“Waaaaaaw! Quel paradis! :-)”

Le Wine Bar des Marolles
Classé n° 24 sur 5 324 Restaurants à Bruxelles
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 18 C$ - 60 C$
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Romantique, Cuisine locale
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Livraison, Terrasse extérieure, Réservations
Avis écrit : 5 septembre 2024

Découvrir un nouveau restaurant, c'est toujours un peu une aventure. Ici, soyez rassuré, elle se déroule et se termine parfaitement bien, on a juste envie de réitérer l'expérience aussitôt qu'on a quitté les lieux. L'accueil est soigné tout comme le service, aux petits soins, l'encyclopédie des vins est un monde de possibilité quand le patron ne vous conseille pas lui-même (sommelier de premier rang tout de même!) et on prend plaisir à parler de sa passion avec lui. Quant à la cuisine et au travail personnalisé des légumes par le chef (autre passion s'il en est et régal pour les amateurs!), je ne sais que dire tellement j'en ai été émerveillée! Donc, aucune hésitation : passez la porte et laissez-vous séduire !

Date de la visite : septembre 2024
1  Merci, Lydie M
vincent thomaes, Owner de Le Wine Bar des Marolles, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 septembre 2024

Merci pour tant de gentillesse.
Le bonheur peut être partagé
A très bientôt

Avis (1 127)
  • D'autres langues

2 - 6 de 1 127 avis

Avis écrit : 5 septembre 2024

Je vous invite à pousser les portes de cette bâtisse du 17ème située au cœur des Marolles mais attention vous n’en sortirez pas indemne et l’envie d’y revenir n’en sera que plus grande!
Car attendez vous à une vraie balade culinaire orchestrée par le chef Alex Van Kalck, le maître des lieux qui se fera un plaisir de vous guider pour un accord mets/vin parfait, et une équipe de serveu(r)(se)s au petit soin…
La carte change régulièrement avec quelques tapas, 3 entrées, 3 plats et 3 desserts… une carte réduite mais gage de qualité et de fraîcheur.
Tout est parfait de A à Z… le Wine Bar des Marolles l’essayer c’est l’adopter ❤️‍🔥

2  Merci, Sebadest76
vincent thomaes, Owner de Le Wine Bar des Marolles, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 septembre 2024

un immense merci pour votre enthousiasme

Avis écrit : 31 août 2024 par mobile

Pour les personnes qui cherches un restaurant convivial et chaleureux, je vous conseille vraiment !! J’y suis aller plusieurs fois et j ai toujours été bien accueilli service impeccable très bon conseil pour les vin j’ai eu l’occasion de manger la soupe au poisson pour seulement 25€ avec verre de vin compris et j’ai adorer j’y suis aller 2 ou 3 fois et j’hésiterai pas à y retourner très bonne adresses pour manger en familles et groupe d’amis

1  Merci, Syham C
vincent thomaes, Owner de Le Wine Bar des Marolles, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 août 2024

grand merci de vos gentils commentaires...
je vous confirme que le plat du jour avec vin est un excellent rapport qualité/prix
Excellent weekend

Avis écrit : 28 août 2024

Lieu idéal pour passer un agréable moment. La cuisine est raffinée, les conseils à propos du vin sont excellents, le service est de qualité dans une ambiance chaleureuse. A découvrir absolument !!!

1  Merci, Christophe L
vincent thomaes, Owner de Le Wine Bar des Marolles, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 août 2024

grand merci pour votre enthousiasme...
En espérant vous revoir très bientôt

Avis écrit : 27 août 2024

Très chouette soirée, un fois de plus au Wine Bar.
Service cool, pas guindé et qu'est ce qu'on mange et boit bien 🤩
Nous avons partagé des tapas et toutes les entrées ( jambon ibérique et huîtres) avec des bulles italiennes, tartare de bœuf, sauce gochujang, le poulpe rôti, le thon cru avec un vin nature de La Grange Tiphaine.
Nous avons terminé par un filet de veau, scamorza fumée accompagné par un Cornas de chez Matthieu Barret.
Impatients de connaître leur nouvelle carte !

1  Merci, Sam C
vincent thomaes, Owner de Le Wine Bar des Marolles, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 août 2024

grand merci pour les gentils commentaires

à bientôt

vincent THOMAES

Les voyageurs ayant consulté Le Wine Bar des Marolles ont aussi consulté

Bruxelles, Belgique

Vous connaissez Le Wine Bar des Marolles? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page