Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
153 $ US
135 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Metropole(Bruxelles)(Super offre!)
119 $ US
115 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
NH Brussels Bloom(Saint-Josse-ten-Noode)(Super offre!)
95 $ US
92 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
160 $ US
145 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
NH Brussels Grand Place Arenberg(Bruxelles)(Super offre!)
102 $ US
NH Hotels
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service en chambre
131 $ US
NH Hotels
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Pullman Brussels Centre Midi Hotel(Bruxelles)(Super offre!)
129 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
234 $ US
214 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Restaurant
  • Service en chambre
Ibis Brussels Off Grand Place(Bruxelles)(Super offre!)
91 $ US
87 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Alerte économie! 12 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 99 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

MAS Residence(Bruxelles)(Super offre!)
148 $ US
138 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Avis (779)
Filtrer les avis
779 résultats
Note attribuée
274
313
133
39
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
274
313
133
39
20
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 779 avis
Avis écrit : 5 juillet 2018 par mobile

L'hôtel Martins Brussels est vraiment magnifique, le hall d'entrée vous mes vite dans l'ambiance assez " luxueuse " le personnels d'accueil est vraiment très sympathique, ils nous ont montrer tous les spot sympathique a visité dans Bruxelles.

Pour ce qui es de la chambre, nous avons choisi une Suite Premium ( Chambre et petit salon ) autant vous dire que cetais tous simplement magnifique ! Rien a dire. Le baignoire a remous.. que du rêve.

Messieurs, si vous avez quelque choses a vous faire pardonnez, emmenée votre femme à cette hôtel.. vos soucis seront vite oublié.
Croyez moi

Séjourné : juillet 2018, voyage en couple
Merci, Avi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stijn B, General Manager de Martin's Brussels EU, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 juillet 2018

Bonjour Avi B,

Un tout grand merci d'avoir partager vos bonnes expériences avec nous et avec nos clients.
Génial que vous avez adoré notre hôtel et les services.

N'hésitez vraiment pas à visiter notre propre site web pour y découvrir tous les autres Martin's Hotels.
C'est aussi le meilleur site pour retrouver le meilleur rapport qualité-prix.

A la prochaine fois?

Stijn Beschuyt
General Manager
Martin's Brussels EU
+32 (0)2 235 17 10
sb@martinshotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 juin 2018 par mobile

Très bon séjour court (une nuit), avec dîner le soir de notre arrivée au restaurant et petit-déjeuner pris le lendemain matin et départ de l'hôtel vers 9h00. Au restaurant, nous avons choisi le menu 3 services avec choix des boissons (vin) à la carte. Bon rapport qualité-prix.

Séjourné : juin 2018, voyage en couple
Merci, Jin L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stijn B, General Manager de Martin's Brussels EU, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juin 2018

Bonjour Jin L,

Un tout grand merci d'avoir pris le temps pour partager vos bonnes expériences avec nous et avec nos futurs clients.
Génial que vous avez eu un bon séjour chez nous et que vous avez adorer notre restaurant Icones.

N'hésitez pas à visiter notre propre site web pour y découvrer les autres 12 Martin's Hotels pour votre prochaine escapade.

A bientôt,

Stijn Beschuyt
General Manager
Martin's Brussels EU
+32 (0)2 235 17 10
sb@martinshotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 24 mai 2018

Parti en couple, nous avons savouré notre séjour à Bruxelles, avec un coup de coeur pour cet hôtel.

Accueil chaleureux, propre, calme, placé près des transports en commun mais assez loin du centre de la ville pour éviter les bruits.

Le petit-déjeuner à volonté est délicieux, avec un large choix de produits.

Nous y retournerons avec plaisir!

  • Séjourné : juin 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Jean-Baptiste D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stijn B, General Manager de Martin's Brussels EU, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 mai 2018

Bonjour Jean-Baptiste D,

Un tout grand merci d'avoir pris de temp pour partager vos bonnes expériences avec nous et avec nos futurs clients.
Génial que vous avez passé un bon séjour chez nous à Bruxelles?

Avez-vous eu l'occassion de prendre le diner chez nous au restaurant ICONES.
Notre chef Fabrice Van de Schoor y sert une cuisine de l'Europe avec une touche de Belgitude.
Menu gastronomic 3 services au choix à 37 euro
Menu gastronomic 4 services au choix à 47 euro

A la prochaine fois?

Stijn Beschuyt
General Manager
Martin's Brussels EU
+32 (0)2 235 17 10
sb@martinshotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 12 mai 2018 par mobile

Cet hôtel possède des chambres très propre et très classe. Nous avons eu une offre avec la chambre, les petit déjeuner, un verre de bienvenue et l'accès au "spa". Les petit déjeuner sont des buffets qui contiennent pleins de choix différents et possèdent de bons produits. Le verre de bienvenue est très sympa sur la terrasse du bar. Cependant le "spa" n'est d'autre qu'un petit sauna donc il faudrait à mon avis changer son nom pour ne pas décevoir les gens...

Séjourné : mai 2018, voyage en couple
Merci, Marie M. A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stijn B, General Manager de Martin's Brussels EU, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 mai 2018

Bonjour Marie M. A

Un tout grand merci d'avoir pris le temps pour partager vos bonnes expériences avec nous et avec nos futurs clients.
Génial que vous avez passé un bon séjour chez nous à Bruxelles.

N'hésitez pas à m'informer ou vous avez vue le nom "spa" pour qu'on puisse modifier ceci.

En tout cas, il faut vraiment rendre une visite à notre propre site web.
Vous pouvez y découvrir les autres Martin's Hotels, comme par exemple le Martin's Louvain-La Neuve et le Martin's All Suites.
2 toutes nouveaux hôtels qui viennent d'ouvrir début du mois.

A la prochaine fois?

Stijn Beschuyt
General Manager
Martin's Brussels EU
+32 (0)2 235 17 10
sb@martinshotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 1 mai 2018

Il est des lieux où on se sent bien immédiatement : le Martin's de Bruxelles en fait partie!
Pourtant venant par l'intermédiaire de Groupon, nous avons été accueillis, servis et "considérés" comme les autres clients, avec respect et sourires !
Préparation du séjour impeccable avec respect des souhaits de chambre, justement : une chambre "charming" spacieuse, confortable et d'une grande propreté, les 2 nuits !
Un confort absolu digne des 4 étoiles affichées avec, notamment une literie géniale et un calme absolu tant entre les chambres qu'avec l'extérieur !
Le personnel est parfait, toujours agréable sans en faire trop, toujours disponible, toujours de bon conseil !
Et que dire du petit-déjeuner buffet : très copieux, du froid, du chaud, salé ou sucré...tout est bon, frais et en plus, il y a du saumon et du champagne...mais oui c'est incroyable !
c'est vraiment un établissement incroyable, qui mérite largement ses 4 étoiles !

  • Séjourné : avril 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, sylvain44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stijn B, General Manager de Martin's Brussels EU, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 mai 2018

Bonjour sylvain44,

Un tout grand merci d'avoir partagé vos bonnes expériences avec nous et avec nos futurs clients;
Génial que vous avez passé un bon séjour chez nous à Bruxelles.

N'hésitez vraiment pas à visiter notre propre site web pour y découvrir les meilleurs conditions qualité-prix.
En plus vous pouvez y retrouver les autres Martin's Hotels.
Savez-vous que nous allons ouvrir nos 2 hôtels à Louvain-La-Neuve cette semaine?

A bientôt,

Stijn Beschuyt
General Manager
Martin's Brussels EU
+32 235 17 10
sb@martinshotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis