Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 651)
Filtrer les avis
1 651 résultats
Note attribuée
504
625
314
117
91
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
504
625
314
117
91
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 1 651 avis
Avis écrit le 28 août 2017 par mobile

Hotel très agréable, personnel arrangeant et chambre très confortable. Seul bémol : les chambres sont très sombres, il manque de lumière. L'hôtel est bien situé, juste à côté de Vondelpark, mais à une 20aines de minutes du centre ville. La réception propose de louer des vélos !

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, jucllt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_VH, Front Office Agent de Hotel Vondel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2017
Google traduction

Dear juliacolliot,

Thank you very much for this great review and for taking the time to share your experience with us and fellow travelers!

It makes us extremely proud to read that you are so positive about the Hotel and our staff, we will share your feedback with the complete team.
We are sorry to hear that the room was a little bit too dark for you, please know for next time that we have several type of rooms which have more light and also daylight.

Again, thank you a lot for the kind words and if travel brings you back to Amsterdam please do not hesitate to contact us.

Warmest Regards,
Kaylee - Team Hotel Vondel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2017 par mobile

Un bel hôtel situé à proximité du Vondel Park
Rien à redire sur la propreté, l'accueil excellent et disponible et la qualité des petits déjeuners
Possibilité de louer un vélo et de laisser les valises sous haute protection !!
Très bonne literie .
Seul bémol: de gros travaux avec grosse grue juste à côté de l'etablissement
Heureusement que nous y étions en week end!

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Nicolas M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_VH, Reception de Hotel Vondel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2017
Google traduction

Dear Nicolas M,
Thank you so much for sharing you positive feedback with us, I will definitely share this with my colleagues as this serves as a great motivational tool for us. I am happy to learn you enjoyed our services.
We would be delighted to welcome you back to Amsterdam!
With kind regards,
Sigrid - Reception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2017 par mobile

L'hôtel est bien situé
Dans une rue calme
C'est un petit hôtel escarpé
Le personnel est très sympas et accueillant
Vraiment ils sont souriants et conciliants
L'entrée et le resto sont très mignons
Ma chambre était bien grande
La salle de bain très chaude
Pas de vis à vis
Par contre le Style de la chambre faisait un peu vieux et tristounet
Pas de luminosité
Dommage
MAis sinon rien a dire c'est un endroit très correct et calme

Date du séjour : juillet 2017
Merci, dorianabanana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_VH, Front Office Manager de Hotel Vondel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 août 2017
Google traduction

Dear Travel D,

Thank you for your review on Tripadvisor.com. We appreciate you have taking the time to share your experience with us.

Is is very nice to read that you've enjoyed your stay in Amsterdam and especially in Hotel Vondel.
Our staff is very motivated to deliver the best service every day. So it is good to hear that you've experienced this with us.

We are sorry about the inconvenience of the room. These are historical building.

Thank you again for your feedback and we hope to may welcome you back in Amsterdam in the future.

With kind regards,

Smaantha
Team Hotel Vondel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juillet 2017

Nous avons séjourné 3 jours dans cet hôtel. Il est annoncé avec un parking ce qui est faux. Nous avons donc été obligés, au regard des prix de stationnement pratiqués dans le centre, de nous rendre en banlieue pour y laisser la voiture, avant de revenir en train. Concernant l'hôtel, le personnel est accueillant et très sympathique. La chambre est très décevante, minuscule, pas très propre et très peu équipée. (pas de savon ni shampoing, 1 seule serviette, une télé très bas de gamme...). La chambre est bruyante, on entend les avions très tôt le matin. La restauration est TOP, aussi bien pour le diner (spécialités hollandaises) que pour le petit déjeuner (très copieux et très qualitatif).

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, 279lauret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_VH, Front Office Supervisor de Hotel Vondel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 août 2017
Google traduction

Dear Laure T,

Thank you for taking the time to share your experience with us. Feedback like yours is much appreciated and will help us to improve our product and service standards.

First of all we would like to apologise for any inconvenience during your stay. At Hotel Vondel we strive to give our guests the best possible service. We do sincerely regret that the room did not meet your expectations.

Hotel Vondel does offer different room types which are larger or located on a more quiet side of the hotel. Please know that you may contact reception at any time of day if we can be of any assistance.

Your feedback will be shared with the higher management as these are circumstances that need our attention at Hotel Vondel.

Again our apologies for not being able to accommodate you in a comfortable way, this is clearly not what we envisage for our guests when describing a stay in Hotel Vondel. We do hope that we can welcome you once more in Amsterdam, so we can show you our true passion for hospitality.

With kind regards,
Lianne
Front Office Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 juin 2017 par mobile

Hotel confortable , petit déjeuner de qualité et copieux. Literie très bonne. Proche des musées et du centre ville. On peut aisément se déplacer à pieds ou à vélo ( location à l'hôtel). Attention travaux en cour sur l'arrière de l'hôtel, construction d'un immeuble, qui commencent des 7h30!!!!

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Patrick R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_VH, Front Office agent de Hotel Vondel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 juin 2017
Google traduction

Dear Patrick R,

I would like to start this reply with a big thank you! Thank you for taking the time to share your experience with our team and with other guests and thank you for your kind words!

We are very happy to hear that you enjoyed your stay and that enjoyed the room that much. Good to hear that you thought the bed was so comfortable.

Our location is indeed great, we are very proud of it!

We hope that when travel brings you back to Amsterdam, we can welcome you another time.

For now, have a great evening and if we can be of any service for you please do not hesitate to contact us.

Kind Regards,
Kaylee - Team Hotel Vondel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis