Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Grand Hotel Amrath Amsterdam
Afficher les prix
Aimez-vous économiser? Nous cherchons dans près de 200 sites pour trouver les tarifs les plus bas
Hôtels à proximité
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
  • Internet gratuit
Mauro Mansion(Amsterdam)
Voir l'hôtel
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Bar/lounge
  • Internet gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Hotel The Globe(Amsterdam)
Voir l'hôtel
  • Bar/lounge
  • Internet gratuit
Avis (4 168)
Filtrer les avis
4 168 résultats
Note attribuée
2 285
1 147
411
204
121
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
2 285
1 147
411
204
121
Découvrez l'avis des voyageurs :
FiltrerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 4 168 avis
Avis écrit : 22 février 2018

Emplacement idéal juste à coté de la gare centrale et à deux pas des quartiers historiques de la vielle ville et les attractions d'Amsterdam, le personnel très sympathique, Merci à l’équipe du petit déjeuné toujours au petit soin, l'espace wellness spa-sauna est un grand atout pour se détendre le soir après une longue journée de balades (surtout il fessait très froid dehors à cette période la) ..je recommande vivement!

  • Séjourné : février 2018, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Raa N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amrath A, General Manager de Grand Hotel Amrath Amsterdam, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 mars 2018
Google traduction

Dear Raa N,

Thank you for your valuable input! How nice that our location was convenient for your plans in our beautiful city of Amsterdam.
As for your comment on our breakfast staff team, I will make sure to pass your compliment on to them, they will be happy to know that you enjoyed their service. How nice that you were able to relax those sore muscles in our Spa Wellness center after a long day of walking and exploring the city, especially as it was so uncharacteristically cold during that week!
We hope to be able to welcome you back soon! For your next potential visit, make sure you book with us directly for the best rates and most complete information on the hotel and its surroundings. You can do so either via email reservations@amrathamsterdam.com or via our website.
With kind regards,

Maarten van Nigtevegt
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 28 janvier 2018

Nous sommes restes 3 nuits. Bel hotel, belle chambre (spacieuse et jolie) et surtout tres bien situe, a peine 10 minutes a pieds de la gare et du quartier rouge :-) excellent petit dejeuner avec produits de qualite et beaucoup de choix, mini bar inclus. En revanche certaines prestations ne meritaient pas la 5eme etoile. Pas de porte pour separer wc et sbd, beaucoup trop chaud dans la chambre meme avec la clim ce qui necessitait de dormir la fenetre ouverte et donc boules quies obligatoires, manquait de rangement (dans la chambre et salle de bain). C'etait un tres bon sejour a bon rapport qualite prix via les tarifs en vente privee.

Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
Merci, Louloutte08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amrath A, General Manager de Grand Hotel Amrath Amsterdam, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 février 2018
Google traduction

Dear Louloutte08,

We thank you kindly for sharing your positive comments with us. Thank you for sharing your positive experience regarding your the size and aesthetic of the room allocated to you as well as our convenient in the city center.
How nice to hear that you enjoyed the large and varied selection of our breakfast buffet.
Regarding your comments on the room, I'm sorry to hear you were not satisfied with these aspects. ! I do wish that you would have alerted the staff of this matter during your stay as we would have been more than happy to relocate you to another room where you would have been more comfortable.
I hope that despite this the remainder of your stay with us was pleasant and we hope to be able to welcome you back again!
For your next potential visit, make sure you book with us directly for the best rates and most complete information on the hotel and its surroundings. You can do so either via email reservations@amrathamsterdam.com or via our website.
With kind regards,
Maarten van Nigtevegt
General Manager


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 21 janvier 2018

Etablissement de qualité. Bel endroit, un peu mystérieux et plein de charme. Préféré le côte "ancien" du bâtiment car le neuf est fonctionnel et moderne, mais sans le charme de l'ancien...qui change tout !
Personnel gentil mais sans plus et qui ne cherche pas à aider les clients.
Le jacuzzi était en panne...quel dommage !

Séjourné : janvier 2018
Merci, LAETITIA O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amrath A, General Manager de Grand Hotel Amrath Amsterdam, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 janvier 2018
Google traduction

Dear Laetitia O,

We appreciate you sharing your valuable input with us. As for your comments on our hotel's historical interior and rooms, I am delighted to hear that you were able to appreciate its monumental charm! How nice to learn that you were pleased with the service our staff provided.
I am sorry that our whirlpool was temporarily out of order during your stay. We try to repair our facilities as quickly and efficiently as we can, but sometimes it may take a bit longer due to unforeseen external circumstances. We sympathize with your disappointment and offer our apologies for the inconvenience.
We hope to be able to welcome you back soon! For your next potential visit, make sure you book with us directly for the best rates and most complete information on the hotel and its surroundings. You can do so either via email reservations@amrathamsterdam.com or via our website.
With kind regards,

Maarten van Nigtevegt
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 2 janvier 2018 par mobile

Très bel hôtel, imposant, idéalement situé. Chambre très spacieuse et confortable. Tous les services d'un 5 étoiles. Un endroit dont on se rappelle tant son architecture est particulière. Le service est stylé, efficace et discret, accueil professionnel et à l'écoute clientèle.

Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
Merci, aveldour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amrath A, General Manager de Grand Hotel Amrath Amsterdam, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 janvier 2018
Google traduction

Dear aveldour,

We thank you kindly for sharing your positive comments with us!
I am happy to hear that you enjoyed your stay with us with our convenient location and imposing monumental building!
How nice to hear that you were happy with the spacious and comfortable room allocated to you and that our staff was able to assist you in a friendly and helpful way during your time with us.
We hope to be able to welcome you back soon! For your next potential visit, make sure you book with us directly for the best rates and most complete information on the hotel and its surroundings. You can do so either via email reservations@amrathamsterdam.com or via our website.
With kind regards,

Maarten van Nigtevegt
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 14 décembre 2017

Nous avons séjourné dans cette hotel durant 3 nuits en décembre.
Accueil parfait , personnel très agréable, à noter cependant que personne ne parle français.
Chambre très agréable , au calme , vue sur le canal (305), très bien équipée. Mini bar gratuit renouvelé tous les jours.
Très bonne situation , à 5 min à pied de la gare .
SPA très agréable.

Séjourné : décembre 2017
1  Merci, lilinat69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis