Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (8 201)
Filtrer les avis
8 202 résultats
Note attribuée
3 993
2 893
867
263
186
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
3 993
2 893
867
263
186
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 8 202 avis
Avis écrit le 17 mars 2019 par mobile

Première déception à mon arrivée, j’avais une chambre avec vue sur les voies ferrées mais en étage élevé 8ème. Même avec une fenêtre double insonorisée, j’entendais les trains ; mais pas au point de ne pouvoir dormir. Cependant la vue n’était pas terrible de la chambre...
Sinon j’ai apprécié la chambre spacieuse propre avec une grande salle de bain. La literie est confortable.
Je ne suis pas adepte de la télévision via un ordinateur Apple ; c’est se compliquer les choses. Non?
À noter les taxes en fin de séjour (env 4€/pers/jour).
L’hôtel prend une provision de 50€ par nuit.
Mais hôtel moderne et propre à proximité de la gare d’Amsterdam Central, des transports (car beaucoup de lignes de tramway desservent la gare) et dur quartier rouge pour sortir le soir.
C’est avec plaisir que je séjournerai à nouveau dans cet hôtel.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 186fabricec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline_Receveur, General Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Amsterdam Centraal Station, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 mars 2019
Google traduction

Dear Guest,

Thank you so much for sharing your experiences about your stay in our hotel. I am glad to see you enjoyed your overall stay with us.
I regret to read that you faced some noise issuance from the railway. My sincerest apologies for this inconvenience. All our rooms are isolated according to the strictest norms in sound proofing and we are continuously investigating what extra measures can be taken in order to improve the isolation.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to our hotel in the near future as we would love to make it right with you.

Warm regards,

Caroline Receveur
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mars 2019 par mobile

Bjr jai passer 2 nuits dans cet hotel et Tout c est parfaitement passer chambre spacieuse très propre bien insonorisé literie au top , petit dej grandiose la situation idéal pour rayonner à amsterdam ....hotel superbe

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, sofienek896
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline_Receveur, General Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Amsterdam Centraal Station, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 mars 2019
Google traduction

Dear Sofieneke,

Thank you so much for this amazing review and for giving us the highest score possible!
My colleagues and I are very happy to see you had a great time whilst staying with us and could enjoy this vibrant city as well as your guest room to the fullest.

The team hopes you will visit us again soon when you are planning another trip to Amsterdam!

Warm regards,

Caroline
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2019

Hôtel idéalement situé près de la gare et du centre, accueil correct, dommage le personnel ne parlait ni français ni allemand !
Sinon le reste rien à redire, chambre au top et petit déjeuner très varie.
Je recommande.

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci, jiggajigga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline_Receveur, General Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Amsterdam Centraal Station, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 février 2019
Google traduction

Dear Guest,

Thank you so much for your review. I am glad to see that you enjoyed your overall stay with us. We have a multi-cultural team, of which everyone speaks fluent English, but also as many other languages as possible. We are sorry to hear that at the time of your questions there was no colleague who could help you in French or German.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to our hotel in the near future as we would love to make it right with you.

Warm regards,
Caroline

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2019 par mobile

Hôtel sympa

Roof top très bien avec belle vue

Proche du centre et des coffees

Beau petit déjeuner

Je recommande cet hôtel pour affaires et voyage professionnel
Manque un peu de romantisme mais chambre et literie confortable

Date du séjour : mai 2018
Merci, Bencdi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline_Receveur, General Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Amsterdam Centraal Station, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 février 2019
Google traduction

Dear Guest,

Thank you so much for your recent stay in our hotel. We are happy to see that you enjoyed your stay with us. We always strive to provide our guests with the most personal and friendly service and I am glad to see that you experienced it as such. We hope to have the pleasure of welcoming you back to our hotel again.

Warm regards,
Caroline

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 février 2019 par mobile

Très bon emplacement. Nous avons tout apprécié dans notre suite. Bonne literie et vue sur la ville. Belle salle de bain. Manque peut-être de rangement. Magnifique bar panoramique. Le buffet du matin était qualitatif.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, antoinebrauque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline_Receveur, General Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Amsterdam Centraal Station, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 février 2019
Google traduction

Dear Mr. Brauque,

Thank you so much for being our guest and for this 5 star rating.
I am very happy to see that your guest room, its view, the extensive breakfast buffet and our prime location helped you to enjoy your time in MAsterdam to the fullest.
The team hopes to have the pleasure of welcoming you back soon. Amsterdam is never sleeping!

Warm regards,

Caroline
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis