Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
127 $ US
View deal
Hotels.com
127 $ US
View deal
Lol.travel
130 $ US
104 $ US
View deal
ÉCONOMISEZ 26 $ US
Expedia.com127 $ US
NH Hotels121 $ US
getaroom.com130 $ US
Voir les 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 739)
Filtrer les avis
1 739 résultats
Note attribuée
642
697
265
90
45
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
642
697
265
90
45
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 739 avis
Avis écrit le 19 août 2019

Hotel qui a besoin de rénovation. L éclairage dans la chambre est insuffisant.
Grande salle de bains, confortable. Un peu
Restreint en produits de toilette. Ne correspond pas à un 4 étoiles.
Bel emplacement.

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci, Monique P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JM_NHATLDH, Manager de NH Atlantic Den Haag, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 août 2019
Google traduction

Dear Monique,

Thank you for your review regarding your recent stay at NH Atlantic Den Haag.

Sorry to read that you consider our hotel unworthy of it's stars. The cleanliness has been discussed with our housekeeping manager. Our hotel is scheduled for renovation in 2020, so it would be our pleasure to have you as our guest again when travels bring you back to our beautiful location.

Kind regards,

Jan Metz
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juillet 2019

Hôtel couteux mais bien situé ; endroit calme, en bord de mer.
Chambre propre, bien équipée (les couloirs pourraient être rafraîchis).
Petit déjeuner fourni et varié mais le jus de fruit est industriel, vu le prix à payer pour ce petit déjeuner, c'est décevant !
Gros bémol par rapport au personnel de la réception : ne parle ni français ni un anglais compréhensible ! Oublie d'encoder les réservations et paiements des petits déjeuners (qu'on vient donc vous réclamer à tort en plein repas), ne sait donner aucune information valable aux clients ! Lamentable !

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, coco1312
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JM_NHATLDH, Manager de NH Atlantic Den Haag, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 juillet 2019
Google traduction

Dear Coco,

First of all, my apologies for replying to you in English and thank you for taking the time to share your feedback and experiences with us. We really appreciate this because in that way we are able to discuss the feedback/compliments from our guests but most of all improve ourselves.

Unfortunately hardly any of our colleagues speaks French indeed, English however shouldn't be an issue with any of them. Sorry to read that we didn't process your payment correctly. I'll raise this issue with our Front Office Manager. Glad you appreciated the cleanliness of your room, I'll pass that on as well.

I look forward to welcoming you at our hotel again.

Kind regards,

Jan Metz
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juin 2019

Ne parle pas français - petit déjeuner très moyen - manquait 2 lits lors de notre première nuit or nous étions 4 personnes dans une suite - ménage non fait - prix trop élevé pour les services proposés !

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci, Adventure66174324639
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JM_NHATLDH, Manager de NH Atlantic Den Haag, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 juin 2019
Google traduction

Dear Sir/Madam,

First of all, sorry for replying in English and thank you for taking the time to share your feedback and experiences with us. We really appreciate this because in that way we are able to discuss the feedback/compliments from our guests but most of all improve ourselves.

I am sorry for the fact that several things were not as desired during your stay. We would like to get in touch with you regarding these issues. If you send an email to j.metz@nh-hotels.com, I can reach out to you and discuss them over the phone with a French speaking colleague available for translation.

Best regards,

Jan Metz
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 avril 2019

Très cher même en hors saison ! Le personnel, en majorité indonésien, ne parle ni néerlandais, ni allemand ni français. Heureusement l'amabilité compense cela. Le parking extérieur visiteur est particulièrement onéreux. Les chambres sont petites..

Date du séjour : avril 2019
Merci, Georges C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 février 2019

nous avons passé un super week-end accueil sur place était parfait, la chambre était propre & bien situé coté plage, petit déjeuner bien fourni et variée, la salle de sport, piscine, sauna était super propre et bien entretenu avec à la salle de sport des pommes de l'eau et serviettes à disposition merci à la dame qui nous a servi et conseiller au resto elle parle très bien français à bientôt Fagner & Pierre de Vilvoorde Belgique

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci, rcmsono
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MiruSchuurman, General Manager de NH Atlantic Den Haag, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 février 2019
Google traduction

Dear sir/madam,

Wonderful to read that you have enjoyed your stay with us and we were able to meet your expectations, this is what we strive for and are delighted to see that we managed. Especially your wonderfull compliments for our service and especially the service from Dominique (French speaking lady) is nice to read.

I am thankful that you took the time to share your experiences so detailed with us and I will share your great review with our teams!

Kind regards,

Miru Schuurman
Hotel Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis