“N’hésitez pas !!”

Classé n° 7 sur 5 322 Restaurants à Bruxelles
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 8 C$ - 45 C$
Avis écrit : 7 août 2024

J’étais déjà allée dans ce restaurant il y a 5 mois ( en mars 2024) et ça m’avait tellement plus que j’y suis retournée aujourd’hui. Je dois dire que je n’ai pas été déçue. L’accueil est toujours aussi bienveillant, l’ambiance agréable et la nourriture juste INCROYABLE. Il n’y a que des plats végétariens et véganes (pour mon plus grand plaisir) mais pour ceux qui ont peur que de tels plats ne leur apportent pas tout ce qu’il faut (protéines…), ne vous inquiétez pas, les bowls sont vraiment très complets avec une variété d’ingrédients impressionnante. N’hésitez pas et sautez le pas, ce resto en vaut la peine.

Date de la visite : août 2024
Merci, OnAir12750097123
  • D'autres langues

Avis écrit : 11 juillet 2024 par mobile

Excellent !! Bien accueillis, service rapide, plats délicieux, une adresse en or pour les végétariens !!!! Hâte d'y retourner !

Date de la visite : juillet 2024
Merci, 56Myrtille
Avis écrit : 10 mai 2024 par mobile

Le restaurant est proche de la place et au calme ce qui en fait un havre pour manger sainement un bowl.
Il y a plusieurs choix et vous pouvez également composer vous-même votre plat végétarien.

Date de la visite : mai 2024
Merci, Enamourado
Avis écrit : 10 mai 2024 par mobile

Très copieux et vraiment orignal, une bonne découverte personnelle très agréable, super moment, nous recommandons fortement cette endroit

Date de la visite : mai 2024
Merci, Benjamin T
Avis écrit : 22 avril 2024

Super Ambiance, très bon accueil, carte très variée, hyper sain, absolument délicieux, bowl généreux, complet, et beau.

Date de la visite : avril 2024
    • Rapport qualité-prix
    • Ambiance
Merci, DayTrip34666633757

Les voyageurs ayant consulté Yummy Bowl ont aussi consulté

Bruxelles, Belgique

Vous connaissez Yummy Bowl? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page