Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
171 $ US
NH Hotels
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
258 $ US
235 $ US
NH Hotels
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
263 $ US
208 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
175 $ US
159 $ US
Room Mate Hotels
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
NH Amsterdam Museum Quarter(Amsterdam)(Super offre!)
146 $ US
143 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 17 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 172 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

191 $ US
183 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
204 $ US
183 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 16 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 16 % moins cher que le tarif moyen de 218 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

267 $ US
164 $ US
Kimpton
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 23 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 23 % moins cher que le tarif moyen de 213 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Estherea(Amsterdam)
309 $ US
262 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service en chambre
XO Hotels Park West(Amsterdam)(Super offre!)
109 $ US
88 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (1 447)
Filtrer les avis
1 447 résultats
Note attribuée
1 120
221
56
34
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 120
221
56
34
16
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 447 avis
Avis écrit : 11 septembre 2017 par mobile

Sans aucun doute le plus bel hôtel qu'il m'ait été donné de visiter.
Absolument somptueux et avec du cachet et de l'histoire.
Un service très haut de gamme, sans aucune fausse note et en toute discrétion.

Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
Merci, SteB33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conservatorium H, General Manager de Conservatorium Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 septembre 2017
Google traduction

Dear Guest,

Many thanks for the lovely review of your recent visit to the Conservatorium hotel. We are so pleased that you had a wonderful stay with us and hope to have the pleasure of welcoming you back soon so that we may spoil you all over again.

Warm regards,

Roy Tomassen
Hotel Manager
Conservatorium hotel Amsterdam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 21 août 2017 par mobile

Clairement, et j'ai déjà fait plusieurs établissements de ce type (une dizaine), le niveau de cet établissement est top!!!
Des notre arrivé avec un ami, on nous offre des boissons fraîches au check-in. Puis, on nous installe au petit Salon avec café et mignardises offertes à nouveau.
La chambre et l'ensemble de l'établissement (hall, spa, restaurants, chambre) est fabuleux et le personnel est vraiment au petit soin et discret.
Tous les jours, nous avions un petit cadeau offert en rentrant le soir dans la chambre (fruits frais, chocolat d'halloween, bouteille de rouge, spécialité de biscuit,...).
Jamais un séjour dans un hôtel n'aura été aussi agréable.
Je recommande sans hésitation

Séjourné : octobre 2016, voyage entre amis
Merci, rem1172016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conservatorium H, General Manager de Conservatorium Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 août 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for the kind review of your recent stay at the Conservatorium hotel and for your recommendation. We are absolutely delighted that you chose to stay at our hotel on your very first visit to Amsterdam and thrilled that you loved everything about it from the refreshment upon check-in to the small gift upon your return of an evening. We hope this experience with us is just one of several you will have for many years to come and look forward to welcoming you back again soon.

Warm regards,

Roy Tomassen
Hotel Manager
Conservatorium hotel Amsterdam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 18 juillet 2017

3 Jours passés dans ce magnifique Hôtel. L’architecture est simplement extraordinaire ! L’architecte Piero Lissoni a vraiment fait un chef d’ouvre ! Hôtel moderne, hyper design, technologie dernier cri, épuré …luxueux…c’est vraiment un plaisir passer du temps et se promener dans l’hôtel.
Le personnel est très cordial et courtois ; le ménage parfait !
Nourriture de qualité et Spa à la hauteur de l’hôtel. Le top pour moi a été le coach sportif Tomash dans la salle de sport !
Chambre très belle, grande, très propre et lumineuse.
Malheureusement tout n’a pas été parfait…notamment plusieurs choses à signaler :
1- Le surclassent promis avant le départ (selon disponibilité bien entendu) n’a pas été maintenu
2- Le « late check out », pour pouvoir rester dans la même chambre après 12 h, le jour du départ, promis avant le départ (selon disponibilité bien entendu) n’a pas été maintenu
3- Les journaux promis tous les jours n’ont jamais été livrés ! (Soi-disant pour un problème de livraison, qui a duré 3 jours !)
4- Chambre très bruyante, qui donnait directement sur la route très trafiquée par voitures et tram. J’ai demandé de changer de chambre : pas possible rester dans la même catégorie, et on m’a dit non pour aller dans une catégorie supérieure (j’occupais pourtant une suite royale duplex ! ...j’espérais avoir quelques droits…)
5- Massage de 80 minutes fait au spa dans une cabine SANS musique, car le système ne marchait pas
6- Le jacuzzi privé dans la salle de massage pour 2 personnes était hors service !
7- Lors du check out, erreur de tarification et de facture …j’ai demandé à refaire le compte… heureusement j’ai vérifié ! …En plus l’imprimante ne marchait pas ! J’ai perdu 15 minutes pour attendre un papier !
Bref… encore un effort à faire pour rendre le séjour sans faute, et pouvoir aussi justifier pleinement le prix global très élevé.

  • Séjourné : juillet 2017, voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Francesco-Parisien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conservatorium H, General Manager de Conservatorium Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 juillet 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to review your stay at the Conservatorium hotel. We are delighted to hear you enjoyed so many of our property's amenities, however, we are very disappointed to hear the challenges you faced during your stay. This is definitely not the service we aim to provide for our guests but we greatly appreciate your feedback so that we can improve on these areas in the future. Your feedback will be shared with our management team and we will ensure the level of service improves across all areas. We do hope to be able to welcome you back again soon.

Warm regards,

Roy Tomassen
Hotel Manager
Conservatorium hotel Amsterdam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 24 mai 2017

hotel très bien situe, bien entretenu. service satisfaisant, nous avons séjourné dans une suite duplex, mon conjoint et moi meme pour 3 ou 4 nuits en janvier, nous sommes satisfait mais un peu déçu par la fin du séjour. partant en precipitation j ai laisse un collier sur la table de nuit. une fois dans le train, je me rends compte de cet oubli, je le signale immédiatement á l'hotel qui me répond qu'ils n'ont pas mon collier.
je les contacte une seconde fois étant certaine de l avoir laisser sur la table de nuit et leur explique que je vais devoir porter plainte pour mon assurance... Quelques heures plus tard un responsable prend le temps de me rappeler et de m expliquer qu'il y a eu un roulement avec les femmes de chambres blablabla et que finalement ils ont retrouve mon collier ! super !! je lui demande de me l envoyer en express en France car je devais y rester 2 nuits avant de repartir en Oceanie, bien entendu je lui envoies une copie de mon passeport, de ma carte de credit et une lettre qui certifie que j accepte d être prélevé pour l envois .... toute une histoire !!! ils ne voulaient pas me l envoyer ... allez savoir pourquoi, après des heures de négociations j ai finalement eu ce que je voulais, mais il a fallu lourdement insister et perdre du temps, ce que l'on a pas forcement lorsqu'on voyage et travail en meme temps. dommage

Séjourné : janvier 2017
Merci, sam D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conservatorium H, General Manager de Conservatorium Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 mai 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time and trouble to write a review of your recent visit to the Conservatorium hotel. On the whole it would seem that you enjoyed your stay with us apart from the slight difficulty encountered regarding a necklace you left behind upon departure. We are pleased to learn that this item of jewelry was found and subsequently returned to you but we apologise for any inconvenience you had regarding the paperwork required to receive this missing item. We hope that we will have the opportunity of welcoming you back again soon.

Warm regards,

Roy Tomassen
Hotel Manager
Conservatorium hotel Amsterdam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 17 février 2017

Idéalement situé à côté des deux principaux musées d'Amsterdam, l'hôtel est à la hauteur du service attendu dans un 5 étoiles et le petit déjeuner est lui aussi tout à fait varié et de bonne qualité. Un petit reproche au système d'éclairage un peu (trop) sophistiqué. On s'y perd parfois pour éteindre et allumer et même les employés croient parfois à la panne quand le fonctionnement est "normal". Rien de bien méchant cependant et on peut aller à cet hôtel les yeux fermés.

  • Séjourné : février 2017, voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Christiani18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conservatorium H, General Manager de Conservatorium Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 février 2017
Google traduction

Dear Guest,

Many thanks for the kind review of your recent visit to the Conservatorium Hotel. We are delighted that you enjoyed your stay with us even with the slightly over-complicated lighting system, and we hope to be able to welcome you back again next time you are in the neighbourhood.

Warm regards,

Roy Tomassen
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis