Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (354)
Filtrer les avis
355 résultats
Note attribuée
71
150
97
26
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
71
150
97
26
11
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 355 avis
Avis écrit : 23 octobre 2017

hôtel Ibis classique, il est hors des zones touristiques des Pays-Bas et doit donc être essentiellement un hôtel d'étape ou pour professionnels!
au global une bonne expérience!
en positif:
- parking très pratique
- resto ouvert le WE ( carte simple, mais bonne cuisine!)
- accueil agréable (hôtel et resto), les réceptionnistes s'adaptent à notre anglais et échangent même quelques mots en français
en négatif: (à améliorer):
- l'insonorisation est perfectible (bruits de portes (chambres et pare-feu même à l'opposé de l'ascenseur), présence des bruits de circulation de l'autoroute toute proche (et fréquentée:!))
- un "col de cygne" du robinet de lavabo bien trop court et très malaisé

  • Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, MMi76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AV622, Manager de ibis Tilburg, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 octobre 2017
Google traduction

Bonjour MMi76,

Thank you for sharing you experience with our hotel. We are most concerned with the satisfaction of our guests and your feedback is of great value to us.

We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day. Your kind words on the restaurant, the parking, the overall atmosphere and the team I will share with them. All our staff members speak English, I am happy to read that the did their best to help you in your own language.

We are sorry to read that you experienced noise nuance from other guest and the high way. I will share this with our operation manager. We are renovating our hotel and the isolation of the room is also a part of this renovation.

Thank you again for your kind words and we all look forward to welcome you back in the future.

With kind regards,

Marieke de Groot
Customerservice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 3 octobre 2017 par mobile

Bien situé proche du centre et de l'autoroute. Chambre assez petite. Parking pratique. Vieillot, mérite une rénovation. On est 15 ans dans le passé. Ma salle de bain sentait l'urine. Personnel aimable.

Séjourné : octobre 2017, voyage d'affaires
Merci, Piero92Sceaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AV622, Manager de ibis Tilburg, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 octobre 2017
Google traduction

Dear Piero92Sceaux,

Thank you for sharing your experience on Tripadvisor. We are sorry to read that we could not meet your expectations.

We regret to read that your bathroom smelled like urine. This is not our standard and I will share this with our housekeeping manager. Next time do not hesitate to contact one of our team members, we would like to help you during your stay.

The last few months we have made plans for an renovation and this month we will start with the first rooms. All our rooms will be renovated during the last months of 2017 end a part of 2018. We are all very excited with this and are looking forward to the results of the renovation.

Thank you again for your review and we hope you will give us a change in the near future to be of a better serve to you.

With kind regards,

Marieke de Groot
Cistomerservice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 27 septembre 2017

Après une journée au parc d’Efteling, nous avons roulé une dizaine de minutes pour aller à cet hôtel. Il est très calme et la nuit a été très reposante. Notre chambre triple était un peu petite car le lit supplémentaire a condamné l’accès à la table et il n’y avait plus de chaise. C’est un ibis qui n’a pas encore été rénové mais qui est bien entretenu.

  • Séjourné : août 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Fiona D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AV622, Manager de ibis Tilburg, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 octobre 2017
Google traduction

Dear Fiona D,

We very much appreciate your comments regarding your stay in our hotel. It is always a pleasure to receive positive feedback. Efteling is a unique theme park with a fairytale atmosphere and a wide range of thrilling and enchanting attractions, making it ideal for the whole family. We can imagine that you had a great day there.

Our (bath)rooms do need renovation, at the end of this month we will start with this. Until then the rooms should be clean and comfortable and I am happy that you experienced it this way.

It was a pleasure to serve you at our hotel and we look forward to welcoming you back soon.

With kind regards,

Marieke de Groot
Customerservice


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 3 septembre 2017 par mobile

Très bonne accueil, chambre propre, buffets du déjeuner bien garnis. Je recommande vivement.
Je remercie le personnel pour leur sérieux et leur patience face à mon piètre anglais .
Séjour dans le cadre d'une visite a Efteling. Accès facile, parking, restaurant. Il y avais même des crayons de couleur et une feuille pour ma fille dans la chambre.

Séjourné : septembre 2017, voyage en famille
Merci, Marco S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AV622, Manager de ibis Tilburg, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 septembre 2017
Google traduction

Bonjour Marco S,

We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.

I have shared your compliments with our team, it is a pleasure to read that guests enjoy the service we offer.

We are all looking forward to welcome you back as our guest.

With kind regards,

Marieke de Groot
Customerservice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 17 mars 2017

  • Séjourné : mars 2017, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
AV622, Manager de ibis Tilburg, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 mars 2017
Google traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Afficher plus d'avis