree d un jardin a l anglaise avec piscine. C est un endroit calme et paisible, idealement situe pour visiter les principaux spots (eg sienna, florence, volterra, san ge.). Il y a moyen de prendre le train afin de rendre les visites a faire (trop nombreuses!) moins fatiguantes. La proprietaire, Maria, est une personne discrete et serviable. Elle connait parfaitement les bonnes adresses et est une hotesse remarquable.
Je recommande La Fonte pour les personnes recherchant le calme, les endroits romantiques, proche de centres historiques. Rassurez vous, les tentations d achat sont - trop - nombreuses aux alentours et les bars de la ville toute proche, sont sympas, il y a des soirees apericena organisees tous les soirs pour les amateurs!

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: l emplacement en haut de la coline
Le moins apprécié: Tout est parfait
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Voyageurs aînés
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kelly M
Melbourne, Australie
Auteur de niveau 4
36 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2015 Séjour en mai 2015
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'informations
Language Weaver Voir la traduction automatique

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: The gardens
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com.au. Voir l'original
Barbara W
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2014 Séjour en août 2014
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'informations
Language Weaver Voir la traduction automatique

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Warmth, hospitality and the feeling of home.
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
DavidVR84
Bâle, Suisse
Auteur de niveau 6
297 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2014 Séjour en septembre 2014
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Location and views
Le moins apprécié: Wifi access was non existant
Compagnons de voyage : Young Children
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Personnes handicapées
Voyageurs aînés Familles avec jeunes enfants
Grands groupes
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 oct. 2014
Thank you for staying at La Fonte and for taking the trouble to send this review of our apartment Rosmarino.
We go to enormous trouble to try and make sure the apartments are absolutely clean for each guest and it is very unfortunate that you found a dirty plate. To give us time to clean thoroughly and do any repairs needed to the apartments, we ask guests not to arrive before 5 p.m. As you asked if you could come early and arrived at 2 p.m. - you have small children and I quite understand the need to get to your destination as quickly as possibile - it meant that the time we have to check all crockery, glassware, cutlary etc was limited and our usualy check was not possible.
Re the toaster - I did explain that we have a sandwich toaster - by definition a toaster - as in the past guests have thrown the elctrics by putting knives into the toasters to get bread that is stuck out or they put pizzas into the toaster so that the fat drips into the toaster and is a fire hazard-
I am sorry you had problems with the wifi. All our other guests have not had any problems. The house is very old and the walls are thick. Perhaps you were sitting at the far end of the apartment where because of the very thick walls, you did not recieve a good signal.
We charge for electricity - clearly stated on all our advertising - as we pay the obligatory bed tax for our guests and charge for electricity so that they have some autonomy over what they pay for. The cost of electricity is usally less than the total we pay for the bed tax.
I hope this response is helpful and perhaps we will have the pleasure of seeing you and your family again.

Best wishes from La Fonte, San Gimignano
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite