Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
ibis Lausanne Centre(Lausanne)(Super offre!)
109 $ US
86 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service en chambre
Alerte économie! 13 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 99 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

200 $ US
156 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
229 $ US
208 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Agora Swiss Night(Lausanne)(Super offre!)
164 $ US
126 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Centre de remise en forme
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
246 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
200 $ US
174 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Alerte économie! 14 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 202 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hôtel du Marché(Lausanne)(Super offre!)
92 $ US
89 $ US
Priceline
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Alerte économie! 10 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 99 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

ibis budget Lausanne Bussigny(Bussigny-pres-Lausanne)
69 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
513 $ US
417 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (367)
Filtrer les avis
367 résultats
Note attribuée
123
171
50
13
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
123
171
50
13
10
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 367 avis
Avis écrit : 28 mars 2018

Le personnel est très aimable, l'accueil tout à fait à la hauteur du classement des 4 étoiles de cet hôtel également très bien situé, proche du centre ville historique. La salle du petit-déjeuner possède de belles ouvertures dans la partie véranda avec une très jolie vue sur le lac et sur les montagnes. La décoration des chambres, un peu rigide à mon goût, correspond au style qu'affectionnent plutôt les anglo-saxons mais l'agencement est confortable et très soigné. Bien sûr la propreté est irréprochable ! Le petit déjeuner buffet est copieux et savoureux.

Conseil sur la chambre : Demander vue sur le lac, très agréable
  • Séjourné : mars 2018, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, pacila92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 12 mars 2018 par mobile

Emplacement central. Personnels aimables. Chambre vaste et bien équipée ; lit confortable et oreillers parfaits
Bémol : décor impersonnel et un peu froid
Mais professionnalisme avant tout
Pratique si vous voulez visiter à pieds la ville

Séjourné : mars 2018, voyage entre amis
Merci, Goretor L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 11 février 2018 par mobile

Hôtel ce trouve dans une zone très proche au centre.La personnel de A a Z excellent et très aimable.On voir que ils ont très professionnels pour tout.Seul chose que je peux critiquer le petit déjeuner peu être un peu meilleur.

Séjourné : février 2018, voyage entre amis
Merci, Tufan M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lapaixlausanne, Assistant Manager de Hotel de la Paix, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 février 2018

Cher Tufan M,

merci d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience à La Paix et d'avoir souligner l'excellence de nos collaborateurs.

Soyez assurés que nous avons pris bonne note de votre remarque concernant le petit-déjeuner. Nous pouvons d'ores-et-déjà vous informer qu'une solution est en discussion. Nous souhaitons étoffer encore plus nos prestations et ainsi être capable de répondre à toutes les demandes de nos clients.

Nous vous remercions à nouveau pour votre commentaire élogieux et espérons vous revoir bientôt à La Paix.

Meilleures salutations

Bastian Taramarcaz
Ass. Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 24 octobre 2017

Séjourné : octobre 2017, voyage d'affaires
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
lapaixlausanne, assistant manager de Hotel de la Paix, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 octobre 2017

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit : 23 octobre 2017 par mobile

Après avoir connu des déboires avec l’établissement précédent, nous appelons cet hôtel qui nous accueille extrêmement gentiment, dans une très belle chambre vue lac au 6eme entièrement rénovée et d’une propreté impeccable offrant une vue peu commune sur la ville et le lac.

Service, ménage et réception de haut niveau, service voiturier efficace à toute heure et avec le sourire.

Situation idéale en ville face à un petit parc et à proximité du parc mon repos idéal pour la ballade pour notre compagnon à quatre pattes.

Seul petit regret : pas de cafetière expresso en chambre ou dans le couloir, la bouilloire et le café soluble font un peu « cheap » dans ce très beau ****





Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
Merci, dsbsystem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lapaixlausanne, ass. Manager de Hotel de la Paix, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 octobre 2017

Cher dsbsystem,

merci d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience à La Paix.

Soyez assurés que votre message sera transmis aux départements concernés.

Nous avons pris note de votre remarque concernant la cafetière. Ceci est actuellement en discussion avec la direction. Nous vous remercions de l'avoir mis en avant.

En espérant vous revoir tout bientôt à Lausanne et à La Paix, nous vous souhaitons une magnifique journée!

Meilleures salutations

Bastian Taramarcaz
Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis