Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
223 $ US
200 $ US
NH Hotels
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 25 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 25 % moins cher que le tarif moyen de 265 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 28/07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
208 $ US
176 $ US
Room Mate Hotels
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 11 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 197 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

164 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 20 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 205 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

310 $ US
188 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 17 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 226 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

193 $ US
182 $ US
Movenpick.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 19 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 224 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

225 $ US
202 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
NH Amsterdam Museum Quarter(Amsterdam)(Super offre!)
121 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 34 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 34 % moins cher que le tarif moyen de 183 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Mercure Hotel Amsterdam City(Amsterdam)(Super offre!)
147 $ US
118 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
XO Hotels Park West(Amsterdam)(Super offre!)
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
83 $ US
68 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 48 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 48 % moins cher que le tarif moyen de 130 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (1 097)
Filtrer les avis
1 097 résultats
Note attribuée
602
317
114
39
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
602
317
114
39
25
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 1 097 avis
Avis écrit : 18 février 2018

Hôtel très propre, bien placé pour visiter AMSTERDAM, mais nous avions la chambre 125, côté rue et quel bruit la nuit !!! TRES TRES MAL insonorisée !!! Même avec des bouchons d'oreilles c'était juste affreux !!! Personnel ne parlant pas le Français, pas de carte des boissons pour le room service dans la chambre, pas de chaussons, pas de peignoirs, pas de sèche-serviette, pas de bouteille d'eau, la chambre pas nettoyée à 15h30...autant de détails qui font que cet hôtel ne vaut pas du tout un 5 étoiles. Est-ce que ça vient du fait qu'on est réservé avec le site internet hotels.com ? Car sur certaines photos de voyageurs nous voyons qu'il y a des sèches-serviettes et des peignoirs donc nous nous posons la question...J'insiste sur la propreté de l'hôtel et la taille de la chambre très confortable, c'est plutôt un manque de services et un énorme manque d'insonorisation que je critique...

Conseil sur la chambre : Ne pas prendre côté rue
  • Séjourné : février 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, juliendeligne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 17 janvier 2018

En plein coeur d'Amsterdam, service sympathique, conciergerie efficace et serviable. La suite junior était amusante mais il ne faudrait pas y rester longtemps ( suite 225//325).
IL serait bon de préciser quand le restaurant étoilé michelin est fermé car c'était une des raisons de notre choix et il était fermé.

  • Séjourné : janvier 2018, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci, André C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conings M, General Manager de NH Collection Amsterdam Barbizon Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 janvier 2018
Google traduction

Dear Andre,

Thank you very much for taking the time to write this review. We highly appreciate this.

Your comments about the lovely service of the concierge team will be shared with the team as this is a great reward for their continuous hard work.

We defenitely appreciate your comment about the closing time of Restaurant Vermeer. We will discuss this internally so we can avoid this kind of situations in the future. We regret the fact that you came to Amsterdam to visit Restaurant Vermeer. Restaurant Vermeer has two times of closing during the year. For this year that will be from 22nd of July till the 13th of August and from 23rd of December till the 7th of January 2019.

We hope you will visit Restaurant Vermeer in the future. They will give you the most wonderful experience.

Kind regards,

Martine Conings
Hotel Director
NH Collection Barbizon Palace

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 17 janvier 2018 par mobile

Un bel hôtel proche gare et centre ville,qui trouve surtout ses qualités dans:
-son concierge aux petits soins (Edwin - l’homme de toutes les solutions),...
-son petit déjeuné grand luxe,... vous ne partirez pas sur votre faim.

Après que dire?
Les chambres sont plutôt pas mal:
Chambre junior suite au 5 eme, mais comme indiqué par d’autres personnes assez bruyantes coté canal, certains fêtards aiment à communiquer leur joie.
À 1 h du matin un bar longe assez beau mais mal entretenu, des tables aux boiseries passées, nous avions même l’honneur de découvrir ce que les anciens clients avaient mangé.
Le service du barman moyen, petites blagues sur notre choix de 5 tisanes, certains hommes ont quand même pris des digestifs pour relever le niveau de testostérone, les prix étaient abordables.

Rien de bien exceptionnel pour un établissement de ce standing au vu du prix si ce n’est comme indiqué plus haut le super concierge aux petits soins et le super petit dej.

Séjourné : janvier 2018, voyage entre amis
Merci, Steve L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conings M, General Manager de NH Collection Amsterdam Barbizon Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 janvier 2018
Google traduction

Dear Steve,

Thank you very much for sharing your experience with us and other travelers. We highly appreciate this. We constantly aim to provide our guests with the finest of facilities and services.

Your lovely comment about the service of Edwin will be shared with Edwin. He will defenitely appreciate this.

We regret the fact that you experienced inconvenience about the service in the bar. This is not regarding our high standards. We do have high standards for the cleanliness in the hotel and bar and the same for our service. We will discuss your comment with the responsible team so we can avoid this kind of situations in the future.

Nevertheless, we hope to welcome you back soon in our hotel. To give you the extra ordinary feeling like we always wan to give our guests.

Kind regards,

Martine Conings
Hotel Director
NH Collection Barbizon Palace

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 16 janvier 2018

Emplacement idéal pour cet hôtel entièrement rénové, au design contemporain.
Bonne qualité de service, chambre très agréable et vue sur Amsterdam pour les chambres en façade. Restaurant 1* Michelin contigu à l'hôtel.
Service du petit déjeuner agréable, servi au buffet, avec une belle offre de produits.
Conciergerie au top, special award à Edwin pour nous avoir organisé notre séjour, et avoir contribué à sa réussite.

  • Séjourné : janvier 2018, voyage entre amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Valy16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conings M, General Manager de NH Collection Amsterdam Barbizon Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 janvier 2018
Google traduction

Dear Valy,

Thank you very much for sharing your experience with us. We highly appreciate this.

We are happy to read that you have enjoyed your stay with us. Your comments about the service, breakfast and concierge will be shared with the team. We will especially share your review with Edwin. He will defenitely appreciate this.

We hope to welcome you back soon in our hotel, so we can give you the extra ordinary feeling again.

Kind regards,

Martine Conings
Hotel Director
NH Collection Barbizon Palace

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 3 janvier 2018 par mobile

Un bel hôtel, pas par sa façade, mais par les prestations qu'il offre, idéalement situé pour découvrir la ville :
- 45s depuis la gare centrale,
- 2 minutes pour le quartier rouge,
Même se rendre à pied aux musées est faisable : 40 minutes de balade.

L'hôtel lui même offre un confort et un design intérieur de bon niveau. Un petit déjeuner de très haut niveau, un staff très disponible et efficace. Des chambres confortables et silencieuses. On est arrivés à midi et on a eu notre chambre sur le champ sans supplément.

Bref si on revient à Amsterdam ce sera notre premier choix !

Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
Merci, PatriceMS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conings M, General Manager de NH Collection Amsterdam Barbizon Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 janvier 2018
Google traduction

Dear Patrice,

Thank you very much for sharing your feedback about your stay. We really appreciate this.

We are happy to read that you have enjoyed our high standards during your stay. We always want to give our guests the extra ordinary feeling during their stay.

Indeed we are very fortunate with the location of the hotel. All the touristic attractions are easy to reach by public transport or within a few footsteps.

Your comments about the staff and breakfast will be shared with the teams as this a great reward for their continuous hard work.

We would be delighted to welcome you back in our hotel to give you the extra ordinary feeling again.

Kind regards,

Martine Conings
Hotel Director
NH Collection Barbizon Palace

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis