Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
65 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-22
Booking.com
84 $ US
64 $ US
View deal
ÉCONOMISEZ 20 $ US
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-21
Expedia.com
65 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-22
Priceline64 $ US
eDreams64 $ US
StayForLong84 $ US
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 258)
Filtrer les avis
1 258 résultats
Note attribuée
354
657
195
35
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
354
657
195
35
17
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 258 avis
Avis écrit le 30 décembre 2019

Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis écrit le 23 décembre 2019

En week-end en couple à La Haye, nous avons chois l’Ibis. L’hôtel en lui même est bien, rien à redire, c’est du Ibis. En tout cas bon rapport qualité prix pour l’emplacement. C’est ce que j’ai préféré, car à l’arrière de l’hôtel, super petit quartier animé, avec bars et resto, qui amène sur le quartier du shopping. Le passage est à 10 min à pied. On a trouvé de la place où se garer dans la rue un peu plus haut, et sinon il y a un Q Park à l’angle de la rue. Si je retourne à La Haye, je repartirai sans hésiter dans cet hôtel.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, misseyre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 novembre 2019

Date du séjour : novembre 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis écrit le 6 août 2019 par mobile

Hotel très propre, moderne. Accueil sympathique. Service de location de vélo 12,50 par jour. Petit-déjeuner au top avec horaire très large et buffet généreux. Personnel aimable.
Seul bémol le parking le plus près est a 32 euros par jour ou 22 euros pour une nuit

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, matbar92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PattyNotenboom, Manager de Ibis Den Haag City Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 août 2019
Google traduction


We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Den Haag City Centre.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. I understand your frustration about the high parking cost. Unfortunately we do not have our own parking garage. We do work with the Hospital The Hague and offer special tariffs for parking with them.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juin 2019

Accueil serviable, chambre confortable, bon petit-déjeuner, bonne situation géographique proche de tout ! Petite attention pour notre enfant d'un an qui lui a fait très plaisir ! Nous recommandons vivement.

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, Emiliemilie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AKnijff, General Manager de Ibis Den Haag City Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 juillet 2019
Google traduction

Nice to hear that you enjoyed your stay in our hotel !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis