Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très moyen”

Piripi Pizza Urban Food
Classé n° 33 sur 517 Restaurants à Sienne
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 6 $ US - 24 $ US
Détails sur le restaurant
Avis écrit : 24 juillet 2020 par mobile

Suite à de bon avis, nous avons décidé de manger dans ce restaurant...cela restera notre plus mauvaise pizza pendant nos 15 jours en Italie.
Pizza Margarita trop grasse, la calzone trop peut garni et sans saveur, la 4 fromage pas de qualité. Une déception. Je suis d'accord avec les avis "une ou deux étoiles" cela ressemble à notre expérience. J'ai vraiment des bases de comparaisons, nous avons fait une dizaine de pizzeria dont j'ai posté des avis.

Date de la visite : juillet 2020
2  Merci, chris76290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dade1968, Proprietario de Piripi Pizza Urban Food, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 juillet 2020
Google traduction

I vostri commenti e le vostre critiche, per noi sono molto importanti... Ci spingono a migliorare!
La qualità delle materie prime che utilizziamo ed i nostri impasti, per fortuna sono molto apprezzati, ma non abbiamo la presunzione di poter accontentare tutti!
Speriamo di potervi avere nuovamente nostri ospiti per dimostrarvi che è stata semplicemente una giornata "sfortunata".
A presto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (256)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1 - 5 de 256 avis

Avis écrit : 25 octobre 2019

La serveuse très accueillante, large choix de pizzas au moins 50. Pate et sauce parfaites et delicieuses.

Date de la visite : octobre 2019
2  Merci, Audrey V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 14 octobre 2019

Bon accueil, Pizza très bonne, cependant un service un peu long, car gestion de la salle interieur exterieur et livraison à emporter.
Mais apriori du personnel est en formation, cela peut rapidement changer.

Je recommande de manger à l'intérieur pour ceux qui n'apprécie pas le passage des voitures dans la rue piétonne.

Date de la visite : octobre 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
3  Merci, Anne-Sophie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 9 octobre 2019 par mobile

Nous avons été dans cette pizzeria un soir d’octobre. Le cadre est agréable. Nous avons préféré manger dedans car la proximité de passage des voitures ne doit pas etre ce qu’il y a de plus agréable. Les pizzas sont de bonnes facture. Le service fut très rapide au début mais ce fut un peu long pour etre desservie et obtenir les desserts (glaces et ciaccino) qui n’ont pas été servi ene meme temps (dommage). La serveuse a été très souriante et sympatique.

Date de la visite : octobre 2019
2  Merci, leyome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 23 août 2019

Petit restaurant sympa à des prix très abordable la cuisine est très bonne et l'accueil est chaleureux le personnel à tout fait pour se faire comprendre car nous ne parlions pas la langue Italienne.

Date de la visite : août 2019
2  Merci, Pascal L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Piripi Pizza Urban Food ont aussi consulté

Sienne, Province of Siena
 
Sienne, Province of Siena
Sienne, Province of Siena
 

Vous connaissez Piripi Pizza Urban Food? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page