Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 616)
Filtrer les avis
1 616 résultats
Note attribuée
1 016
440
107
32
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 016
440
107
32
21
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 1 616 avis
Avis écrit le 21 février 2018 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits avec notre fille installée en chambre single juste à côté de notre chambre. Hotel bien placé quartier calme à 6mm à pied des musées.
Les déplacements sont très faciles en tramway : arrêt à 2 pas de l hotel.
Chambre confortable, très bonne literie et vue sur le canal très charmant. Petit déjeuner bon : du salé au sucré avec des produits frais de qualité ça se sent.
Nous avons dîner un soir au restaurant de l’hôtel et là très bonne surprise nous nous sommes régalés : cuisine japonaise gastronomique, excellente présentation et saveurs exquises : l addition un peu élevée mais une vrai découverte.
Le personnel est souriant et charmant.
Nous recommandons cette adresse.

PS un peep show touche l hôtel sur la partie le long du canal......l ambiance est garantie avec les filles posant en vitrine sur 2 étages......totalement typique de ce que l on peut imaginer de cette destination......aucune nuisance liée à ce voisinage.

Séjourné : février 2018, voyage en famille
1  Merci, s69k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noortje d, General Manager de Sir Albert Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 février 2018
Google traduction

Dear s69k,

Thank you for taking the time to describe your experience at Sir Albert in such detail. It is lovely to read that you and your daughter had such a pleasant time in the hotel. Thank you for recommending us!

Warm regards,
Noortje de Vries
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 février 2018

L'hotel est dans un quartier moins touriste et plutôt branché, il est situé au bord d'un canal et à proximité d'arrêt de trams, de plus il y a souvent des taxis stationnés devant celui-ci. La décoration est recherché et réalisée avec beaucoup de goût. La chambre était spacieuse et parfaitement équipée, le lit est TRES confortable. C'est un hotel dans lequel on se sent bien et qui donne envie d'y séjourner de nouveau. Le petit déjeuner sous forme de buffet est très varié, tout est frais, très gouteux et de nombreux produits artisanaux sont proposés. Le choix des boissons, notamment des jus de fruits est très plaisant. Nous n'avons pas testé le restaurant (cuisine japonaise), mais celui-ci est très fréquenté et attire une clientèle huppée, l'ambiance y est superbe, et les cocktails très bons ! Pour finir le personnel est particulièrement à l'écoute, sympathique et professionnel. Je recommande vivement cet hotel, pour un séjour plus que réussi à amsterdam. :)

  • Séjourné : février 2018, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, alex-bruni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noortje d, General Manager de Sir Albert Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 février 2018
Google traduction

Dear Alex-Bruni,

We are heartened by your wonderful praise of our hotel, and would like to thank you for letting us know how much you have enjoyed your stay. It is so great to hear that you appreciated the whole experience, and we hope to welcome you back on your next trip to Amsterdam.

Warm regards,
Noortje de Vries
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 janvier 2018

Cet hôtel est idéalement situé à 5/10 minutes à pied des principaux musées et du quartier des antiquaires, pour les amateurs, quoiqu’un peu excentré par rapport au cœur de la ville qui n’est toutefois pas si grande que ça pour un bon marcheur. La chambre disposait de tout le confort souhaité pour ce type d’établissement tout en demeurant atypique car elle n’avait pas de « vraie » salle de bain, cette dernière étant située au milieu de la chambre. La literie était particulièrement confortable, la chambre avait un beau volume car haute sous plafond et était très calme ; nous étions sur cour avec l’inconvénient toutefois d’avoir un vis-à-vis relativement proche… Au rang des points faibles relevés, le mobilier commence à dater et l’usure du temps est bien présente ce qui est décevant pour ce type d’établissement qui se veut moderne. Par ailleurs, cet hôtel ne dispose pas d’un grand hall de réception où il est agréable de se poser après une longue journée de visite.

  • Séjourné : décembre 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, Biblos15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noortje d, General Manager de Sir Albert Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 janvier 2018
Google traduction

Dear Biblos15,

Thank you for reviewing your experience at Sir Albert. Amazing to read that you enjoyed our location in the Pijp area, which is just a stroll away from the Museum district. Due to the history of the building as former diamond factory, the layout of our rooms differ. Next time you have to change to visit us, do not hesitate to contact us directly and request a room with a separate bathroom.

Warm regards,
Noortje de Vries
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 décembre 2017 par mobile

J'ai passé un séjour d'affaires de 3 jours des plus agréables dans cet hotel très cosy! La décoration est raffinée, le personnel est véritablement aux petits soins et le restaurant japonais est particulièrement délicieux!

Séjourné : novembre 2017, voyage d'affaires
Merci, EloJeanPhi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noortje d, General Manager de Sir Albert Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 décembre 2017
Google traduction

Dear EloJeanPhi,

Thank you for sharing your experience with us via this review on tripadvisor.
We are very happy to see that your 3 day stay was very enjoyable.
Please let us know when you would like to stay with us again, as our doors are always open!
Warm regards,

Noortje de Vries

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 octobre 2017 par mobile

Je dors régulièrement a l'hôtel a Amsterdam et le Sir Albert est de loin le meilleur avec un service incroyable surtout a la réception une équipe adorable. Les chambres sont tres belles très design et pleines de détails sympas!

Séjourné : octobre 2017, voyage en solo
Merci, Maud M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noortje d, General Manager de Sir Albert Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 novembre 2017
Google traduction

Dear Maud M,

Thank you for your kind words of praise, I litterally just got goosebumps reading your review!
When you return on your next trip, please connect with us, so we can ensure your experience will be the same, if not better!

Warm regards

Noortje

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis