Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (424)
Filtrer les avis
424 résultats
Note attribuée
61
185
116
40
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
61
185
116
40
22
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 424 avis
Avis écrit le 17 juillet 2018

Idéalement situé, grâce au métro à 50m qui vous amène à Centraal Station en 20 minutes. Dispose d'un parking gratuit, d'un ascenseur. En retrait de la route et dos à un parc sympa qui se poursuit par un genre de base de loisirs nautiques.
Moyennement bruyant concernant les bruits d'une chambre à l'autre et un peu vieillot et sombre mais nous n'avons pas eu de problème de ménage durant les 3 nuits passées. Pas de clim (si vous arrivez en saison chaude et si vous être logés coté parking).
Excellent accueil souriant avec des conseils utiles (prix du PDJ sur plusieurs jours...).
PDJ suffisant avec possibilité de se faire un jus d'oranges pressées.

Conseil sur la chambre : Demander une chambre coté parc (pas coté parking)
Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci, jlcmnh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liesbeth D, Manager de Campanile Amsterdam, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2018


Merci pour votre description de votre séjour à Amsterdam. Certes, l'été a été et s'appelle ce qui parfois ne va pas bien pour les invités et le personnel sans air conditionné.

Il y a des pays où il fait encore plus chaud peut-être que nous devons apprendre à vivre avec,

Heureux que le personnel de votre séjour avec un sourire et un jus d'orange frais tout cela fait un séjour agréable.

Revenez encore si toutes les chambres ont été renouvelées.

Merci pour votre séjour
Équipe campanile

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juillet 2018

je vous ecris en direct de la chambre où je ne remettrai plus jamais les pieds!!!!!!!Je me demande si ici ,des femmes de ménage sont engagées,car ma famille et moi pensons que personne n est passé faire le ménage avant notre arrivée!couche de poussiere d une épaisseur inimaginable ,partout!!!!! sol sale,bureau collant et taches,joints de baignoire moisis ,tout noir!nous sommes restés de force pour ne pas perdre notre journée du lendemain et heureusement ce n etait que pour 1 nuit sinon nous etions prets à rentrer à la maison!merci pour cette fin de journée qui a du se terminer sur les nerfs et les enervements entre nous!!!!!!sur ce nous allons essayer de dormir...et j ai noté 1 sur 5 car impossible de mettre un gros 0!!!!!!!

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, gustobelinda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liesbeth D, Manager de Campanile Amsterdam, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2018

Honteux ce que vous décrivez et très malheureux que nous sommes signalés de cette façon.

Apparemment, nous avons gagné cela. Que cela reflète la conversation entre notre entreprise de nettoyage et l'hôtel devrait être clair.

Nos excuses ne suffisent pas. A partir de mars 2019, les chambres seront renouvelées à votre retour, nous vous proposerons une solution adaptée.

Encore des excuses pour le dérangement

Équipe campanile

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juillet 2018

Prix abordables, parking privé et sécurisé, super bien situé si on veut se rendre dans le centre ville pour la journée grâce à la station de métro qui jouxte l'hôtel (calme malgré cela).
Le personnel parlait français et nous a donné toutes les informations nécessaires pour un bon séjour touristique et concernant les horaires des différents transports en commun. La literie est confortable, serviettes en suffisance dans la SDB. Nous y sommes restés deux nuits et la chambre avait été convenablement nettoyée.

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, YouriNess
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liesbeth D, Manager de Campanile Amsterdam, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2018

Chère Monsieur



C'est avec plaisir que nous avons lu vos mots sur Tripadvisor. Notre hôtel est situe au banlieu. Finalement comme vous dites l' hôtel est très pratique pour des gens qui viennent en voiture mais voulons visiter Amsterdam sans avoir des soucis de ce garer.



Nous vous remercions de votre choix pour Campanile Amsterdam en nous sommes heureux que vous avez bien aimer votre séjour et également les repas.



En espérons de vous revoir.



Salutations Team Campanile

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mai 2018 par mobile

Si vous cherchez un hôtel pour votre séjour à Amsterdam, celui ci fera amplement l'affaire. Il reste abordable, propre, personnel accueillant (mention spéciale à une certaine eva à l'accueil, au top !) et surtout hyper bien située. Vous trouverai au pied de l'hôtel une station de bus et de métro. Un seul métro qui vous emmène directement à central station sans problèmes. Rien de plus SIMPLE.
Si je devais refaire un séjour je reprendrais sans hésiter cet hôtel.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Andréa D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liesbeth D, Manager de Campanile Amsterdam, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 juin 2018
Google traduction

Dear Guest

What a pleasure to read that you have enjoyed your stay so much and that our staff impressed you. It is correct that life can be easy with the right choices.

Well , you know where to find us so whenever you are in Amsterdam we look forward to welcome you.

Warm Greetings
Team Campanile

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mai 2018

Première visite à Amsterdam et heureusement que cet hôtel est si bien situé. La chambre, bien que petite et peu éclairée, était tou à fait adapté à notre petite escapade familiale (avec un chien). Le service est très bien fait, petit déjeuner et restaurant impeccable. Le plus, l'hôtel est situé à 30 mètres du métro. Un super souvenir

Conseil sur la chambre : les chambres cotés parking sont un peu sombres à cause des grands arbres
Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, David M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liesbeth D, Manager de Campanile Amsterdam, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 juin 2018

Cher Monsieur,

Tout d’abord, merci de nous faire part de votre expérience, cela nous permet de nous remettre en question quotidiennement afin de répondre à vos attentes. .

J’espère avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et d'ajouter des souvenirs



L’équipe Campanile Amsterdam.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis