Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“séjour de rêve à Zermatt”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
113 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 personnes
Zermatt, Valais, Alpes suisses

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 113 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en espagnol
  • D'abord en français
  • Suédois en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en espagnol
D'abord en français
Suédois en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
René S
Pontarlier, Franche-Comté, France
1 avis
“séjour de rêve à Zermatt”
Avis écrit le 22 août 2014 Séjour en juin 2014

appartement très confortable et accueil chaleureux facile d'accès vue imprenable sur le Cervin bon rapport qualité prix

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 août 2014
Merci pour votre évaluation. Nous ravis que vous ayez aimé votre séjour chez nous et nous nous réjouissons vivement de vous accueillir à nouveau.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marie-Jos...
Vevey, Suisse
1 avis
“Un séjour toujours aussi agréable”
Avis écrit le 10 avril 2014 Séjour en mars 2014

Cette année nous étions avec nos deux enfants adultes, dans cet appartement chaleureux et toujours aussi agréable, face au Cervin.
Il est idéalement placé, à 5 minutes du funiculaire de Sunnegga et du bus qui emmène aux œufs emmenant au Matterhorn glacier paradise.
Le panier de bienvenu est toujours aussi apprécié. Nous avons de nouveau pu goûter la gentillesse et l'efficacité de Gloria. Nous espérons avoir l'occasion de revenir l'an prochain pour la troisième fois.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Le confort, l'accueil et la chaleur de l'appartement
Compagnons de voyage : Autres
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 avr. 2014
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire une évaluation. Je suis très heureuse de savoir que vous avez eu autant de plaisir cette année que l'année passée et ce serait une grande joie de vous accueillir à nouveau l'année prochaine.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vulliens
Avis écrit le 31 mars 2014 Séjour en mars 2014

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
31 mars 2014
Je suis très très très heureuse de vous savoir si satisfaits et ce sera avec grand plaisir que je vous accueillerai à nouveau. Et merci pour votre belle évaluation!
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Suisse
Avis écrit le 5 mars 2014 Séjour en février 2014

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs aînés
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
05 mars 2014
J'ai été ravie de pouvoir vous accueillir à nouveau et je encore plus heureuse de savoir que vous avez été aussi satisfait que l'année dernière. Ce serait un grand plaisir de vous accueillir à nouveau et que vous vous sentiez totalement comme à la maison
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Perroy
Avis écrit le 10 février 2014 Séjour en février 2014

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
10 févr. 2014
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accueillir à nouveau cette année et que vous vous êtes senti heureux dans l'appartement. Merci beaucoup pour vos compliments qui nous font très plaisir car nous aimons recevoir.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite