Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
98 $ US
View deal
Booking.com
98 $ US
View deal
Agoda.com
132 $ US
66 $ US
View deal
ÉCONOMISEZ 66 $ US
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-16
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Hotels.com98 $ US
Official Hotel98 $ US
travelup.com132 $ US
Voir les 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (411)
Filtrer les avis
411 résultats
Note attribuée
243
105
34
17
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
243
105
34
17
12
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 411 avis
Avis écrit le 22 février 2020

La décoration des chambres et du hall est très soignée et chaleureuse. Le calme est absolu.La salle de sport est très bien équipée, la piscine, le salon de détente, le sauna, le hammam...il ne manque rien. L'ambiance qui règne à cet étage est un appel à la relaxation. La table du restaurant est excellente, la cuisine est raffinée et les produits de qualité, compter 45 euros par personne pour un plat et un verre de vin. Le bémol...la literie. Le lit est vraiment trop souple, la nuit a été mauvaise.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage d'affaires
2  Merci, Sandie2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPDH19, Guest Relations Manager de Leonardo Royal Hotel Den Haag Promenade, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 avril 2020
Google traduction

Dear Sandie2022,

Thank you so much for taking a moment to write this review. We are very happy to read that you had a great stay in our hotel and that you have enjoyed our Spa & Wellness and our restaurant. We work hard to deliver an exceptional guest experience and it's great to know that we have accomplished this.

Thank you for choosing Leonardo Royal Hotel Den haag - Promenade and we hope to welcome you back in the future.

Warm Regards,

Team Leonardo Royal Hotel Den Haag - Promenade



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 novembre 2019 par mobile

Rien a redire sur les prestations de cet hotel. Très bon accueil, grande chambre confortable et très agréable. Très bonne restauration. Wifi performant. Chaînes TV très large. J'ai eu un pb de chauffage en chambre très vite réglé. Parking payant a l'hôtel. Je recommande cet hôtel.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
2  Merci, bl2212
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPDH19, Guest Relations Manager de Leonardo Royal Hotel Den Haag Promenade, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 décembre 2019
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience on TripAdvisor. It is so nice to read that there were nothing but benefits to the hotel. This is ofcourse what we are aiming for.

Thank you for recommending our hotel and we would love to welcome you back in the future.

Warm Regards,

Team Crowne Plaza Den Haag - Promenade

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juillet 2019 par mobile

Aucun point négatif en ce qui concerne mon séjour de 48h. Petit déjeuner sympathique, bar et cocktails au prix raisonnable et très bons. Chambre propre cosy bonne literie très propre y compris le balcon. Piscine apaisante surtout le matin au calme et peu de fréquentation je recommande cet établissement

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, estlfab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamCPDH, Front Office Manager de Leonardo Royal Hotel Den Haag Promenade, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2019
Google traduction

Dear estlfab,

Thank you for you review.
We will share your comments with the team.

We hope we may welcome you back again.

Kind regards,

Team Crowne Plaza Den Haag Promenade

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juillet 2019

L'hôtel est situé à égale distance du centre-ville et de la mer (Scheveningen) que vous rallierez en 10 minutes soit en prenant le tram n°1 ( à 50 mètres de l'hôtel) soit en vélo (en location à l'hôtel à réserver impérativement à l'avance). L'hôtel est situé dans un quartier très calme où cependant vous ne trouverez par le moindre restaurant.
L'hôtel est du style "international" sans cachet particulier. Ma chambre (king bed club) est très confortable et bien équipée. Très bonne insonorisation. Spa très agréable. Bon petit déjeuner qui manque néanmoins de fruits (alors que nous sommes fin juin).
Le check-in a été assez lent et erratique (il manquait la clé d'un des vélos loués et pas possible d'avoir une carte correcte de la ville), le check-out plus rapide.

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, waterhouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamCPDH, Front Office Manager de Leonardo Royal Hotel Den Haag Promenade, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2019
Google traduction

Dear Waterhouse,

Thank you for your review.
We are pleased to hear that you had a nice stay in the hotel.
Your comments about the check in will be discussed with the team, our apologies.

Kind regards,

Team Crowne Plaza Den Haag Promenade

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mars 2019

Hotel 5 étoiles avec décoration contemporaine et sobre. Un air de bien-être flotte. La clientèle n'ya rien de blingbling. hotel idéal pour se ressourcer, se relaxer, se retrouver.
Idéale situation géographique: à mi-chemin entre la plage et le centre ville de Den Haag (pour les week-ends prolongés en couple ou famille), à côté du World Forum (pour les nuités business).
Personnel agréable, chambre confortable avec des petits details tel que petit spray d'oreiller pour faciliter les doux rêves.
Equipement: piscine géniale de part l'atmosphère feutré qu'il y règne (on nage dans un semi-penombre très reposante et elle n'est pas bondée), salle de sport ok, il y a pas mal d'équipements, Sauna-Hamam-sauna extérieur très bien: tout pour se détendre un jour de fortes pluies en basse saison ou simplement se cocooner.

Date du séjour : mars 2019
1  Merci, Chimelle57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamCPDH, Guest Relations Manager de Leonardo Royal Hotel Den Haag Promenade, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 août 2019
Google traduction

Dear Chimelle57,

Thank you for your review.
We are delighted to read that ypu enjoyed your stay in the hotel. Hopefully we may welcome you back again in the future.


Kind regards,

Team Crowne Plaza Den Haag Promenade

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis