Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Expedia.com104 $ US
Booking.com104 $ US
eDreams104 $ US
Priceline104 $ US
Orbitz.com104 $ US
StayForLong123 $ US
Voir les 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (751)
Filtrer les avis
751 résultats
Note attribuée
415
238
62
23
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
415
238
62
23
13
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 751 avis
Avis écrit le 4 juin 2019

L'emplacement de cet hôtel est en plein centre ville, zone piétonne. Attention, il n'est pas accessible aux voitures, mais rejoindre le parking à pied est très facile à quelques minutes.. la chambre est très moderne, très propre, assez grande.. l'endroit fait bien moderne. parfait avant d'arriver à Amsterdam en passant par la route des fleurs..

Conseil sur la chambre : Se garer au parking , là ou votre gps indique l'hôtel.. car l 'hôtel est en zone piétonne .
Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Culture16359309997
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 avril 2019

La salle à manger avec accès au café et jeu de société est agréable. Les chambres sont spacieuses. L'accueil est long car une seule personne s'occupe des arrivés. Le petit déjeuner est simple mais correct. Les tarifs des stationnements sont par contre un frein car il nous a couté 32 euros pour la nuit dans un parking sous terrain proche.

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Quentin S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 décembre 2018 par mobile

L’hôtel est bien placé
Il est assez récent, les chambres propres et agréables, assez grandes
Lit confortable
Mention+ à la douche à l’italienne avec son pommeau de douche pluie très agréable
Le petit déjà est correct
Le jus d’orange frais est très appréciable

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, paluc92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 octobre 2018

hôtel sympa avec une grande chambre. Le four à micro onde dans la chambre est bien pratique. En plus y a assiettes et couverts disponibles en bas si besoin. Le salon est agréable et le petit déjeuner très bien. Seul bémol, comme les chambres sont très grandes et pleines de recoins, y a des traces de doigts à pas mal d'endroits que vous remarquerez si vous y faites attention

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, Helo G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mariusvand, management assistant de Novotel Suites Den Haag City Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 novembre 2018
Google traduction

Dear guest,

Thank you for your kind review! What a beautifull score. That is centrainly something we can be proud of! :)

Good to read you appreciated our room and little kitchen. We hope you had a great time in our city.

Thanks again for sharing your experience with us and we hope your next stay will be as good as this one.

Kind regards,
Marius van Dolder and Team Novotel Suites

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 septembre 2018

J'ai réservé 4 chambres pour un long weekend en famille. Les chambres sont grandes et lumineuses. Mais...1) Le service de nettoyage n'est pas à la hauteur (poubelles non vidées lors du check in, pas d'approvisionnement en eau et café lors du nettoyage quotidien, des serviettes remplacées alors que la politique de l'hôtel est de réduire la consommation en eau, lavabos avec un écoulement bouché, signalé au service de chambre mais rien n'a été fait...). 2) Les parties communes sont sales (ascenseurs pas nettoyés tous les jours (papiers et traces sur le sol), hall d'accès qui sent mauvais, moquettes avec des tâches...). Les tables ne sont pas débarrassées régulièrement... les tasses à café que nous avons utilisées en milieu d'après midi était encore là le soir quand nous sommes rentrés.3) Le concept de front desk logé dans un coin d'une grande pièce créée de la confusion quand il y a du monde. Plusieurs clients m'ont demandé où était le check in... 4) Le personnel prend son déjeuner dans la même salle que les clients... Ce qui ne me semble pas très "vendeur". De plus quand vous attendez au front desk... personne ne vient, j'ai dû aller vers la table pour interrompre leur repas.5) Aucune décoration dans les parties communes (couloirs, espace d'attente aux ascenseurs...) ce qui rend le lieu froid et impersonnel.6) Les animaux sont acceptés... mais il faut réclamer une couverture pour le chien et en guise de gamelle, des bacs en plastique...Dommage, car l'hôtel est situé en plein coeur de la ville, à deux pas d'une très belle galerie commerciale et des transports en commun. Attention quand vous sortez le soir, le quartier n'est pas forcément très bien fréquenté.

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci, Antoine_Ben_59700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mariusvand, Management Assistant de Novotel Suites Den Haag City Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 septembre 2018
Google traduction

Dear guest,

We are really sorry to hear you did not have the stay you hoped to experience. We understand you had a different expectation and we are sorry we could not meet up the expectations you hoped for. We always strive to deliver the best service we can possibly serve, and are glad to receive such valuable and detailed feedback as yours. We will definitely learn from your points and will take those to improve our service and therefore our product.

Sorry again for the experience you had. We hope we get a chance to welcome you again in the future for another opportunity to provide you with they stay you hope for.

Kind regards,
Marius van Dolder
Team Novotel Suites

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis