Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (792)
Filtrer les avis
792 résultats
Note attribuée
312
341
107
25
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
312
341
107
25
7
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 792 avis
Avis écrit le 19 novembre 2017 par mobile

Très bon accueil. La chambre était grande et propre avec une très belle vue sur le fleuve et aucun bruit de la rue. La literie très correcte quoi que deux lits 1 place collés et 2 couettes. Un effort aurait pu être fait pour n'avoir qu'un seul jeu de draps pour avoir l'impression de n'avoir qu'un seul grand lit. Mes voisins étaient bruyant jusqu'à 00h, 1h du matin. Pas de chance. Le petit déjeuné relève la note finale. Très complet. Prix corrects. Possibilité de louer de vélo au top.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, okalito
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 octobre 2017 par mobile

Les chambres de cet hôtel ont une vue agréable sur le Rhin. Propres, elles mériteraient cependant d'être rénovées pour être plus agréables. Gros bémol, il y faisait excessivement chaud lors de ma venue et il était impossible d'ouvrir une fenêtre, pourtant équipée d'une moustiquaire. La clim, quant à elle, était bruyante. Sinon, accueil charmant et petit déjeuné d'assez bonne qualité.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Guillaume V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BZuidam, General Manager de NH Arnhem Rijnhotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 octobre 2017
Google traduction

Dear Guillaume,

thank you for your stay in our hotel.
Nice to read you enjoyed the nice view.
It is possible to open the window. There is a safety button on the window, you have to pull and then you can open the window.

Kind regards

Monique Halma
Interim Hotel Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 avril 2017 par mobile

Ma chambre donne sur l eau, la vue est très jolie. La chambre est assez grande, bien équipée. La salle de bain est grande. J ai mangé au restaurant de l hôtel pour le dîner, c est bon. Petit déjeuné bien !

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, dubs83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 avril 2017

A notre arrivée vers 00h00 00h30, nous avons sonné à de multiples reprises mais aucune réponse du night auditor. Par chance d'autres clients étaient à l'intérieur et nous ont ouvert la porte. Nous avons sonné comme indiqué à la réception 3 fois sur le gros bouton afin d'alerter le réceptionniste de notre arrivée. Il n'est arrivé que 15 minutes plus tard. C'est un peu gênant surtout quand on vient de faire 500 km. Des excuses ont été faites.
Nous avons séjourné 3 nuits dans la chambre 209 avec vue sur le Rhin. La décoration de la chambre est datée, un rafraîchissement ne serait pas de trop. (Le rideau est un peu déchiré). Sinon, il y a du confort. Bonne literie, chambre spacieuse. Produits de qualité dans la salle de bain, bouilloire, thés cafés à disposition ... Le petit déjeuner est très bon et généreux. A savoir qu'il y a 5€ de plus pour le service en chambre. Les espaces réception + bar et restaurant sont très agréables et avec une belle décoration. Personnel sympathique, disponible et souriant.

Bon séjour dans l'ensemble, nous regrettons :
- que notre préférence n'ait pas été respectée sur le type de lit (double) nous avons eu une twin.
- mauvaise insonorisation de la chambre, on entend nos voisins.

Petite attention agréable au check out : des oeufs en chocolat pour Pâques

Merci!

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Alexandra B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 novembre 2016 par mobile

Hôtel vraiment très bien.
Chambre spacieuse et propre.
Nous avions une immense terrasse avec une super belle vue.
Le personnel est très aimable et poli.
Le petit déjeuner est vraiment extraordinaire, j'ai rarement vu un buffet aussi bien! Produits frais, beaucoup de choix, la salle est vraiment très belle...

Date du séjour : novembre 2016
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, sandra b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis