Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants : Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nous avons vraiment apprécié notre séjour d'une semaine dans ce bel hôtel. Nous avions une très jolie chambre avec vue sur le square et l'église. La literie est très confortable et les chambres bien tenues, attention cependant à la maintenance car nous nous sommes douchés au "hand soap" presque jusqu'à la fin avant celui-ci soit changé en "body soap" ;-)) mais ce n'est que le seul bémol à mentionner. Le petit déjeuner est vraiment de très bonne qualité avec beaucoup de choix et en quantité, le chef vous fait l'omelette minute avec ce que vous avez choisi, top, jus d'orange pressé excellent. Un très bon rapport qualité prix à Bruxelles ainsi qu'une localisation idéale au centre, et proche de la gare centrale. Merci pour votre accueil, nous reviendrons avec plaisir !
Date du séjour : août 2024
Conseil sur la chambre :Demander de laver les vitres de la salle du petit petit-déjeuner...bizarre que personne ne s'en...
Type de voyage : A voyagé en couple
Réponse envoyée Il y a 3 semaines
Cher Patrick M
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la plateforme Tripadvisor. Nous apprécions votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que vous avez aimé votre séjour et que nous avons répondu à vos attentes. Votre commentaire a été transmis à l'équipe afin de continuer à l'inspirer et à la motiver pour offrir un service exceptionnel aux clients. Nous vous remercions d'avoir choisi de séjourner chez nous de votre fidélité. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans un avenir proche.
Natalino Coscia - Guest Relations Manager
Nous recommandons vivement l'hôtel le Sablon. C'est déjà la troisième fois que nous y séjournons. Le personnel est aimable et prévenant. Très bon emplacement de l'hôtel, à quelques pas de la Grand Place et d'autres curiosités de Bruxelles.
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Ce commerce (ou bien l'un de ses partenaires de collecte d'avis) a recours à des outils fournis par Tripadvisor pour encourager ses clients à publier des avis.
Poser une question à Guy S à propos de Nh Collection Brussels Grand Sablon
Merci, Guy S
Natalino Coscia, Guest Services / Front Office de Nh Collection Brussels Grand Sablon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 mars 2024
Cher Guy S
Natalino Coscia - Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Luxe calme gastronomie au rendez-vous au cœur du Bruxelles des arts. Le NH Sablons par la qualité de son offre et celle de ses services, la convivialité de ses personnels constitue le lieu idéal pour passer un séjour d'exception à Bruxelles, à deux pas des musées, des galeries d'art, et des lieux d'histoire qui font la richesse de cette capitale européenne.
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Poser une question à Q8032IPphilippec à propos de Nh Collection Brussels Grand Sablon
Merci, Q8032IPphilippec
Cher Q8032IPphilippec
Tout d'abord, je vous remercie pour avoir partagé votre expérience au NH Collection Grand Sablon. nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour au sein de notre hôtel. Il va sans dire que nous partageons avec enthousiasme vos éloges avec notre personnel car ensemble nous offrons à nos clients des moments inuobliables. J'espère vous revoir très prochainement au Nh Collection Grand sablon
Très bonne journée
Natalino Coscia- Guest Relations Manag
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
L'hôtel est très bien situé, dans un quartier central et agréable. C'est animé, mais l'intérieur de l'hôtel est très calme. Le personnel est accueillant et à l'écoute. Le buffet du petit-déjeuner propose un choix important et c'était délicieux ! Les seuls petits reproches que j'ai à faire : la température dans la chambre n'était pas constante et un peu fraîche malgré l'augmentation de la température, pas de couette ou d'oreiller supplémentaire à disposition dans l'armoire. Il a fallu longtemps avant d'avoir de l'eau chaude à la douche la première fois.
Type de voyage : Voyage d'affaires
Poser une question à melusine54 à propos de Nh Collection Brussels Grand Sablon
Merci, melusine54
Natalino Coscia, Guest Services / Front Office de Nh Collection Brussels Grand Sablon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 mars 2024
Chère Melusine 54, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience après votre séjour au NH Collection Grand Sablon Nous veillons à prendre soin de tous nos clients et lire votre commentaire nous encourage à aller encore plus loin ! Notre mission reste la satisfaction de vos attentes, nous sommes vraiment désolés et acceptez nos excuses pour l'inconvénient occasionné par le côté technique de de la température en chambre et de l'eau chaude. Soyez assuré que nous avons étudié vos commentaires et prenons les mesures nécessaires pour garantir le maintien de nos normes généralement élevées. N'hésitez pas à faire appel à notre service clientèle au sein de l'hôtel qui sera le plaisir de vous trouver la meilleure solution. J'espère vous revoir la prochaine fois à Bruxelles au NH Collection Grand Sablon Natalino Coscia - Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Hôtel très accueillant! Bien situé et pratique avec le parking pour vos voitures. Chambre très très propre avec des petites attentions. Le personnel est très sympathique et à l’écoute. Le déjeuner est varier pour tous les goûts, produits délicieux.
Date du séjour : février 2024
Type de voyage : Voyage en famille
Service
Poser une question à Trip21472332177 à propos de Nh Collection Brussels Grand Sablon
Merci, Trip21472332177
Natalino Coscia, Guest Services / Front Office de Nh Collection Brussels Grand Sablon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 février 2024
Cher Client, , Merci beaucoup pour avoir partagé vos impressions suite à votre séjour Nous faisons quotidiennement en sorte de vous offrir nos meileurs prestations, à vous et à tous nos clients, un service supérieur à vos attentes. Je suis alors très heureux de lire que nous avons atteint cet objectif tous ensemble. Revenez, nous sommes déjà prêts à rendre votre prochain séjour encore plus agréable! Natalino Coscia- Guest Relation
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Superbe Hôtel très bien situé au cœur de Bruxelles, personnel très sympathique et accueillant . Bel chambre avec belle vue sur la place, je recommande la 224 avec son lit king size et sa baignoire à balnéothérapie. Petit déjeuner extraordinaire qualité et très varié. Je recommande vivement cet hôtel. merci!
Date du séjour : janvier 2024
Poser une question à Bernard B à propos de Nh Collection Brussels Grand Sablon
Merci, Bernard B
Natalino Coscia, Guest Services / Front Office de Nh Collection Brussels Grand Sablon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 janvier 2024
Cher Bernard B Tout d'abord, je vous remercie pour avoir partagé votre expérience après votre séjour. Nous partageons vos éloges avec notre personnel car ensemble nous offrons à nos clients des moments inuobliables. Votre recommendation est très appréciée et nous espérons vous revoir très prochainement au Nh Colleciton Grand sablon
Très bonne journée
Natalino Coscia- responsable service clientèle.