Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Marco G

A refaire

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 15 mai 2024par mobile
Hôtel bien situé à proximité de la capitale
Waterloo est une belle ville
Site historique pas loin
Accueil et amabilité, personnel très sympathique et serviable.
Chambre peu spacieuse
Propreté impeccable
Petit déjeuner correct
Parking gratuit
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, General Manager de Ibis Brussels Waterloo, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 17 mai 2024
Cher Marcogm,
Merci pour ce commentaire.

Nous sommes ravis que la localisation de notre hôtel et la proximité du site historique aient répondu à vos attentes. L'accueil chaleureux et la serviabilité de notre personnel reflètent notre engagement envers l'excellence du service client.

Nous notons cependant que l'espace de la chambre n'a pas entièrement rencontré vos besoins. Soyez assuré que nous offrons des chambres de différentes tailles et nous serions enchantés de vous en proposer une qui corresponde davantage à vos attentes lors de votre prochaine visite.

Il nous fait plaisir de savoir que la propreté de nos installations a été à la hauteur de vos espérances. Pour ce qui est du petit déjeuner, nous espérons que vous avez trouvé satisfaction parmi la variété d'options offertes, même si nous comprenons qu'il y a toujours place à l'amélioration. La gratuité de notre parking est effectivement un avantage apprécié par nos clients et nous sommes contents que cela ait ajouté de la valeur à votre séjour.

Nous espérons vous compter de nouveau parmi nous.

Antoine Steyt, Directeur général
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
H tel
138 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
0.7 km depuis Ibis Brussels Waterloo
Wi-Fi gratuit
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    186 C$
  • Hotels.com
0.9 km depuis Ibis Brussels Waterloo
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Room 105
    1.8 km depuis Ibis Brussels Waterloo
    Wi-Fi gratuit
    Service aux chambres
    La Chambre De Lola
    • Agoda.com
    2.7 km depuis Ibis Brussels Waterloo
    • Expedia.com
    • Hotels.com
    • Priceline
    3.6 km depuis Ibis Brussels Waterloo
    Wi-Fi gratuit
    Stationnement gratuit
      1.0 km depuis Ibis Brussels Waterloo
      One Key : gagnez des récompenses
      • Hotels.com
      • Vio.com
      1.2 km depuis Ibis Brussels Waterloo
        1.3 km depuis Ibis Brussels Waterloo
        Exterior view
        • Expedia.com
        • ZenHotels.com
          123 C$
        • Booking.com
        0.0 km depuis Ibis Brussels Waterloo
        Wi-Fi gratuit
        Stationnement gratuit
        • Hotels.com
        • ZenHotels.com
          82 C$
        • Priceline
        3.7 km depuis Ibis Brussels Waterloo
        Wi-Fi gratuit
        Stationnement gratuit
        Voir d'autres hôtels à Waterloo
        Avis (537)
        Filtrer les avis
        537 résultats
        Note attribuée
        99
        201
        173
        49
        15
        Type de voyageur
        Période de l'année
        LangueToutes les langues
        D'autres langues
        Note attribuée
        99
        201
        173
        49
        15
        Découvrez l'avis des voyageurs :
        Filtres sélectionnés
        Filtrer
        Mise à jour de la liste...
        1 - 6 de 537 avis
        Avis écrit le 4 mars 2024

        cadeau et we d'anniversaire dans un superbe hotel accueil sympathique service impeccable belle chambre bonne situation proche de la gare petit déjeuner a volonté a recommander sens de l'accueil chaleureux belle décoration napoléonienne

        Date du séjour : mars 2024
        • Type de voyage : Voyage en couple
          • Rapport qualité-prix
          • Position
          • Service
        Merci, geoffreybJ5419MU
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Hotel- cmanager, General Manager de Ibis Brussels Waterloo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 mars 2024

        Cher Geoffreybj,
        Merci d’avoir rédigé cet avis.

        Votre avis nous fait énormément plaisir. Un grand merci à vous !
        Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.
        Toute l'équipe est fière de recevoir vos compliments sur l'accueil et le style de notre établissement ainsi que son emplacement.

        Nous espérons vous recevoir à nouveau. Cordialement,


        Dimitrio Virone, Hotel Manager

        Signaler une réponse inappropriée
        Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
        Avis écrit le 28 décembre 2023

        Pire Ibis que j ai fréquenté
        Ne vaut absolument pas le prix demandé
        Pour ce prix je vais ailleurs
        Le petit déjeuner est cher pour des produits de qualité médiocre
        De plus j ai reçu une remarque parce que j avais osé me servir de 2 pains au chocolat alors qu il s agit d un buffet.
        Si j ai pris un deuxième c est pour compenser les œufs servis et ne sont pas bons en plus d être froids et industriels.
        Enfin quelle difficulté pour recevoir une facture en bonne et due forme.

        Conseil sur la chambre : Allez ailleurs
        Date du séjour : novembre 2023
        • Type de voyage : Voyage d'affaires
          • Rapport qualité-prix
          • Position
          • Service
        Merci, ABRACAS
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Hotel- cmanager, General Manager de Ibis Brussels Waterloo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 janvier 2024

        Cher hôte,

        Nous sommes désolés que votre séjour chez nous n'ait pas répondu à vos attentes.

        Toutefois, nous précisons que, comme dans la grande majorité des hôtels, le petit déjeuner est à volonté sur place. Il n'est pas autorisé d'emporter des produits pour les consommer ultérieurement.

        Enfin, si vous avez des difficultés avec la facture, nous restons à votre disposition.

        Nous espérons tout de même vous revoir et vous souhaitons une bonne année !

        Bien cordialement,

        Dimitrio Virone, Directeur général

        Signaler une réponse inappropriée
        Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
        Avis écrit le 30 novembre 2023

        Personnel à votre écoute et souriant. Je suis un client fidèle merci également pour la propreté, les chiens sont acceptés et sont toujours très bien acceptés. Le petit-déjeuner est composé d'un panel attractif sans modération.

        Date du séjour : novembre 2023
        • Type de voyage : Voyage d'affaires
          • Rapport qualité-prix
          • Position
          • Literie
          • Chambres
          • Propreté
          • Service
        Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
        Merci, pascal-uccle
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Hotel- cmanager, General Manager de Ibis Brussels Waterloo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 décembre 2023

        Cher Pascal,
        Merci pour ce commentaire.

        Nous sommes ravis que notre personnel ait su répondre à vos attentes avec écoute et le sourire, notre équipe s'efforce toujours d'offrir un accueil chaleureux et personnalisé. Votre appréciation de la propreté de nos chambres nous touche particulièrement, sachant que nous accordons une importance capitale à la propreté et au confort de nos hôtes. Il est également réjouissant de savoir que notre petit-déjeuner varié et complet a contribué à bien commencer vos journées.

        Nous espérons vous revoir chez nous pour une nouvelle expérience positive.
        Bien cordialement,


        Dimitrio Virone, General Manager

        Signaler une réponse inappropriée
        Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
        Avis écrit le 5 novembre 2023

        Nous avons occupé une chambre à 3 adultes en famille. L'hôtel nous a gracieusement installé 3 petits lits. La chambre était spacieuse, propre, calme. La literie est bonne. Nous avons passé une très bonne nuit. Le petit déj est très copieux. Le personnel est très sympa et serviable. Bref, un très bon rapport qualité prix.

        Date du séjour : novembre 2023
        • Type de voyage : Voyage en famille
          • Rapport qualité-prix
          • Position
          • Service
        Merci, franck m
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Hotel- cmanager, General Manager de Ibis Brussels Waterloo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 novembre 2023

        Cher Franck,
        Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire.

        Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la chambre spacieuse et calme, ainsi que la literie de qualité. Il est important pour nous d'offrir un séjour confortable à nos clients. Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé notre personnel sympathique et serviable, et que notre petit-déjeuner copieux ait été à la hauteur de vos attentes.



        Ce serait une joie de vous revoir parmi nous,


        Dimitrio Virone, General Manager

        Signaler une réponse inappropriée
        Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
        Avis écrit le 25 mai 2023 par mobile

        Tres bon hôtel Ibis à Waterloo.

        Le 17 au soir nous occupions la chambre 607. Parking pour stationnement, hôtel au calme, très propre et surtout un accueil chaleureux de la part de Jeremy et Adrien.
        Encore merci à tous les deux, pour leur attention.

        Conseil sur la chambre : Venir avec sa bonne humeur
        Date du séjour : mai 2023
        Type de voyage : Voyage en famille
        Merci, Gabriel L
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Hotel- cmanager, General Manager de Ibis Brussels Waterloo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 mai 2023

        Cher Gabriel,
        Merci pour ce retour très positif.

        Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et la propreté des lieux.

        Nous partageons immédiatement vos compliments sur l'accueil qui vous a été réservé avec notre équipe.

        Nous espérons vous revoir chez nous pour une nouvelle expérience positive.
        Cordialement,


        Dimitrio Virone, General Manager

        Signaler une réponse inappropriée
        Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
        Afficher plus d'avis