Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 642)
Filtrer les avis
1 642 résultats
Note attribuée
503
620
312
117
90
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
503
620
312
117
90
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 642 avis
Avis écrit le 27 avril 2018 par mobile

Nous sommes restés 4 jours dans cet hôtel très bien situé dans le centre d Amsterdam près du Vondel Park
Les points positifs : la deco, le lobby, le petit déjeuner si l’on n’arrive pas trop tard, sinon le choix est restreint et les plats ne sont pas remplis !!
Les aspects négatifs : deco des chambres assez basique , le premier jour même pas de produit douche ! dans la salle de bains, , vue sur un chantier, chambre juste devant la sortie de l ascenseur : et tout ceci pour 450 € par nuit pour une chambre triple !!!

De plus le jour de notre arrivée les bagages n’ont même pas été déposés dans notre chambre , nous avons dû descendre à la réception et monter nous mêmes nos valises !!! Et ceci au motif qu’à la réception ils ne savaient pas quels été nos bagages ( ce n’est pas la base de savoir cela dans un hôtel ???)
Donc en résumé nous avons été très déçus par cet hôtel qui semblait plein de promesses

Séjourné : avril 2018, voyage en famille
1  Merci, 135dominique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_VH, Front Office Supervisor de Hotel Vondel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 avril 2018
Google traduction

Dear Dominique L,

Thank you kindly for the time and effort you have put into writing this review. I am sorry to hear we were not able to offer you a more comfortable stay as you may expect from us. Please be aware that we have a 24 hour reception available if you need any assistance. We would have loved to help you out.

I do hope we may welcome you back and show our true passion for hospitality. You may contact us in advance to offer you a room that is more suitable to your needs.

Have a nice day!

Kind regards,
Lianne - Front Office Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 avril 2018 par mobile

Chambre certes assez petite pour un couple mais largement suffisante pour notre séjour de 4 jours.

Idéalement placé nous avons quasiment tout fait à pieds.

Service à l’écoute et réceptif. Nous avons eu droit à des petites Attentions qui font toujours plaisirs.

Lit très confortable.

Séjourné : avril 2018, voyage en couple
Merci, fraaye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_VH, Front Office Supervisor de Hotel Vondel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 avril 2018
Google traduction

Dear fraaye,

Thank you kindly for taking the time to share your experience with us. It is a pleasure to read you had a wonderful stay in Amsterdam. We certainly look forward to welcome you back if travels bring you to Amsterdam once more. Next time you may contact us in advance and we can help you finding a room that is more suitable for you.

Have a nice day!

Kind regards,
Lianne - Team Hotel Vondel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2018 par mobile

Hôtel plein de charme et typique , situé à deux pas de la jolie place Leidseplein .
Chambre impeccable , spacieuse , avec une literie très confortable.
Le petit déjeuner est copieux
Nous avons été très bien accueillis

Séjourné : février 2018, voyage d'affaires
Merci, Meline92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_VH, Receptie de Hotel Vondel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 février 2018
Google traduction

Dear Meline92,

First off al we would like to thank you for your stay at Hotel Vondel. We appreciate that you have taken the time to write us this really nice review.

We are very pleased to hear that you enjoyed your stay. It is good to hear that the room was what you may expect from us. The location is indeed very close to de Leidseplein, it nice to hear that you enjoyed the location as much as we do!

The service we provide is our highest priorty, we are very happy to hear that you experienced it that way.

If travels may bring you back to Amsterdam we would love to welcome you again.

With kind regards,

Imke - Team Hotel Vondel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 janvier 2018 par mobile

A la limite de l’hyper centre, à 5 minutes à pied dès musée, cette hôtel est parfaitement situé. Le parcours à pied de la gare centrale d’Amsterdam ne vous prendra que 30 minutes.
Nous avons eu la chance d’être upgradé dans une junior suite pour notre plus grand plaisir. Spacieuse et confortable la chambre était parfaite et la literie de qualité. Le personnel est accueillant et de bons conseils.
Nous avons passé un agréable séjour

Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
Merci, Gatsator
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_VH, Front Office Manager de Hotel Vondel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 janvier 2018
Google traduction

Dear Gatsator

Thank you very much for taking the time to review your stay at Hotel Vondel. We were so delighted to hear that you enjoyed your stay and that that our location was convenient for you. Our team is very glad to hear that their assistance and directions were helpful to you. We are particularly happy to hear that you enjoyed your room.
If your travels bring you back to Amsterdam, we would love to welcome you back to Hotel Vondel.
Best Regards,
Team Hotel Vondel - Ari.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2018 par mobile

Hôtel très agréable et bien placé ! Il y a même un petit coin bureau, pratique quand on reste plusieurs nuits. Le coin est tranquille et l’accueil chaleureux. Il manque simplement une douchette pour ne pas se mouiller les cheveux quand on prend sa douche

Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
Merci, loicb229
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_VH, Receptioniste de Hotel Vondel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 janvier 2018
Google traduction

Dear Loicb229,

First off all we would like to thank you for your stay at Hotel Vondel. We appreciate that you have taken the time to write us this nice review.

The location is indeed a very central place, we are glad to hear that you enjoyed it as much as we do. It is nice to see that the room was what you expected. We apologize for the inconvenience you have experienced with the shower.

If travels brings you back to Amsterdam, we would love to welcome you again!

With kind regards,

Imke - Team Hotel vondel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis