Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (218)
Filtrer les avis
218 résultats
Note attribuée
174
29
8
6
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
174
29
8
6
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 218 avis
Avis écrit : 29 avril 2017 par mobile

Cet hôtel d'exception propose en nombre de chambres et de suites limitées, et le design, le mobilier et les accomodations ultra-récentes sont ce qui se fait de mieux aujourd'hui.
Les chambres sont connectées en domotique et les commandes se font via une appli ipad.
L'environnement est très calme, et la vue est magnifique.
Le confort est maximal; le choix d'oreillers lors de la pré-reservation est pléthorique et on peut même décider de la couleur de son...papier toilette ;)
Nous avons également énormément apprécié le dîner au restaurant, clairement digne du Michelin de l'entrée au dessert.
Mention spéciale au personnel très prévoyant, en particulier Faaris, grâce à qui notre court séjour a été une expérience inoubliable.

Séjourné : avril 2017, voyage en famille
Merci, Stephetluc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandro P, General Manager de The View Lugano, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 avril 2017
Google traduction

Dear Stephetluc,

I was delighted that you enjoyed your recent stay with us.
Many thanks for taking the time to post your kind words and I have already passed on your review to all of the team. Your kind words are very much appreciated.
My best wishes and we hope to see you again soon. With kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 20 avril 2017 par mobile

Nous y avons passé une nuit et en effet, la vue est à couper le souffle.

Le personnel de l'hôtel est extrêmement gentil, accueillant et chaleureux.

Les chambres sont très modernes et décorées avec goût. On s'y sent très vite à l'aise.

La piscine et le bassin spa sont superbes. Malheureusement, il n'y avait pas de linges et nous avons dû en réclamer.

Les saunas et hammam sont séparés pour les hommes et les femmes. Le hammam ne fonctionnait pas et il manquait des instructions d'utilisation, p.exemple pour la méthode Kneipp.

Le petit-déjeuner, servi à table, était délicieux et il y avait tout ce qu'il fallait.

L'hôtel offre gratuitement l'utilisation de petites voitures électriques (aussi des vélos) excellent service !

Le seul vrai bémol est l'insonorisation des chambres : notre voisin a passé de longs moments au téléphone le soir et tôt le matin et nous entendions tout. Pas idéal pour se reposer.

Séjourné : avril 2017, voyage en couple
Merci, Pascale444
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandro P, General Manager de The View Lugano, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 avril 2017
Google traduction

Dear Pascale444,

Thank you for taking the time to share your valuable feedback.
We really appreciate your comments and opinions. It is through feedback that we can truly understand and identify areas for improvement.
We hope to have the opportunity to welcome you again soon and deliver an improved THE VIEW Lugano experience.
With our best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 3 décembre 2016 par mobile

Je voyage beaucoup pour mes activités et à Lugano j'ai testé plusieurs hôtels mais j'ai définitivement choisi The View ! La classe un service VIP permanent une situation avec une vue exceptionnelle !
Bravo, en tout point à la hauteur d'un 5 étoiles.

Séjourné : décembre 2016, voyage d'affaires
Merci, EricS2611
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandro P, General Manager de The View Lugano, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 décembre 2016
Google traduction

Dear Eric S,

Thank you for taking your valued time to share such a wonderful review following your stay with us.
I am thrilled to learn that you enjoyed everything about our hotel and that the hotel team has managed to meet your expectations.
Our friendly and attentive staff will go the extra mile for our guests if it comes to putting a highlight on their stay.
We hope to welcoming you back soon, with our best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 13 novembre 2016 par mobile

Cet hôtel est merveilleux pour passer un bon moment en couple ! Tout était parfais ! Propreté, accueil tout ! Le petit déjeuner délicieux ! Chambre avec une vue imprenable sur Lugano ! On a passer un week-end parfait.

Séjourné : novembre 2016, voyage en couple
Merci, Vanessa H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandro P, General Manager de The View Lugano, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 novembre 2016
Google traduction

Dear Vanessa H,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us.
We certainly strive for excellence and aim to continually maintain our high standards, we are therefore thrilled to hear that the service you have received was excellent.
We look forward to welcoming you back soon.
With our kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 25 septembre 2016

Le meilleur hôtel de tous nos voyages !
Un chauffeur est venu nous chercher à l'aéroport gratuitement en Mercedes Class S et nous a ensuite accompagné jusqu'à notre chambre sans passer par la réception pour le Check In qui se fait directement avec lui dans la chambre (un grain de temps!).

Suite magnifique, grand luxe ! (vue, matériaux, aménagement, etc..).

Des Smart électriques gratuites à disposition ! (vélos électriques également).

Situé au cœur de Lugano sur les hauteurs, l'hôtel nous offre une vue magnifique à 2 minutes du centre.

SPA gratuit à disposition (piscine, hammam, sauna, salle de détente, jacuzzi, massages en supplément).

Le petit déjeuner est compris. Buffet mais aussi préparations sur commande selon nos envies.

Le personnel est très agréable, rien à redire.

L'hôtel compte 16 suites donc discrétion et calme.

Le prix est à la hauteur des services et du luxe de cet hôtel. Aucun point négatif!

Retour à l'aéroport avec chauffeur et Mercedes :-)

  • Séjourné : septembre 2016, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, lilikaila
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandro P, General Manager de The View Lugano, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 septembre 2016
Google traduction

Dear lilikaila,

First of all we would like to thank you for your kind review.
It is a great pleasure to read how enthusiastic you are about the perfect location of the hotel, the comfort of the rooms and the complimentary use of our electric Smart cars.
We are also thrilled to read that you are very impressed by the consistency and quality of service provided across the different departments during your stay.
We look forward to welcoming you back soon at THE VIEW Lugano.
Warmest regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis