Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Expedia.com154 $ US
Marriott Hotels154 $ US
Hotels.com154 $ US
Priceline154 $ US
CheapTickets154 $ US
Travelocity154 $ US
Voir les 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (2 656)
Filtrer les avis
2 656 résultats
Note attribuée
1 050
1 095
338
115
58
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 050
1 095
338
115
58
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 2 656 avis
Avis écrit le 19 février 2020

Nous avons passes un excellent sejour au marriott, la serveuse de l'executive lounge Capucine nous a vraiment etee dune grande aide et d'une grande gentillesse, nous reviendrons avec grand plaisir !!!

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, lenoir45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 février 2020

Nous avons réservé une chambre via Booking.com avec un lit king-size. A l’arrivée nous avons eu une chambre non propre et non préparée avec deux lits jumeaux. Premier changement de chambre pour toujours se retrouver avec deux lits séparés car l’hôtel était plein malgré une réservation 15 jours avant. Le lendemain nous avons pu avoir une chambre à un seul grand lit, après de multiples discussions avec le staff. Très compliqué de se faire comprendre quand on ne parle que français car peu de personnel ne le parle.
Je ne recommande pas cet hôtel, les chambres sont désuètes et les attentes d’un 4 étoiles ne sont pas là.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, BillyBac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juan8722, Front Office Manager de Brussels Marriott Hotel Grand Place, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 février 2020
Google traduction

Dear Billybac,

Thank you for your recent stay at our property and for your feedback. We strive to provide our guests with their preferred room type when available when the bed type is not guaranteed.

We are happy to read that we were able to provide you with a room with a King Size bed on the following day. We sincerely hope you enjoyed your stay at our property and the city of Brussels.

Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2020

L'hôtel marriott jouit d'une certaine réputation. A Bruxelles il ne mérite pas cette réputation.
Nous avions réservé pour 5 nuits une chambre catégorie de luxe avec fenêtre vue sur la ville. Notre chambre au 6eme étage avait pour fenêtre un hublot perché en hauteur qui ne s'ouvrait pas. La chambre était petite , la déco est triste sans fantaisie. Cette chambre fait partie des plus petite de l'étage et son prix : de 199 à 249 € la nuit (prix de la chambre variable selon la nuit). Nous notons l'absence de chaussons et de peignoirs comme indiqué dans le descriptif. La réception nous informe qu'ils n'en ont plus.
C'est vraiment désolant.
Le petit déjeuner est correct.
Par contre le personnel est au top. Aimable, souriant, serviable.

Conseil sur la chambre : Pas les chambres du 6e avec hublot
Date du séjour : janvier 2020
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, violette c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juan8722, Front Office Manager de Brussels Marriott Hotel Grand Place, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 janvier 2020
Google traduction

Dear Violette,

Thank you for your recent stay and for your comments. We are happy to read the staff were able to make a difference.
We hope we have the chance to welcome you in the future and provide you with a great experience. Please do contact us in advance for your room allocation to take your preferences into account.

Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2020

Nous avons passé un weekend de bien-être et de confort. Le personnel est accueillant et serviable. J'ai passé un séjour agréable avec une chambre spacieuse, belle vue. Petit-déjeuner copieux. Service étage très à l'écoute...Très bon hôtel !!!

Date du séjour : mars 2019
1  Merci, jeanpatricks2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 décembre 2019

Y avons séjourné du 26 au 27 décembre 2019.
Les toilettes de notre chambre, bouchées (sans que nous y ayons jeter quelque chose...) ont débordé. Nous avons prévenu le concierge à 22 heures. Il devait nous envoyer quelqu'un dans les 5 minutes. À 23:15 j'ai redemandé. À 23:45 quelqu'un est passé pour nous dire que le problème serait réglé le lendemain matin en priorité. J'ai quand même demandé des serviettes pour qu'on puisse se brosser les dents sans marcher dans... On a quitté l'hôtel ce matin à 10:00. Le problème n'était toujours pas réglé ! 5 minutes qui se sont transformées en 12 heures... Pas sérieux pour cette catégorie.
Et une seule machine à café au petit déjeuner. Patience de rigueur aux heures de pointe.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : Voyage en famille
3  Merci, 804sabw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis