Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Brasserie Gastronomique ”

Brasserie Ambassade
Réservez avec
Brasserie Ambassade n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Changez l'heure ou recherchez d'autres restaurants ayant des disponibilités.
L'heure ou la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 24 sur 4 630 Restaurants à Amsterdam
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $ US - 33 $ US
Quartier : Grachtengordel
Détails sur le restaurant
Quartier : Grachtengordel
Avis écrit : 26 août 2018 par mobile

Tout fût parfait, de l’accueil, des mets , vins au verre et service
Un grand moment gastronomique, goûts et cuisson authentiques , dans un cadre bourgeois et de jolis tableaux , lustres ...le long du canal
Bonne continuation, la visite en vaut le détour et les prix plus que corrects

Date de la visite : août 2018
2  Merci, LIZA2604
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 228)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

10 - 14 de 1 229 avis

Avis écrit : 14 août 2018

Rien à redire : la qualté de l'accueil, la gentillesse et la disponibilé du personnel, la carte très variée, les plats excellents (bravo au chef), une très belle carte des vins...
Que dire des lieux (authentiques maisons datant de l'âge d'or) et de la localisation au bord de l'Herengracht.
On y retournera sans faute

Date de la visite : août 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
5  Merci, LhoirDewan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 12 août 2018 par mobile

Nous avons passé un superbe soirée, le repas était juste parfait et Sergio aux petits soins.
Merci beaucoup

Date de la visite : août 2018
6  Merci, philf0u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patrickscheele, Manager de Brasserie Ambassade, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 octobre 2018

Cher monsieur, madam,

merci pour vos belles paroles! Merci pour cela!
Nous sommes heureux de lire que vous avez passé une bonne soirée avec nous.
Nous espérons vous voir bientôt.

Cordialement,

Team Brasserie Ambassade

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 9 août 2018 par mobile

Restaurant au rapport qualité convenable. De bon plats permettant de découvrir la gastronomie venue de France mais loin de véritables plats traditionnels Français tout de même. De bon vins et un très bon accueil.

Date de la visite : août 2018
Merci, DAMIEN T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patrickscheele, General Manager de Brasserie Ambassade, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 août 2018

Cher M. Damien

merci pour vos belles paroles! Merci pour cela!
Nous sommes heureux de lire que vous avez passé une bonne soirée avec nous.
Nous espérons vous voir bientôt.

Cordialement,

Team Brasserie Ambassade

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 5 août 2018 par mobile

Nous étions déjà chanceux de dormir à l'ambassade hôtel, mais la brasserie est largement à sa hauteur. Personnel aux petits soins, rapport qualité prix très intéressant vu le standing de l'établissement. Un vrai régal ! Si vous n'avez pas la chance de profiter de l'hôtel, profitez de la brasserie !!

Date de la visite : août 2018
3  Merci, JonassD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patrickscheele, General Manager de Brasserie Ambassade, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 août 2018

Cher M. Jonas

merci pour vos belles paroles! Merci pour cela!
Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.
Nous espérons vous voir bientôt.

Cordialement,

Team Hotel Ambassade

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Brasserie Ambassade ont aussi consulté

Amsterdam, Hollande du Nord
Amsterdam, Hollande du Nord
 
Amsterdam, Hollande du Nord
Amsterdam, Hollande du Nord
 

Vous connaissez Brasserie Ambassade? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page