Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (440)
Filtrer les avis
440 résultats
Note attribuée
134
168
97
25
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
134
168
97
25
16
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 440 avis
Avis écrit : 28 août 2017 par mobile

Hôtel situé en face de la gare d'Arnhem.
Personnel courtois et sympathique.
Chambre individuelle avec salle de bain très exigüe. Literie confortable.
Brasserie et restaurant dans l'hôtel.
Parking proposé mais au même prix que celui de la gare qui est très pratique.

Séjourné : août 2017, voyage en solo
Merci, Jean-Bernard L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelHaarhuis, Guest Relations Manager de Best Western Plus Hotel Haarhuis, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 septembre 2017

Nous vous remercions de votre évaluation. Nous vous souhaitons la bienvenue dans notre hôtel la prochaine fois, afin que vous puissiez choisir une chambre plus grande.
Cordialement,
Danielle, relations avec les invités

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 10 juin 2017

Cet idéal est idéalement située devant la gare d'Arnhem et à l'entrée du centre-ville piétonnier.
Accueil correct et professionnel. Chambre nickel. Très bon wifi. Petit-déjeuner achalandé.
Seul bémol : les chambres solos sont un chouia trop petites.
Pour garer sa voiture, utiliser le parking souterrain de la gare (15 € / jour)

  • Séjourné : juin 2017, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, MarcelZ999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 1 mai 2016

On traverse la rue depuis la gare centrale, et on y est ! Malgré cette proximité de la gare, l'hôtel est bien insonorisé, et nous n'avions jamais été dérangés par le bruit de la rue. Plateau thé-café dans la chambre. Le petit déjeuner est excellent : jus d'orange fraîchement pressé (sauf le dimanche), un saumon fumé entier où chacun peut couper une tranche, yaourts, fruits frais, buffet chaud et froid, plusieurs sortes de pain.

  • Séjourné : avril 2016, voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, essonien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 21 octobre 2015

Hôtel proche des gares de train et de bus. Le français est une languetotalement inconnue. Chambre agréablement meublée et confortable (mention bien pour la literie). Double fenêtre efficace contre le bruit de la circulation. Bon chauffage. Les femmes de ménage ne passent pas trop tôt. Bouilloire à disposition avec un assortiment de sachets pour un thé, un café.

Conseil sur la chambre : Je logeais au deuxième étage.
  • Séjourné : octobre 2015, voyage en solo
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, poisette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 11 septembre 2015

Mes collègues avait une meilleur chambre que moi pour moins cher. J'ai pas compris, je me suis senti lésé. Je vous déconseille la réservation par le site best western!! En plus, la salle de sport est en vrac depuis 6 mois!!!!

  • Séjourné : septembre 2015, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci, Courtial A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel H, Front Office Manager de Best Western Plus Hotel Haarhuis, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 septembre 2015
Google traduction

Dear Sir,

Thank you for your feedback,
and i am very sorry to hear that you and your Alstom colleages where not satisfied during your last stay.
Please contact me about what happened by email, m.wassink@hotelhaarhuis.nl
so i can make you a descent offer for your next stay and to apoligize to you in person.

With kind regards,
Martine Wassink
Front office manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis