Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Corendon Vitality Hotel Amsterdam
Hôtels à proximité
271 $ US
233 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel V Nesplein(Amsterdam)
309 $ US
295 $ US
Official Site
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
312 $ US
256 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Banks Mansion(Amsterdam)
330 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
495 $ US
417 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
220 $ US
Marriott Hotels
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Restaurant
  • Service en chambre
Lloyd Hotel(Amsterdam)(Super offre!)
109 $ US
90 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
The Toren(Amsterdam)
342 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
294 $ US
259 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
223 $ US
191 $ US
Orbitz.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (1 320)
Filtrer les avis
1 320 résultats
Note attribuée
582
520
142
42
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
582
520
142
42
34
Découvrez l'avis des voyageurs :
FiltrerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 1 320 avis
Avis écrit : 5 février 2018

Nous avons passé quatre nuits dans cet hôtel que nous avions réservé quelques jours auparavant. L'hôtel est facile à trouver depuis l'autoroute. Très bon accueil, et très joli hall ! Les chambres sont assez grandes, la literie confortable et les grandes baies vitrées apportent une lumière extérieure agréable ! La propreté de la chambre est très bonne sans être excellente (quelques traces dans la salle de bain et sur la couverture). enfin l'hôtel est à 3 min à pied du métro du tram et du bus donc idéal pour aller dans amsterdam en tram en 30 minutes via le tram 2. Je recommande vivement !

Seul bémol, le parking à 20 euros par jour, c'est abusé.

  • Séjourné : février 2018, voyage en solo
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, Paul L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 8 janvier 2018 par mobile

Très très bon hôtel situé à proximité du centre ville , dans un quartier assez calme donc magnifique pour se reposer après une longue visite de la ville. Près de transport en commun pour ceux qui n’ont pas de voiture. Endroit agréable et propre même s’il n’y a pas de vue à couper le souffle selon la chambre qu’on prend. Mais le service est accueillant.

Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
1  Merci, Charlotte K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 29 décembre 2017 par mobile

Hôtel situé en périphérie dans un lieu relativement calme. Il faut se déplacer en tram pour atteindre la ville (environ 20’). Le spa ne vaut pas le coup... je cherche encore les 1000 m carré. De plus, obligation de porter des tongs, nous n’en avions pas et là on doit débourser 7.50€ pour une paire !! Pas le choix, pas le temps de retourner en ville où nous aurions pu en trouver pour 2€. Le lendemain on se représente à 16h accès refusé aux hommes on nous demande de revenir à 17h. On y retourne à cette heure et là on nous sors d’attendre 17h30 car ils nettoient... alors il faut changer les horaires sur le site et dans l’hôtel ! On arrive à 10h au petit déjeuné et plus de thé, de viennoiseries ni de pain. J’entends que l’on signale a une table que le buffet va fermer alors qu’il est notifié partout 10h30. Le buffet n’est donc plus réapprovisionné! Je trouve ça honteux et décevant. Le restaurant dans l’hôtel est bon mais les tarifs élevés pour la quantité et la qualité. La propreté des chambres est à revoir. Nous avons une suite pour deux nuits, on avait une douche, même pas une baignoire..., nos serviettes de bain n’ont pas été replacées la seconde nuit, à notre arrivé on a trouvé un papier en dessous du lit. La couverture sur le lit est divisée en deux vraiment pas pratique. Le parking n’est pas gratuit 20€ par jour et même pas sécurisé. Le seul point positif c’est qu’il faisait calme nous n’avons pas été dérangé pendant la nuit par du bruit.

Séjourné : décembre 2017, voyage en couple
2  Merci, dxv2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 24 décembre 2017 par mobile

L'hôtel est top malgré son éloignement du centre ville (30' en tram). Tres bon rapport qualité prix. Les plus : grande salle de bain, grande chambre et lit géant, une cafet' ouverte 24/24, un très grand spa, service en chambre
Les moins : le parking payant est horriblement chère (compter environ 70€ pour 4 jours, la rue est payante mais moins chère de moitié !), les couettes ne sont pas adaptées au lit, ce sont des couettes simples, pensez à venir avec vos claquettes pour accéder au spa ! Le petit dej est assez excessif, piscine tres bruyante.
Sinon personnel agréable et service et prestations à la hauteur. Je recommande vivement pour un petit week end en amoureux.

Séjourné : novembre 2017, voyage en couple
Merci, Enzo R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 6 novembre 2017 par mobile

Situation idéale à 15 minutes du centre-ville en voiture
Chambre spacieuse et bien équipée, accueil chaleureux petit déjeuner copieux et salle de sport au top
Quand nous reviendrons à Amsterdam, sans hésitation nous réservons dans cet établissement.

Séjourné : octobre 2017, voyage en famille
Merci, pat41250
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Relations V, Operations Manager Assistant - Young Professional de Corendon Vitality Hotel Amsterdam, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 novembre 2017
Google traduction

Dear pat41250,

Thank you for posting review regards to your stay at Corendon Vitality Hotel Amsterdam.

I am absolutely delighted to know that we were able to provide you a memorable experience with our well-furnished room and also different services throughout the hotel. We invest a lot of effort in training to ensure the warm and personalized welcome towards guests. There is no greater satisfaction than seeing it reflected to your stay and it is well-appreciated.

We look forward to your upcoming stays and Corendon Vitality team is available 24/7 to assist you with all the questions and requests.

Warm regards,
Phan Le Bao Han
Operations Manager Assistant - Young Professional

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis