Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 449)
Filtrer les avis
2 449 résultats
Note attribuée
968
1 032
307
92
50
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
968
1 032
307
92
50
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
11 - 16 de 2 449 avis
Avis écrit le 11 avril 2018

On a passé 3 nuits dans Mariotte hotel Grande Palce. Ce hôtel se trouve dans très bon endroit qui est très proche de tout : de la gare, de shopping, de restaurants...C'est facile pour aller à pied. La chambre était belle et confortable. Le staff était gentil. Petit-déjeuner varié et délicieux. Je recommande cet hôtel vivement.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, maariebrunel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 avril 2018 par mobile

Accueil à la hauteur de son nombre d’étoiles, personnel polyglotte, sympathique et serviable. Petit déjeuner incroyable qui peut satisfaire les plus difficiles. Les chambres sont spacieuses, décorées simplement, salle de bain correcte. Accès au lounge très appréciable. Hôtel très très bien placé : tout est accessible à pieds

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, mpfff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 mars 2018 par mobile

J'ai passé un bon séjour au Mariott Hotel.

En ce qui concerne les lieux, l'hôtel est agréable et propre. C'est certes un peu ancien par moment mais on s'y fait.
Les chambres sont quant à elles, bien conçues dans l'ensemble. Nous avions deux lits une place confortable.
Le seul bemol à mon sens sont les bruits de ventilation et j'ai eu un peu froid dans la chambre.

En terme de personnel, je n ai rien à dire. Tout le monde est très aimable et gentil dans cet hôtel c'est agréable.

Et mention spécial pour le petit déjeuner, certes un peu onéreux (27 €)mais qui est bien garni:)

Enfin la localisation est top :)

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Julia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 mars 2018

Mobilier tres vieux!! Matelas completement morts, j'ai passé 3 nuits labas, mal de dos horrible, pas moyen de changer les matelas car ils sont tous pareil, 3 eme nuit j'ai dormi par terre sur les couvertures! tout le mobilier et le matériel est vieux dans cet hôtel.

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Propreté
    • Service
3  Merci, leo465
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen A, Manager de Brussels Marriott Hotel Grand Place, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 mars 2018
Google traduction

Dear Valued Guest,

Please let me take this opportunity to thank you for choosing the Marriott Hotel Grand Place on your last visit to Belgium , and for taking the time to give us your comments.

As we pride ourselves on delivering a memorable hotel experience during your travels, we have unfortunately fallen short of our goal during your recent stay. Please accept our sincere apology for not exceeding your expectations.

I will be more than happy to receive more information if you can contact me directly carmen.alexe@marriotthotels.com.

On behalf of our entire team here, at the Marriott Hotel Grand Place, we would like to thank you for staying with us.

Sincerely,

Carmen Alexe
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mars 2018

Tout d'abord merci à Marcia à la réception qui nous a bien accueilli et qui était fort agréable.
Un grand BRAVO et merci à Maxime à l'Executive Lounge, qui le vendredi soir était tout seul à courir partout pour essayer de rendre le lounge "acceptable", en effet l'espace est trop petit par rapport à la fréquentation, il n'y avait plus de place, nous avons réussi à nous poser près des ordinateurs, mais beaucoup de clients restaient debout avec leurs assiettes et leur verres, nous étions désolés pour eux.
Les clients payent pour avoir accès à cet espace.
En revanche dans l'après-midi nous avons noté qu'il n'y avait personne et que les tables restaient encombrées pendant plusieurs heures, là aussi les clients faisaient le nettoyage pour pouvoir s'asseoir.....
Le lendemain Maxime nous a apporté un sceau à champagne avec des verres car nos amis avait apporté une bouteille de France que nous avons pu déguster, en plus il n'y avait pas beaucoup de monde et nous avons apprécié le Lounge qui est très sympa, bien décoré mais trop petit aux heures d'affluence.
La chambre spacieuse et agréable, elle donnait à l'arrière du bâtiment, donc pas nuisance sonore, par contre nous avons due demander les chaussons et les peignoirs qui normalement devraient être déjà mis en place dans une chambre Executive, par ailleurs le mini bar était vide.
Il est curieux de constater que le service est différent d'un Marriot à l'autre.
Le restaurant : belle décoration US, le petit déjeuner un régal pour les yeux et l'estomac, par contre la sauce chocolat n'est disponible pour les gaufres qu'un jour sur deux, nous avons demandé de l'avoir le dimanche matin et le chef à refusé....(dixit de la serveuse...)
Pour le déjeuner et le dîner, l'organisation est également à revoir, le vendredi soir le Burger maison avait un œuf sur le dessus, le samedi soir il n'y en avait plus, on l'a demandé car c’était précisé dans le menu.
Dans l'ensemble le personnel est agréable et avenant et répond parfaitement aux demandes.
Malgrè tous ces petits détails à améliorer nous avons apprécié notre séjour au Marriott Grand Place et nous y retournerons si l'occasion de représente.

Conseil sur la chambre : demander une chambre à l'arrière qui donne sur la cour/jardin
Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, traveller94ParisIDF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis