Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Expedia.com103 $ US
Priceline103 $ US
Booking.com103 $ US
eDreams103 $ US
Agoda.com103 $ US
StayForLong129 $ US
Voir les 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (187)
Filtrer les avis
187 résultats
Note attribuée
117
58
9
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
117
58
9
2
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 187 avis
Avis écrit le 26 avril 2019

Je me suis inscrite au programme IHG avec l'application pour le téléphone portable en même temps que la reservation. Puisqu'on m'y demandait mes préférences de séjour, j'ai précisé que je souhaitais une chambre loin de l'ascenseur et des oreillers supplémentaires... Résultat : la tête de lit était contre la cage de l'ascenseur dont le mécanisme était TRES bruyant et il n'y a pas eu d'oreillers supplémentaires. Donc application inutile... La chambre est mal agencée, trop étroite pour deux lits simples et manque cruellement de rangement, à peine une petite penderie ouverte avec quelques cintres donc on a du garder les valises ouvertes parterre tout notre séjour. Il n'y avait qu'une seule table de nuit à un seul côté du lit et donc pas de lampe de chevet ni de quoi poser un livre, téléphone etc de l'autre côté. Pas de miroir à part celui dans la salle de bain où on ne voit que son visage. Le nettoyage de la chambre était plus qu'approximatif , les draps n'ont jamais été changé en 4 nuits. Pour couronner le tout, par deux fois des "erreurs" ont été faites sur la facture, ça peut arriver mais deux fois de suite en 4 jours, je trouve ça tout de même suspect: au restaurant un plat a été compté deux fois au lieu d'une et deux petits déjeuners avaient été rajoutés sur la note finale alors que nous ne l'avions jamais pris à l'hôtel... Je recommande donc de faire particulièrement attention aux notes. Par ailleurs cet hôtel est très bien placé au centre de la ville de La Haye, dans un beau quartier bien fréquenté avec de belles boutiques et un grand choix de restaurants et de bars. Pour qui veut circuler en vélo (le mode de transport le plus facile aux Pays-Bas) l'hôtel loue des vélos à 15€ la journée (plus cher que la moyenne des loueurs de vélo qui se situent entre 10 et 12€ la journée ).

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Fratama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelIndigoTheHague, Receptionist de Hotel Indigo The Hague - Palace Noordeinde, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 avril 2019
Google traduction

Dear Fatama,

We would like to thank you for your constructive feedback!
We are really sorry to read that during your stay we failed to create a 5star experience, for which We would like to offer our sincere apologies.

It goes without saying that your feedback is shared with the team and we will investigate which action we have to take to improve our performance.

Once again, thank you for sharing your experience.

Kindest Regards,

Hotel Indigo Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 janvier 2019 par mobile

Cet hôtel mérite plus que 5/5 ! La bâtisse est sublime, les chambres magnifiques, dotée d'un coffre fort faisant office de placard pour la machine à café, le mini bar. La proximité avec le centre ville au top, un petit parking souterrain dans la rue juste à côté, ou un autre à 5minutes à pied. La literie est excellente, tout est très propre, 250€ pour la nuit du 31/12 sans le petit déjeuner, même si ça reste élevé nous n'avons pas regretté notre choix !

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Sophie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelIndigoTheHague, Receptionist de Hotel Indigo The Hague - Palace Noordeinde, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 janvier 2019
Google traduction

Dear Sophie R,

Thank you very much to taking the time to review your stay from2018.
We are happy to hear that the hotel meet with your expectation. Thank you for the kind words regarding the decoration of the hotel and the location.

Looking forward to welcoming you again!

Warm Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 octobre 2018

Très bel hôtel redécoré avec l'esprit des anciens lieus (c'était autrefois une banque, mention spéciale pour le bar se situant dans les anciennes chambres fortes). Chambre spacieuse et un lit confortable. Personnel au petit soin. Tout bien en somme

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, jeansZ9087RF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontO15, FO agent de Hotel Indigo The Hague - Palace Noordeinde, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 octobre 2018
Google traduction

Dear guest,

Thank you for sharing you opinion with us.
We are very glas you enjoyed your stay!

We hope we may welcome you again in the future.

Kind regards,
Indigo team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2018 par mobile

Super hôtel, le cadre est simplement magnifique, dans une ancienne banque parfaitement transformée.
Accueil a la réception sympa.
Un petit soucis dans la chambre, les lits étaient sur roulettes et il n'y avait pas de freins pour les bloquer .. vérifiez cela avant d aller dormir, pcq c est un peu la surprise quand on rentre tard
Nous n avons pas testé le restaurant.
Faites également un petit tour dans le bar au sous sol, qui est l ancienne chambre forte de la banque, vraiment sympathique.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 73emmanuels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Front O, Front Office Team de Hotel Indigo The Hague - Palace Noordeinde, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 septembre 2018
Google traduction

Dear Emmanuel,

Thank you so much for your kind words about the hotel!
We are happy to read that you enjoyed your stay with us.

Thank you for your feedback about the wheels under the bed. We will definitely discuss this with our team to see what we can do about this.

We hope to welcome you back soon!

With kind regards,
Front Office Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mai 2018

Hôtel récent mais qui a su tirer parti, de belle manière, de l'ancienne banque dans laquelle il s'est installé. Les chambres sont vastes, confortables, bien décorées et donnent envie de s'y poser et de s'y reposer. Le personnel est rempli d'attentions qui vous mettent très vite à l'aise. De plus, l'emplacement est excellent, en plein centre la vieille ville. Tout pour plaire donc, une belle adresse à retenir !

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Bertrand C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Front O, Front Office Manager de Hotel Indigo The Hague - Palace Noordeinde, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 juin 2018
Google traduction

Dear Mr. Bertrand,

Thank you for taking the time to review our hotel! We are very happy to hear you enjoyed your stay with us and the location is indeed quite unique!

We truly hope you visit us again soon.

Kind Regards,
Team Hotel Indigo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis